Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• washing_place.webp
    washing_place.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 668
Киргизская, не доезжая до аквапарка Джунгли. Вменяемая самомойка, я там с первых дней моюсь, гдето 2.5 года.
раньше тоже мылся, пока полтора года назад мойка не обошлась вместо стандартных 20-25 грн в 40 и машина как была, такая грязная и осталась. Спросил что произошло с пеной, она ж ничего не смывает, ответили: "сбоку ведро стоит и кран, там можешь домыть". После чего туда ни ногой.

Мылся после всё время на Вианоре, так при таком же случае, оператор извинился, заменил пену и дал возможность на 20 грн бесплатно запенить машину.

Может что-то на Киргизской поменялось с моющими в последнее время, надо будет заехать, посмотреть, т.к. они ближе ко мне

раньше тоже мылся, пока полтора года назад мойка не обошлась вместо стандартных 20-25 грн в 40 и машина как была, такая грязная и осталась. Спросил что произошло с пеной, она ж ничего не смывает, ответили: "сбоку ведро стоит и кран, там можешь домыть". После чего туда ни ногой.

Мылся после всё время на Вианоре, так при таком же случае, оператор извинился, заменил пену и дал возможность на 20 грн бесплатно запенить машину.

Может что-то на Киргизской поменялось с моющими в последнее время, надо будет заехать, посмотреть, т.к. они ближе ко мне

Иногда такое бывает.

мне на Киргизской нравится больше всех
жаль только, что территориально не подходит

Господа, кто знает на ФБ пылесос работает?

Господа, кто знает на ФБ пылесос работает?
дома пылесось:)
вчера помыл на Киргизской
заехал, вкинул 5 грн., включил пену и обдал только правую сторону, далее пошла мыльная вода, которая даже не задержывалась на металле...
пошел сказал парню, тот что-то колдовал с пистолетом и обдал бесплатно всю машину пеной в сантиметра 3 толщиной:-)
далее смыл все и обдал воском
хорошо прошелся по дну (как мог достать)
итого 20 грн.
выходит на сегодня эта мойка самая дешевая:клас:

на прошлой неделе мыл на Ужвий
aaa5db.webp

минута воды 5,8 грн.
на Киргизской 5...
пена выходи 15, на Киргизской 8 (ахуеть)

дома пылесось:)
вчера помыл на Киргизской
заехал, вкинул 5 грн., включил пену и обдал только правую сторону, далее пошла мыльная вода, которая даже не задержывалась на металле...
пошел сказал парню, тот что-то колдовал с пистолетом и обдал бесплатно всю машину пеной в сантиметра 3 толщиной:-)
далее смыл все и обдал воском
хорошо прошелся по дну (как мог достать)
итого 20 грн.
выходит на сегодня эта мойка самая дешевая:клас:

Я дома пылесосю, то товарищу седня надо было:)

Помыл машину:рл:
Заехал на киргизскую. В правый дальний бокс, думал там пылесос (раньше был). Теперь нет. Плитка на полу отлетела - дорожка воды сантиметр глубиной. ******** для пены хз как повернут - дверь открываешь, об шланг бьешься.
Пены на 5 грн не хватило - пистолеты почти одинаковые в этом боксе, перепутал. Естественно, пока поменял их, время ушло.
Начал смывать, 5 грн ожидаемо не хватило, вкинул еще 5, нажал вместо воды активную пену.:рл: пока разобрался, нажал паузу, потом воду - время ушло. Потом всетаки за 5ку домыл - шланг постоянно об машину бьется, ппц какой-то.
Не задалась моечку сегодня 25грн вместо 15. В этот бокс не поеду. В левом дальнем все норм - по пистолетам четко видно где какой, шланги об машину не бьются, пол ровный.
Пылесос теперь в левом ближнем - надо туда еще попробовать.
В левом ближнем плохо мыть - если в дальнем ктото моет - вода потоком стекает под перегородкой, ходишь по щиколотку в воде.
Обнаружил еще на лобовом несколько скольчиков после вчерашней поездки по окружной в фельдмана. Ремонт дороги и мелких камней летит км 5.

Дальний правый мой любимый бокс был, пока плитка не разрушилась. Теперь можно и навернуться там хорошо. Обычно там гривен на 30 мою, еще и на воск с лихвой хватает, считаю нормальным результатом.

В киеве автомойки - это пездец. 1 жетончик 25грн. И *** ты на него успееш помыть. Минимум 2 а то и три. Так мойка от120грн

заехал только что на вош го (возле Эпицентра на Салтовке)
минута воды 9,5 грн. далее соответственно все выросло
напор ****о стал, одну кляксу так и не смыл,пока тряпкой не стер...
обидно однако....

Хочу заехать первый раз на мойку самообслуживания на Французский бульвар.
Скажите во сколько выйдет если не тупить?
Какой прайс?

Хочу заехать первый раз на мойку самообслуживания на Французский бульвар.
Скажите во сколько выйдет если не тупить?
Какой прайс?

ну на первый раз выйдет 30-35 грн, это пена с водой, потом, с опытом, можно вкладываться до 30.
чуть дальше есть вианор, вчера там на 7 грн облил пеной и на 18 грн смыл водой.

мыл раньше на Киргизской пена была хорошая, все отмывала(Видно было ее действие грязь прям стекала) В субботу мыл, *** вообще пена нихрена не отмывает. Пришлось тряпкой везде тереть по пене 2й раз пенить

Алексеевская мойка на караване годится только сбить грязь. Качественно помыть там машину получается дороговато и потом долго дотирать. На салтовке лучше гораздо по отзывам. А жаль, изначально было лучше именно на алексеевке. Но желание сэкономить пересилило :(

мыл раньше на Киргизской пена была хорошая, все отмывала(Видно было ее действие грязь прям стекала) В субботу мыл, *** вообще пена нихрена не отмывает. Пришлось тряпкой везде тереть по пене 2й раз пенить
+1
При том, что машина особо не грязная. Оно вроде пенит, но не отмывает:мораль:

На бульваре подорожало сцк.Сорокет минимум если нормально мыть.А не бегать на пятерик как таксист на ланосе:рл:
Оббежал и вуаля

Назад
Зверху Знизу