Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
на любой мойке,
а вообще по секрету хороший пылесос самообслуживания на державинской (пока новый)

Я имел в виду, что влажная уборка салона 60 гривен не на мойке самообслуживания.

Мойка на мегеллане, Алексеевка просто полное ****о. Хуже наверное даже не видел. ******** для пены без курка, начинает сразу ****ь пеной после включения, потом пошла просто мыльная вода. И не как обычно несколько секунд, а всё время. Пришла оператор что-то там переключала. Пришлось загружать ещё денег. В итоге пена полное ****о, напор из пистолета с водой слабый. Сбить пыль и ошмётки покошенной травы(возле дома на парковке косили) с практически чистой машины вышло 25 грн. Больше туда ни ногой.

напор из пистолета с водой слабый. Сбить пыль и ошмётки покошенной травы(возле дома на парковке косили) с практически чистой машины вышло 25 грн. Больше туда ни ногой.

:рл: Только оттуда, все замечательно. У администратора нужно было просить возмещение за пену.

ВНИМАНИЕ!!!! АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!! на стоянке ТЦ Франзуский бульвар не ведется видео наблюдение. в районе электрозаправок мертвая зона, поэтому орудует хулиганье. Возле второй Электрозаправки в ТЦ Франзуский бульвар 29.05.17 поцарапали машину, охрана сказала, что не обязана следить на машинами!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

охрана сказала, что не обязана следить на машинами!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
так негде охрана не несёт ответственности :увага: При входе в Караван давно объявление висит. И часто там машины открывают.

ВНИМАНИЕ!!!! АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ !!!! на стоянке ТЦ Франзуский бульвар не ведется видео наблюдение. в районе электрозаправок мертвая зона, поэтому орудует хулиганье. Возле второй Электрозаправки в ТЦ Франзуский бульвар 29.05.17 поцарапали машину, охрана сказала, что не обязана следить на машинами!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Каким боком это к мойке?:нудно:

А я все стремаюсь на такую мойку ехать. У меня товарищ поехал, но медленно ходил наверное)) у него по деньгам вышло, как на обычной мойке. Весь промок, и ничего не сэкономил.

А я все стремаюсь на такую мойку ехать. У меня товарищ поехал, но медленно ходил наверное)) у него по деньгам вышло, как на обычной мойке. Весь промок, и ничего не сэкономил.

Так и есть. Черепахи торгующие лицом еще дороже заплатят. Это нужно понимать, что ты это будешь регулярно делать. Пару раз переплатишь, потмо мойка верха грн 30 будет выходить, покак поймешь как эффективнее наносить пену, откуда начинать и где заканчивать. Как эффективно смывать пену. За любое обучение нужно платить... Бесплатно только наверное на мойке как работника будут учить. В смысле тебе не платят, а ты просто машины моешь :D

На Вианоре давление очко,пена очко.
Второй бокс не работает.Грязища в боксе.Ковры повесить некуда.
Походу им эта мойка *** не впала.

Сбил пыль за двадцатку и уехал.Низачот.

а на холодной нету нигде мойки самообслуживания?

при мне мужик кроссовер лексус мыл, видно что первый раз пробует.
потратил он наверное гривен 100 с лишним, но машину не помыл.
стал вдалеке и водным туманом опрыскивал со всех сторон, думал этого хватит :-)
приехал грязный, выехал грязный, но мокрый.
без понимания как мыть нет смысла вообще.

п.с. он так устал, что даже деньги не дотратил, следующему хватило на пену :)

Мойка на парковке Таврии(что по Московскому проспекту) закрылась. Кто знает ближайшую. Кроме Французкого бульвара.

Киргизская, не доезжая до аквапарка Джунгли. Вменяемая самомойка, я там с первых дней моюсь, гдето 2.5 года.

Киргизская, не доезжая до аквапарка Джунгли. Вменяемая самомойка, я там с первых дней моюсь, гдето 2.5 года.
сегодня там помылся
15 грн. и машина чистая, жаль денег мелких мало было, хотел ещё воском обдать...

Назад
Зверху Знизу