Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Первый опыт на Даффи был как по мне дорогой, уложился в 75грн. Хз может что не так делал. Сначала очиститель 1. Потом пена, потом вода потом воск и снова вода.
Вода -> пена -> вода. Сбить получается за 20-25 грн.
Зачем вода перед пеной??Вода -> пена -> вода. Сбить получается за 20-25 грн.

Первый опыт на Даффи был как по мне дорогой, уложился в 75грн. Хз может что не так делал. Сначала очиститель 1. Потом пена, потом вода потом воск и снова вода.

)неудивительно, там днем очередь по три машины стояла на каждый боксНа Магелане мойка таки совсем легла?? Даже пены нет уже..
Куда она легла? Пены нет с начала зимы.На Магелане мойка таки совсем легла?? Даже пены нет уже..![]()

Куда она легла? Пены нет с начала зимы.![]()

Я вчера туда заехал первый раз с начала зимы...![]()
Там вместо пены есть какой-то "очиститель", но он полное ****о! Однако за не имением ничего другого приходится пользоваться им...Яснопонятно. Без пены конечно порой нереально хорошо помыть авто.
После воска нужно снова водой? О_о
Чтоб не было разводов - тряпочку в руки и вперед... Остальное - наипалово для "ленивых".осмос. чтоб не было разводов

осмос. чтоб не было разводов
как по мне - какаято херня это
На Таргете на Московском вчера помыл.Давление *******.Пена ****о.
а де там мойка?