Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
На вианоре во втором боксе пенный ******** льет струей. Чтоб в 10 грн уложится на пену приходится устраивать пенную вечеринку... В итоге все в пене...

Помыл на фб.Норм,но лед ****.

Неинтересно на такой мойке. Кого ибать за плохо вымытое авто?:)

Первый опыт на Даффи был как по мне дорогой, уложился в 75грн. Хз может что не так делал. Сначала очиститель 1. Потом пена, потом вода потом воск и снова вода.

Первый опыт на Даффи был как по мне дорогой, уложился в 75грн. Хз может что не так делал. Сначала очиститель 1. Потом пена, потом вода потом воск и снова вода.

Вода -> пена -> вода. Сбить получается за 20-25 грн.

Вода -> пена -> вода. Сбить получается за 20-25 грн.
Зачем вода перед пеной??:незнаю:

Ну почему лишнего?? Прост по Фул программе.:)

На Магелане мойка таки совсем легла?? Даже пены нет уже..:рл::D

Зы: На ВшаИнГоу (Дафи), вчера 40грн. +5 грн за невнимательность(недомыл:))

Останнє редагування:
Яснопонятно. Без пены конечно порой нереально хорошо помыть авто.
Там вместо пены есть какой-то "очиститель", но он полное ****о! Однако за не имением ничего другого приходится пользоваться им...

После воска нужно снова водой? О_о

осмос. чтоб не было разводов
как по мне - какаято херня это

Эмм, не, ну я думал воск должен быть последним слоем в любом случае. Иначе его просто смываешь?

П.С. а на северной салтовке теплый бокс - такая шляпа. Не пена, а спущенка какая то.

на веринской падла 20 сожрал автомат, но дежурный мойщик меня обнадежил и пополнил автомат своей 2Окой

На Таргете на Московском вчера помыл.Давление *******.Пена ****о.

Назад
Зверху Знизу