Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
ну почему же....в боксе то совсем не так как на улице, при чем в вашем случае, в километре была мойка в боксе...

ну почему же....в боксе то совсем не так как на улице, при чем в вашем случае, в километре была мойка в боксе...

300 метров максимум.
Вианор на Веринской.Теплый бокс.

Там наверное очередь?

Я недавно мылся.Подождал минут семь.Потом помыл.После меня никто не заехал.

300 метров максимум.
Вианор на Веринской.Теплый бокс.

Я недавно мылся.Подождал минут семь.Потом помыл.После меня никто не заехал.

Я вианор и имел ввиду, мойка у НАРТа по далее будет, но там вроде 4 автор сразу можно мыть , или шесть...не помню

а по подробней где? веренская?

да

Кто в курсе - мойка на Ленина/Научном работает? Не очень хочется приехать и сказать привет закрытым боксам.
Круглосуточно - реально или как придется? Хотелось бы пораньше утром заехать, чтоб спокойно, без заглядывающих, помыться.

Кто в курсе - мойка на Ленина/Научном работает?

разнообразно.
намедни приехал, в одном боксе света нет, в другом ктото напидорашивает свой л'**** по второму кругу, и очередь из трех машин.
Было около полуночи.

разнообразно.
намедни приехал, в одном боксе света нет, в другом ктото напидорашивает свой л'**** по второму кругу, и очередь из трех машин.
Было около полуночи.

Спасибо. Вот и хочу с утра пораньше. По нынешним погодным условиям к сожалению быстро и не получается - пока лед собьешь, помоешь само-собой, пока продуешь... Да и тряпкой в любом случае сушить придется в боксе - на улице превращается в отдирание тряпки от кузова )))

Помылся на научке. После магелана давление конечно не торт, но пена решает. 25 грн :курю:

разнообразно.
Было около полуночи.

:рл::рл::іржач::іржач:

Едрен батон. Левый бокс автоматическое включение света, при заезде машины. Гараж.

Едрен батон. Левый бокс автоматическое включение света, при заезде машины. Гараж.

Подтверждаю. Приехали - стоит Пыж перед боксами. Подхожу - говорит, я в правый в очереди, левый свободен. Ну левый так левый - заглядываю, темно, прошлась даже по аппарата и обратно - пара мелких лампочек горит только. Думаю ну и ладно - не хватит света ворота приоткрою. Заезжаю машиной, опа, загорелся эдакий прожектор.
Напор вроде даже ничего был, на Краине конечно мощнее, но нормально помыть и даже подкрылки ледяные сбить хватило. Пена нормальная, все отмылось. А самое главное - тепло.
Определенно у мойки поменялся хозяин - раньше было не очень.

аааа.... *****...
я ж тогда приехал, смотрю три мужыка клубятся, правый бокс занят.
Говорят - в левом света нет, я грю - а может включить надо, а они - а мы пробовали.

Удаляй быстрее пост!! Это будет секретная фишечка, пока остальные будут ждать правый бокс, мы будем заезжать в левый.

помыл утром на пр. Ленина
по быстрому и без воска в 20 грн. вложился, или в 19 грн....хз
мыл в левом боксе, загрузил в автомат 20 грн. а он падла показал 19:незнаю:
fchcg8.webp

ВшАинГОО, которая возле дАфи таки стала "как все",:відстій: пена такая же фигня что и на Магелане.. Вот хотел сам, руками так сказать:).. Но не, не стоит оно того, по крайней мере по зиме. :незнаю:Лучше обычная мойка, кофе, девки, а не танцы с пистолетом по кругу...:клас:

ВшАинГОО, которая возле дАфи таки стала "как все",:відстій: пена такая же фигня что и на Магелане.. Вот хотел сам, руками так сказать:).. Но не, не стоит оно того, по крайней мере по зиме. :незнаю:Лучше обычная мойка, кофе, девки, а не танцы с пистолетом по кругу...:клас:
А мне нравится.Укладываюсь в 30 гр. (10 пена ,20 смыть)

ВшАинГОО, которая возле дАфи таки стала "как все", пена такая же фигня что и на Магелане.. Вот хотел сам, руками так сказать.. Но не, не стоит оно того, по крайней мере по зиме. Лучше обычная мойка, кофе, девки, а не танцы с пистолетом по кругу...
тюляшо, я еще летом это заметил

Назад
Зверху Знизу