Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же....в боксе то совсем не так как на улице, при чем в вашем случае, в километре была мойка в боксе...
Там наверное очередь?
ну почему же....в боксе то совсем не так как на улице, при чем в вашем случае, в километре была мойка в боксе...
а по подробней где? веренская?
Там наверное очередь?
300 метров максимум.
Вианор на Веринской.Теплый бокс.
Я недавно мылся.Подождал минут семь.Потом помыл.После меня никто не заехал.
а по подробней где? веренская?
Кто в курсе - мойка на Ленина/Научном работает?
разнообразно.
намедни приехал, в одном боксе света нет, в другом ктото напидорашивает свой л'**** по второму кругу, и очередь из трех машин.
Было около полуночи.
разнообразно.
намедни приехал, в одном боксе света нет, в другом ктото напидорашивает свой л'**** по второму кругу, и очередь из трех машин.
Было около полуночи.

Едрен батон. Левый бокс автоматическое включение света, при заезде машины. Гараж.
аааа.... *****...
Едрен батон. Левый бокс автоматическое включение света, при заезде машины. Гараж.
помыл утром на пр. Ленина
по быстрому и без воска в 20 грн. вложился, или в 19 грн....хз
мыл в левом боксе, загрузил в автомат 20 грн. а он падла показал 19![]()
А где эта мойка ?
пена такая же фигня что и на Магелане.. Вот хотел сам, руками так сказать
.. Но не, не стоит оно того, по крайней мере по зиме.
Лучше обычная мойка, кофе, девки, а не танцы с пистолетом по кругу...А мне нравится.Укладываюсь в 30 гр. (10 пена ,20 смыть)ВшАинГОО, которая возле дАфи таки стала "как все",пена такая же фигня что и на Магелане.. Вот хотел сам, руками так сказать
.. Но не, не стоит оно того, по крайней мере по зиме.
Лучше обычная мойка, кофе, девки, а не танцы с пистолетом по кругу...
![]()
тюляшо, я еще летом это заметилВшАинГОО, которая возле дАфи таки стала "как все", пена такая же фигня что и на Магелане.. Вот хотел сам, руками так сказать.. Но не, не стоит оно того, по крайней мере по зиме. Лучше обычная мойка, кофе, девки, а не танцы с пистолетом по кругу...