Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
В краине получается дороже. Пена 11, очиститель 12, вода хз.

На пр. Науки утром первый пробил снежную целину.
Отлично по такой погоде - никого нет и в спину никто не дышит.
а они круглосуточно работают?
грн 50 зарядил и вошкайся в теплом боксе мин 40..помыл, протер, попылесосил, под капотом поковырялся))

Состояние мойки в Краине. Фоткал час назад, народ кстати моется, некоторые даже не вытирают кузов.
3KAkTP.webp

Состояние мойки в Краине. Фоткал час назад, народ кстати моется, некоторые даже не вытирают кузов.

Вчера помыла на Киргизской, не вытирала, выморозила двери и всё. Пока мороз держится, машина чистая.

народ кстати моется, некоторые даже не вытирают кузов.
я был при такой же погоде.
во-первых сразу кузов в пленке с узорами, на ручках ваще *****.
не вытирал - за день выморозило пленку льда, машина чистая довольно.
но как мне повезло что сапоги не промокают, я тупо несколько раз стал в лужу, глубиной 7-10см, которых там много.
скоро поднимется уровень "пола" еще больше.
надо закрывать при -10 и ниже.
а они обещали что до -15 будут работать... хз зачем, все намерзает.

я
но как мне повезло что сапоги не промокают, я тупо несколько раз стал в лужу, глубиной 7-10см, которых там много.
скоро поднимется уровень "пола" еще больше.

Да, уровень "пола" значителен. Некоторые авто просто не смогут заехать, а ломики сотрудникам мойки похоже не выдали. Посмотрим что будет дальше)

Обещают морозы на пару дней, а в арках куски гавна ледяные
Заехал сбить на Краину. Там, конечно, *****
Я так понял, работает только вода
Попытались отбить лед (персонал) с асфальта и сложил пластами вокруг. Вокруг авто приходится лазить по этим горам.
Арки почистил
Вспомнил как мылся на такой же мойке на улице в Польше и Германии. В минус 5
Теплой водичкой на подушке бетона с подогревом.
Не могут у нас нормально всё сделать. Затраты другие совсем

Заехал сегодня на мойку, а там...
Бампер у лифа в хламину. Как он умудрился? Похоже маленький столбик не заметил

Заехал сегодня на мойку, а там...
Бампер у лифа в хламину. Как он умудрился? Похоже маленький столбик не заметил

Прикольно, я как раз мыл машинку, услышал непонятный хруст, сын еще спросил шо Это, выглянул смотрю возле Лифа крутится водила и бампер заправляет, пытается то ли со столбика снять, толи к машине притулить.
И домыть не успел Горе Електрики свет в Щитовой отключили, еще Кран там стоял на опорах, Пришлось ведрами поливать, шоб смыть, пену.:D

Завтра в Краине будет аншлаг судя по прогнозу.
я так точно поеду соль смыть

Я тоже хотел бы.

А я мою машину на ул. Пестеля 43, и тепло, и бесплатный воздух. Честно не понимаю тех, кто моется на ФБ по такой погоде. Можно ж спуститься чуть ниже и в тепле спокойно сделать то же самое.

А я мою машину на ул. Пестеля 43, и тепло, и бесплатный воздух. Честно не понимаю тех, кто моется на ФБ по такой погоде. Можно ж спуститься чуть ниже и в тепле спокойно сделать то же самое.

Там же рядом и Вианор на два теплых бокса.:клас:

А раньше не было. Спасибо. Но в случае вианора меня пугает близость проезжей части. Когда-то там случай был. У проезжающего Камаза колесо ушло. Камазист ничего не заметил и поехал дальше,а работник вианора обнаружил у себя в багажнике колесо от Камаза((

Года два там уже самообслужка

Назад
Зверху Знизу