Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
***.. гдеб в омерике такую найти.. нема тут пистолетов таких нигде.:(

Это. Автомойка в бывшей "краине", нынче "караване" на алексеевке на окружной, скурвилась.
Раньше водой можно было только двумя руками мыть, держа ********. Сейчас я поливал, держа одной рукой без напряга. Пленка грязи осталась даже там, где в упор подносил распылитель. Только диски отмыл. Отстой:(. По сути там теперь или только с пеной или только комки грязи отмыть.

А зимой как тут мыться? Вода, будет с подогревом. интересно?

Мне понравилось про воск, фраза

А зимой как тут мыться? Вода, будет с подогревом. интересно?

Мне понравилось про воск, фраза

Воск, вообще-то, заполняет те самые микротрещины в ЛКП, про которые говорилось в начале. И снег со льдом потом меньше примерзают.

кстати про воск - на мойке написано последовательность
....-воск-ополаскивание без разводов

Я как-то не понял, то есть наносим воск и тут же его смываем осмосом? А смысл?

Был вчера на караване (Краина). мылся в среднем боксе, ранее был первый от парковки, сейчас еще один притулили. там дел слив волна из пены.
Достал пистоль с водой, он весь в пене, пошла вода- он в начали вся мыльная, мелкая пена, где то секунд 20-30. Такой прикол у меня был до этого, но уже когда пытался смыть пену, но прошла быстрее
С пенного-пистолета первых пару минут дрыстало недо пена, потом подошел менеджер/охранник/консультант (хер его знает как его назвать), говорит это еще не пена, сейчас деньги начнет снимать и пойдет пена. Насчет денег не знаю, но пена потом пошла нормально.
Хотел по пылесосить, но работал только один рабочий шланг и тот занят.

Как то так

Сегодня тоже заехал на алексеевке. Пена ниочем. Клиентов будет не много с таким отношением. Жаль, мне удобно было. Давление воды правда подняли, но это не спасает.

Т.е. эксперты продолжают утверждают, что таки всему виновата плохая пена :ги:
ну-ну

А мойка на Овисе на гагарина вообще уг?
Как-то заехал "сполоснуть" так пены вообще не видно, а беганье с щеткой не очень веселит, и потом не видно где дотер где нет

Вчера на ФБ был аншлаг.Две-три машины в очереди.

Сегодня вообще ****ец, кум объездил пол салтовки,везде говорят: только завтра

кстати про воск - на мойке написано последовательность
....-воск-ополаскивание без разводов

Я как-то не понял, то есть наносим воск и тут же его смываем осмосом? А смысл?

Это - воск для сушки.

А есть составы, которые наносят уже на сухой автомобиль. Я их имел в виду.

А мойка на Овисе на гагарина вообще уг?
Как-то заехал "сполоснуть" так пены вообще не видно, а беганье с щеткой не очень веселит, и потом не видно где дотер где нет

Какая пена, там шампунь:відстій:

На магелан сегодня заехал, тоже по 2-3 машины очереди на каждый бокс. Развернулся, уехал. Приеду завтра в понедельник. Надеюсь без суеты и спешки получится помыться.

На магелан сегодня заехал, тоже по 2-3 машины очереди на каждый бокс. Развернулся, уехал. Приеду завтра в понедельник. Надеюсь без суеты и спешки получится помыться.

+1, тоже решил не ждать, завтра заеду. Авто грязное ппц.

тряпки к кузову примерзнут :-)

Вчера мыл на научке ,теплый бокс и теперь круглосуточно,даже есть воздух выдуть воду с замков и т.д:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу