Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
ни кто не пробовал пену сразу осмосом сбивать, не экономней получается???
я всегда так делал. но чувак сторож меня отговорил. разница в цене воды и осмоса = 3 раза. поэтому лучше помыть водой, а потом воском\осмосом смыть воду. результат одинаковый - проверил

попробовал вчера помыть на магеллане.
Ну и днище.
Как-то теснее
Вышло - дороже.
Пенный ******** без курка, нажал на кнопку - бегай кругами, курок не нажмешь чтоб руку перехватить.
из даффи, ФБ и магеллана, ФБ я бы поставил на первое место а магеллан на последнее.
Интересно на перекрестке Семиградского переулка и Якира - там мойка самообслуживания но в закрытых боксах.
Никто не пробовал?

На МЖукова мыл в новых боксах.
60 грн. Пена, вода, воск, вода без солей жесткости чтоб разводов не оставалось))
Можно было и в 50 вложиться.
Мою не первый раз, сухой)))

А не подскажете где на Жукова новые боксы?

А не подскажете где на Жукова новые боксы?

На крытой парковке бывшего Таргета

Интересно на перекрестке Семиградского переулка и Якира - там мойка самообслуживания но в закрытых боксах.
Никто не пробовал?

Вианор штоле?
Я мыл.Нормас.

Надо заскочить.
Я там был когда вся мойка состояла из маленького контейнера и торчащих из нее сверху рукавов с водой и пеной. Была она на 2 места - с двух сторон от контейнера.
А проблемы те же остались?
Из пенного пистолета первые сек 30 шпарит вода?
Нет обычного крана с водой где можно сполоснуть тряпку?
Зато есть губка из поролона грязная предельно?
Вялый сток - мокрые ноги?

Вот мои ощущения от посещения этой мойки в мае.

Побывал я на мойке на парковке Таврии на Московском.
Первое ощущение - вроде норм. Пригляделся, а домик мойки это маленький контейнер как на барабане и сверху него балка на которой рукава с водой и пеной.
Заехал. Под ногами много воды - слив не ахти.
Начался квест - уговори купюро приемник скушать червонец. 7 заходов ... всосал.
Начал сбивать, блин - тесно. Постоянно цеплялся шлангом за все вокруг. Давление нормальное, но отойти особо не получается - сам тоже мокрый.
Первый этап вроде ничего - комья грязи по отлетали, пыль тоже.
Снова квест с купюрой... с 4 заходов - уже лучше.
Взял пену - пеню... сначала летит пена потом бац уже вода с пеной и дальше просто вода. Через 10 сек снова пена - неприятно.
Напенил жду - а пена сползает чистая - грязи не видно... то ли так хорошо сбил то ли ... точно свет хреновый и мало - плохо видно!
Взял мочалку - единственное что есть из инвентаря - потер. Пена оказалась пассивной... Уже выехав на свету увидел что там где не тер пятна грязные.
Смыл - не чисто - думаю ща тряпкой дотру - но нет ни ведра ни воды из крана... сервис... Рядом мерс вито приехал и со своим ведром и со своей водой в бутылке - наверное не первый раз.
Выехал - сохну.
Заехал таурег - смотрю как сбивает - как то странно деньги снимает - каждую секунду, но то 3 копейки, то 5, то 6. Вот совсем странно.
Взялся он мылить - пошла пена, но как и у меня потом вода и долго. Он лил воду с пистолета Пена где то минуту и нет пены - пошел ругаться. Смотрящий сказал компенсирую... значит не первый раз такая ситуация.
Даже в машину садишься из лужи - ковра резинового нет.
В общем я остался не доволен. Смотрящий говорит все будет хорошо - они не полный месяц как работают и вода будет и ведра и мочалки со щетками. И с пеной они еще экспериментируют.
Прошу не судить строго - это всего лишь мое скромное мнение.

попробовал вчера помыть на магеллане.
Ну и днище.
Как-то теснее
Вышло - дороже.
Пенный ******** без курка, нажал на кнопку - бегай кругами, курок не нажмешь чтоб руку перехватить.
из даффи, ФБ и магеллана, ФБ я бы поставил на первое место а магеллан на последнее.
Никто не пробовал?

По ощущениям мойка на магелане сейчас стала хуже чем в начале-середине лета.

кто видел мойку самообслуживания на героше возле Епицентра? Я её когда увидел, мне показалось что я в США нахожусь.

и не отмоет. Как запенишь - мочалкой промочаль машину. И потом водой сбей

не видал, хотя там часто проезжаю. А что там такого мегого?

За 10-15 грн это онанизм чистой воды.Нормальная мойка меньше чем 30-40 грн не получится.

летом отмывала, потом резко перестала. а мочалкой можно мыть с ведра. нормальная пена должна работать без всяких мочалок.

Ни на одной из моек не встречал пену, после которой тряпка для просушки остается чистой.

Езжу со своей пеной, которая действительно всё отмывает так, что мочалкой тереть не нужно.

За 10-15 грн это онанизм чистой воды.Нормальная мойка меньше чем 30-40 грн не получится.

18 грн на вианоре.
6 -пена
12- вода :)
Даже не обтирал, дождевой осмос бесплатно:D

летом отмывала, потом резко перестала. а мочалкой можно мыть с ведра. нормальная пена должна работать без всяких мочалок.

Тоже так думал до последнего раза, пока не поднес ******** с водой ближе к машине. Когда первый раз мыл сам, парень подсказал что ******** с водой нужно держать на расстоянии 15-20 см от машины тогда струя смывает хорошо грязь

летом была пыль, а сейчас грязища

я про щас и не говорю, уже месяц не мыл, думаю во вторник перед похолоданием можно будет.
сейчас думаю так как все влажное и не высыхает отмываться должно наоборот легче.
но мочалкой еще тереть имхо перебор.

на Магелане пена гавнище. Пушистая и стоячая, блин как в ванне в детстве, но нихрена не моет.
Все стоят, тряпками трут.
Кроилово уберет у них часть клиентов.
Оставляю как вариант - сбить грязь по плохой погоде.
Помыться - нафиг

что и требовалось доказать что как только открылось было слегка подругому, а то не так наносишь, надо вокруг с тряпкой бегать

Пена как пена, может руки не из того места растут?

Пена как пена, может руки не из того места растут?

Из жопы. И ими, одними и теми же, рукожопами :іржач: раз в неделю независимо от погоды там моюсь :). Наношу, хожу гуляю пока сработает. Больше чем раньше. А оно болт - низ дверей и **** на аванте, что один из главных показателей, - остаются грязные. После открытия месяца два три было нормально. Удивительно.
Допускаю, что те, кто моется там не с самого начала, разницы не заметят

Назад
Зверху Знизу