Побывал я на мойке на парковке Таврии на Московском.
Первое ощущение - вроде норм. Пригляделся, а домик мойки это маленький контейнер как на барабане и сверху него балка на которой рукава с водой и пеной.
Заехал. Под ногами много воды - слив не ахти.
Начался квест - уговори купюро приемник скушать червонец. 7 заходов ... всосал.
Начал сбивать, блин - тесно. Постоянно цеплялся шлангом за все вокруг. Давление нормальное, но отойти особо не получается - сам тоже мокрый.
Первый этап вроде ничего - комья грязи по отлетали, пыль тоже.
Снова квест с купюрой... с 4 заходов - уже лучше.
Взял пену - пеню... сначала летит пена потом бац уже вода с пеной и дальше просто вода. Через 10 сек снова пена - неприятно.
Напенил жду - а пена сползает чистая - грязи не видно... то ли так хорошо сбил то ли ... точно свет хреновый и мало - плохо видно!
Взял мочалку - единственное что есть из инвентаря - потер. Пена оказалась пассивной... Уже выехав на свету увидел что там где не тер пятна грязные.
Смыл - не чисто - думаю ща тряпкой дотру - но нет ни ведра ни воды из крана... сервис... Рядом мерс вито приехал и со своим ведром и со своей водой в бутылке - наверное не первый раз.
Выехал - сохну.
Заехал таурег - смотрю как сбивает - как то странно деньги снимает - каждую секунду, но то 3 копейки, то 5, то 6. Вот совсем странно.
Взялся он мылить - пошла пена, но как и у меня потом вода и долго. Он лил воду с пистолета Пена где то минуту и нет пены - пошел ругаться. Смотрящий сказал компенсирую... значит не первый раз такая ситуация.
Даже в машину садишься из лужи - ковра резинового нет.
В общем я остался не доволен. Смотрящий говорит все будет хорошо - они не полный месяц как работают и вода будет и ведра и мочалки со щетками. И с пеной они еще экспериментируют.
Прошу не судить строго - это всего лишь мое скромное мнение.