Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автомодели

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Советские "чугуниевые" автомодели были классные,мало того что красивые, так еще и неубиваемые как игрушка детям, сам с такими игрался ^.^

Советские "чугуниевые" автомодели были классные,мало того что красивые, так еще и неубиваемые как игрушка детям, сам с такими игрался ^.^

На некоторые модели можно пукнуть,и она стоя на стеллаже рассыпаються:D

Да уж, "цинковая чума" - бич коллекционеров масштабных моделей !

Вот сошло со стапелей еще одно чудо враждебной техники. Оригинал и копия произведены в Японии. Собрано в Украине:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Граждане коллекционеры- а вам не приходила в голову мысля собрать своими руками машинки из консервных банок.Самое простое это собрать броневик с Лениным.Ну а дальше по возрастающей.Раньше народ в автомодельных кружках таким страдал.Может из вас кто что сделал? Фото в студию!

Вот сошло со стапелей еще одно чудо враждебной техники. Оригинал и копия произведены в Японии. Собрано в Украине:)

Мастер!:eyecrazy::браво::апплодисм:шаман:
Мне нравиться!

Граждане коллекционеры- а вам не приходила в голову мысля собрать своими руками машинки из консервных банок.Самое простое это собрать броневик с Лениным.Ну а дальше по возрастающей.Раньше народ в автомодельных кружках таким страдал.Может из вас кто что сделал? Фото в студию!

А что,классная идея :)
Есть фотки броневика с Лениным? :D

Я думаю броневик лучше из картона. Технология отлажена, выкройки наверняка существуют. А результат иногда и получше пластика (у спецов естественно). А Ленина слепить можно распотрошив пару подходящих пластиковых фигурок.

а кто производитель?
больше всего интересны именно модельки авто 80-90 годов :)))

Я думаю модель не совсем по теме, пусть тот кто скажет , что это не автомодель первый бросит в меня каменеь:). Итак ЗИЛ157, место действия Афганистан 8Х год. За исторические подробности не ручаюсь.

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Я думаю модель не совсем по теме, пусть тот кто скажет , что это не автомодель первый бросит в меня каменеь:). Итак ЗИЛ157, место действия Афганистан 8Х год. За исторические подробности не ручаюсь.

Лови камень-это не автомодель:D
Это СТЕНДОВАЯ АВТО МОДЕЛЬ сделанная на очень высоком УРОВНЕ!
Мой поклон :)

я думаю, что это модель масштаба 1:87. для жд макетов

Да,охрененно зил -157 сделан,профессионально,супер!!

я думаю, что это модель масштаба 1:87. для жд макетов

А я думаю ,что это 1:72 скорее всего . На базе самолетного заправщика?
Пусть ув.Bubr61 нас рассудит.Ибо я например во всем ,что не 1к43 "плаваю " безбожно ;)

Но модель исполнена на "отлично" ;покраска, имитирующая запыленность-выше всяких похвал!

Модель ЗИЛ157 автозаправщик 1/72. Пластиковая модель по моему фирмы Мастер бокс с небольшими доделками (защита фар, дворники, замки капота).

Да ЗИЛ - супер!!!!!!!!!!!! :клас:

Конверсия Автолегенд

Назад
Зверху Знизу