Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомодели

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Вроде с 19.01 появляется в продаже у нас серия "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой же Бентли, только с крышей, поменьше и подешевле.

Вкладення

• Bentley Continental GT.webp
    Bentley Continental GT.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 195
Вот мои модели в 24 масштабе.

На подходе Mitsubishi gto twin turbo. Как будет готова выставлю.

Макс,а слабо тему "Автоконверсии" замутить? К моделированию самое непосредственное отношение,при чем это была бы тема - экспозиция,а не только покупка-продажа.

Хм. Расскажите ламеру, а что это за термин такой "Автоконверсии"?

Ребят,дома полетела видео карта,не могу пока сидеть долго в инете

Nuclear
Продаеться? 69

Не совсем понял смысл сообщений от Street Racer и mikele. Модель продается. Цену я пока не озвучивал, отдам тому, кто предложит больше, если есть к ней интерес.

Не совсем понял смысл сообщений от Street Racer и mikele. Модель продается. Цену я пока не озвучивал, отдам тому, кто предложит больше, если есть к ней интерес.

Я не о Вашем сообщении. Он меня понял.

Хм. Расскажите ламеру, а что это за термин такой "Автоконверсии"?

Конверсионной считается модель,сделанная на основе заводской,но нникогда не выпускавшаяся серийно.Например Москвич 2140,
переделанный из 412-го.Примеров можно привести тысячи ,это достаточно интересное направление коллекционирования,поскольку такие модели часто существуют в единственном экземпляре.Если зарегистрированы Вконтакте,могу бросить ссылку на альбом "Автомастерская" - масса интересных переделок+ технология step by step.

Конверсионной считается модель,сделанная на основе заводской,но нникогда не выпускавшаяся серийно.Например Москвич 2140,
переделанный из 412-го.Примеров можно привести тысячи ,это достаточно интересное направление коллекционирования,поскольку такие модели часто существуют в единственном экземпляре.Если зарегистрированы Вконтакте,могу бросить ссылку на альбом "Автомастерская" - масса интересных переделок+ технология step by step.

можно ссылку в личку и мне ;)

Я понял :)
За сколько жедаешь избавиться от Бентли?

Ответил в личку.

Ребята а кто нить видел в природе Mazda 626 GE модельку?
Бывают такие? И если да то в каких масшатбах и де можно достать? Хотя по правде сомневаюсь...машинка то не модная и не спортивная...

Ребята а кто нить видел в природе Mazda 626 GE модельку?
Бывают такие? И если да то в каких масшатбах и де можно достать? Хотя по правде сомневаюсь...машинка то не модная и не спортивная...

При встрече скажу ;)
Кинь свой нумер в личку плиз

москвич

а у меня есть москвич 412.

Останнє редагування:
Вроде с 19.01 появляется в продаже у нас серия "

Вчера приобрел данный журнальчик, интересный, можно полистать. А вот моделька правда китайская, но качественная и еще у нее двери не открываются, но на полку пойдет. Да и купил журнал всего за 15 грн. в Кишени.

Вчера приобрел данный журнальчик, интересный, можно полистать. А вот моделька правда китайская, но качественная и еще у нее двери не открываются, но на полку пойдет. Да и купил журнал всего за 15 грн. в Кишени.
Я смотрю,многих смутило то что,оказывается в модельках ничего не открывается? Ну во первых-цена,а во вторых есть модели и за 500 гривен где тоже ничего не открывается! И сделано это специально,потому что если увеличить в 43 раза рамку двери или щель которая неминуемо будет если дверки открываемые,то получится совершенно немасштабная фигня.

Люди привыкли к советским моделям,отсюда некоторое непонимание.То,
что в ДеА ничего не открывается,считаю несомненным плюсом.

А журналы отдельно можно скачать и почитать в сети, непример

Назад
Зверху Знизу