Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят,дома полетела видео карта,не могу пока сидеть долго в инете
Nuclear
Продаеться? 69

Не совсем понял смысл сообщений от Street Racer и mikele. Модель продается. Цену я пока не озвучивал, отдам тому, кто предложит больше, если есть к ней интерес.
Хм. Расскажите ламеру, а что это за термин такой "Автоконверсии"?
Конверсионной считается модель,сделанная на основе заводской,но нникогда не выпускавшаяся серийно.Например Москвич 2140,
переделанный из 412-го.Примеров можно привести тысячи ,это достаточно интересное направление коллекционирования,поскольку такие модели часто существуют в единственном экземпляре.Если зарегистрированы Вконтакте,могу бросить ссылку на альбом "Автомастерская" - масса интересных переделок+ технология step by step.

Не совсем понял смысл сообщений от Street Racer и mikele. Модель продается. Цену я пока не озвучивал, отдам тому, кто предложит больше, если есть к ней интерес.

Ребята а кто нить видел в природе Mazda 626 GE модельку?
Бывают такие? И если да то в каких масшатбах и де можно достать? Хотя по правде сомневаюсь...машинка то не модная и не спортивная...

а у меня есть москвич 412.
Вроде с 19.01 появляется в продаже у нас серия "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я смотрю,многих смутило то что,оказывается в модельках ничего не открывается? Ну во первых-цена,а во вторых есть модели и за 500 гривен где тоже ничего не открывается! И сделано это специально,потому что если увеличить в 43 раза рамку двери или щель которая неминуемо будет если дверки открываемые,то получится совершенно немасштабная фигня.Вчера приобрел данный журнальчик, интересный, можно полистать. А вот моделька правда китайская, но качественная и еще у нее двери не открываются, но на полку пойдет. Да и купил журнал всего за 15 грн. в Кишени.
Вчера приобрел данный журнальчик, интересный, можно полистать. А вот моделька правда китайская, но качественная и еще у нее двери не открываются, но на полку пойдет. Да и купил журнал всего за 15 грн. в Кишени.