Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советские "чугуниевые" автомодели были классные,мало того что красивые, так еще и неубиваемые как игрушка детям, сам с такими игрался ^.^

Вот сошло со стапелей еще одно чудо враждебной техники. Оригинал и копия произведены в Японии. Собрано в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:апплодисм
Граждане коллекционеры- а вам не приходила в голову мысля собрать своими руками машинки из консервных банок.Самое простое это собрать броневик с Лениным.Ну а дальше по возрастающей.Раньше народ в автомодельных кружках таким страдал.Может из вас кто что сделал? Фото в студию!

Граждане коллекционеры- а вам не приходила в голову мысля собрать своими руками машинки из консервных банок.Самое простое это собрать броневик с Лениным.Ну а дальше по возрастающей.Раньше народ в автомодельных кружках таким страдал.Может из вас кто что сделал? Фото в студию!
Вот сошло со стапелей еще одно чудо враждебной техники. Оригинал и копия произведены в Японии. Собрано в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))а кто производитель?
больше всего интересны именно модельки авто 80-90 годов))
а у меня есть москвич 412.
Эти советские модельки 1:43,сейчас продаются в детском мире по 200грн

. Итак ЗИЛ157, место действия Афганистан 8Х год. За исторические подробности не ручаюсь.Я думаю модель не совсем по теме, пусть тот кто скажет , что это не автомодель первый бросит в меня каменеь. Итак ЗИЛ157, место действия Афганистан 8Х год. За исторические подробности не ручаюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, что это модель масштаба 1:87. для жд макетов