галасавалку сделал

вопрос интересен не курение именно в машине а курение вообще..
В машине я провожу достаточно большую часть своей жизни...
За рулем курю...Знаю шо хреново это, но курю...Редко курю на трассе...но бывает...Если еду, к примеру, из Полтавы...Курю во всех нас. пунктах которые проезджаю....Чутово, Валки, Манченки (Нестеренки, Травневе)...
Итого получается 3 сигареты за полтора часа...То же самое Сумы...Мерчик. Богодухов, Ахтырка, Тростянец....4 сигареты за 2 часа 30 мин..Знаю шо дохрена но...Такава селява...К курению отношусь пофигестически...В семье курят ВСЕ..,Мама курила, отец курит, сестра младшая и та, ссучка, курит...Жена вот тоже курит...
А вааще...Зимой я себя с трудом представляю без курива...Светлеет рано...Темнеет рано...Спать хочется...А так хоть какие-то телодвижения во время езды...
Но если чесно...Утром сигаретный дым(замах) меня наизнанку выворачивает....Вчера приехал из Киева...Утром какая-то сцука накурила в туалете вагона...Пошол я умываться...Думал там пол вагона об%%%юю...Первую сигарету свою курю не ранее чем через 2-3 часа после отрыва задницы с кровати...
Когда дома...Вааще не курю...Могу за день ***** пачку Парламента, а вечером даже и не взглянуть в сторону папирос...В Воскресенье если целый день дома- 2-3 сигареты уходит..И то...от нехрен делать...
Курю я с...мммм....ну де-то лет так 12...