Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Ну не знаю, на счёт педиков, я не в курсе...)))
Я пишу относительно девушек...
Кстати, когда парень курит - эт нормально!

Это не просто нормально,это природно
Курить,водить машину и летать в космос,это мужское занятие
А место баб на кухне и их день 8 марта:)

Это не просто нормально,это природно
Курить,водить машину и летать в космос,это мужское занятие
А место баб на кухне и их день 8 марта:)

)) получается, тебе осталось только в космос слётать?
Ну может на счёт баб - ты прав, а вот на счёт девушек - не согласна!))

Курить табак всегда была прерогатива богатых и успешных людей:клас:
У низших слоев не было на него денях

ключевое слово БЫЛА. Сейчас нет.
Зависимость она и есть зависимость. А где же чувство собственного достоинства, зная что на тебе, на твоей слабости, на твоём здоровье зарабатывают дяди.
А на счёт овоща - получается наоборот, курящий человек, осознавая сто травит себя, не смотря не на что продолжает это делать, при этом ничего не может сделать, наверное не хватает силы воли. Яркий тому пример обычные наркоманы, только быстрее, т.е. вопрос времени.

Хлопцы да вы я сатрю абзавидавались па полной программе:D ниче,может и вы када-нить придете к этому - бросить курить это типа как следующий шаг эволюции человека:клас: - пасатрите хотябы на цивилизованную Европу - там курят тока старики которым уже терять нехуй;)

а я бросила!!! Сейчас модно не курить!)))

Маладес Иришка!:клас:

в Украине молодёжный возраст до 35 лет.

)) получается, тебе осталось только в космос слётать?
Ну может на счёт баб - ты прав, а вот на счёт девушек - не согласна!))

Я и не ожидал что ты будешь согласна
В принципе бабы вообще не согласны что их место на кухне,а их день 8 марта;)
Но в жизни то так оно и есть

не курю уже 17 дней :)
с каждым днем хочется все меньше)))
вернее оно то вообще не хочеться только вот привычки курения после тех или иных дел остались и мозГ иногда о них вспоминает
кстати работа связанна с общением с ооочень большим количеством людей каждый день, так вот давольно много бросила курить как раз в этот период что и я ... ЛЮДИ НАЧАЛИ УМНЕТЬ :)

Щяс шо ни знаменитость,то *****:D
Перечислять фамилии думаю не надо?
Жека у тя мания:D их процент очень мал - вазьми пащитай:)
я писал о недостатках пенсионного возраста, т.е. будет тебе лет 70 и будешь ты втирать 20-30 летним... ну и далее по тексту
ну и шо?:rolleyes: так па жизни старшие учат младших ващето;)

давольно много бросила курить как раз в этот период что и я ... ЛЮДИ НАЧАЛИ УМНЕТЬ :)

верняк:клас:

не курю уже 17 дней :)
с каждым днем хочется все меньше)))
вернее оно то вообще не хочеться только вот привычки курения после тех или иных дел остались и мозГ иногда о них вспоминает
кстати работа связанна с общением с ооочень большим количеством людей каждый день, так вот давольно много бросила курить как раз в этот период что и я ... ЛЮДИ НАЧАЛИ УМНЕТЬ :)

Это ты себя сам успокаиваешь,а на самом деле я то знаю как ты хочешь вдохнуть ароматного,табачного дыма,и ощутить вкус жизни:клас:
Так что сорвешся и буш курить еще больше
Я так сказал;)

Жека у тя мания:D их процент очень мал - вазьми пащитай:)

Это ты так думаешь;)
На самом деле гомосня повсюду:незрозумію::незрозумію::незрозумію:
Надо всида быть начеку

Это ты себя сам успокаиваешь,а на самом деле я то знаю как ты хочешь вдохнуть ароматного,табачного дыма,и ощутить вкус жизни:клас:
Так что сорвешся и буш курить еще больше
Я так сказал;)

не думал что это скажу- но ты прав ! прав в том что хочу
вдохнуть ароматного,табачного дыма
и хочу потому что у меня зависимость а не потому что
ощутить вкус жизни:клас:
патамушта вкус у сигарет такой же вкусный как и вкус выхлопной трубы дизельного автобуса :D

2 раза уже пьянствовал и не сорвался ;)
да и ходить вонять сигаретами нет желания вообще - особенно когда дочь говорит - папа! ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ :D
и когда после 2х минутной пробежки начинается отдышка........

спор вообще не о чём. с таким же успехом можно утверждать, что ебашиться головой о бетонный столб тоже круто, кайфово, и это приоритет не бедных людей.

На самом деле гомосня повсюду:незрозумію::незрозумію::незрозумію:
Надо всида быть начеку

Жека точно те говорю - мания!:D

aRYupSjzmtg

однако это совсем не означает что младшие учатся у старших при этом.
удел старших учить, дело молодых слушать и делать наоборот

это то и плохо.. а у тя дети есть? ты им рассказуеш как ахуенно курить?;)

Никотин – это маслянистая прозрачная ***кость с неприятным запахом и горьким вкусом, на воздухе окрашивается в коричневый цвет, хорошо растворяется в воде. Сила ядовитого действия табака зависит от содержания в нем никотина, от сухости и плотности набивки сигареты, частоты и глубины затяжек. При медленном курении в дым переходит 20% никотина, при быстром – более 40.

Никотин быстро всасывается слизистыми оболочками и кожными покровами, легко поступает в кровь. Ядовитые вещества кровь разносит по нашему организму за 21-23 секунды. При затягивании, когда табачный дым попадает в легкие, количество всасывающегося в кровь никотина увеличивается в несколько раз. Обезвреживание никотина происходит в основном в печени, а также в легких и почках. Никотин и продукты его распада выделяются с мочёй на протяжении 15-18 часов после курения.

Никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения. Птицы погибают, если к клюву лишь поднести палочку, смоченную никотином. Кролик погибает от ј капли, собака – от Ѕ капли. Для человека смертельная доза – 2-3 капли, именно такая доза поступает ежедневно в кровь курильщика. Курильщик не погибает потому, что доза водится постепенно и не в один прием. За 30 лет курения курильщик выкуривает примерно 20000 сигарет, выкуривая около 200 кг табака и поглощая 850-900 г. никотина. Систематическое поглощение несмертельных доз никотина вызывает привычку и потребность в курении. Никотин включается в обменные процессы организма и становится необходим. Однако, если некурящий человек получит значительную дозу никотина, может наступить смерть. Такие случаи наблюдались в различных странах. Молодой человек, выкурив впервые в жизни большую сигару, умер. Во Франции в г. Ницца в итоге конкурса, кто больше выкурит, двое «победителей», выкурив по 60 сигарет, умерли, остальные участники конкурса с тяжелыми отравлениями доставлены в больницы.

Большие дозы никотина способны вызвать остановку дыхания и прекращение сердечной деятельности, т.е. смерть. В несмертельных дозах отравление сопровождается головокружением, побледнением лица, холодным потом, головной болью, тошнотой, повышенным слюноотделением, ощущением стеснения в груди, могут быть и психические расстройства. (Деларю В.В. Губительная сигарета. С. 12-13).

Назад
Зверху Знизу