Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
там секта, которая помогает избавиться людям от курения...и помогла наверное, раз есть тут, которые бросили курить:D

ога,мы как раз аттудава и пишем :ги:

Санек,а ты седня еще буш в гараже или нет?
Эдик грит короч надо акум зарядить и будет счастье

не,седня нибуду,завтра в 16:00 буду. паезди пака так-ниче страшнава,я просто срочно убегаю уже:rolleyes:

Вот и исполнился месяц как я не курю!
m0305.gif
паздравляйте!
m0302.gif

никому темка не памагла бросить курить? нихто больше не решился кроме нас с Максом?:rolleyes:
у каво шо есть па этай прикрасной теме?:)

Вкладення

• m0305.gif
    m0305.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 23
Вот и исполнился месяц как я не курю!
m0305.gif
паздравляйте!
m0302.gif

никому темка не памагла бросить курить? нихто больше не решился кроме нас с Максом?:rolleyes:
у каво шо есть па этай прикрасной теме?:)

у меня есть что сказать. :D
не курю месяц без трех дней. чувствую себя прекрасно. тянет примерно на %5. выхожу на улицу с коллегами постоять по старой привычке. они травятся, а я дышу свежим альпийским воздухом :D
Одумайтесь, товарищи пока не поздно

Вкладення

• m0305.gif
    m0305.gif
    3.1 КБ · Перегляди: 25
галасавалку сделал :) вопрос интересен не курение именно в машине а курение вообще..:)
В машине я провожу достаточно большую часть своей жизни...
За рулем курю...Знаю шо хреново это, но курю...Редко курю на трассе...но бывает...Если еду, к примеру, из Полтавы...Курю во всех нас. пунктах которые проезджаю....Чутово, Валки, Манченки (Нестеренки, Травневе)...
Итого получается 3 сигареты за полтора часа...То же самое Сумы...Мерчик. Богодухов, Ахтырка, Тростянец....4 сигареты за 2 часа 30 мин..Знаю шо дохрена но...Такава селява...К курению отношусь пофигестически...В семье курят ВСЕ..,Мама курила, отец курит, сестра младшая и та, ссучка, курит...Жена вот тоже курит...
А вааще...Зимой я себя с трудом представляю без курива...Светлеет рано...Темнеет рано...Спать хочется...А так хоть какие-то телодвижения во время езды...
Но если чесно...Утром сигаретный дым(замах) меня наизнанку выворачивает....Вчера приехал из Киева...Утром какая-то сцука накурила в туалете вагона...Пошол я умываться...Думал там пол вагона об%%%юю...Первую сигарету свою курю не ранее чем через 2-3 часа после отрыва задницы с кровати...
Когда дома...Вааще не курю...Могу за день ***** пачку Парламента, а вечером даже и не взглянуть в сторону папирос...В Воскресенье если целый день дома- 2-3 сигареты уходит..И то...от нехрен делать...
Курю я с...мммм....ну де-то лет так 12...

Курильщики - наркозависимые люди.

Продолжая курить, вы теряете многое из того, что могли бы приобрести или сохранить. Отказавшись от вредной привычки, можно сэкономить достаточно денег и сберечь здоровье.

Продолжая курить, вы теряете многое из того, что могли бы приобрести или сохранить. Отказавшись от вредной привычки, можно сэкономить достаточно денег и сберечь здоровье.

как грицца ни атнять и ни дабавить!:клас:

***ня
Бросая курить вы становитесь ботаником и овощем:ги:

Не курю и не тянет. Повбывав бы тех, кто курит возле тех мест, где я скупляюсь

на пенсии буду отвары пить, по санаториям шляца и прочие аващные приколы, а щаз кайф
:D а я на пенсии буду дышать здоровыми розовыми легкими,а не отхаркивать срань;) да и ваще у курящего человека вероятность дожить до пенсии резко снижаецца;)
:клас:От наш чилавег
Живет как белый господин,а не овощ
белые люди уже все бросают курить - скоро это буит удел тока низших слаев насиления - бамжей,алкашей и т.д...;)

белые люди уже все бросают курить - скоро это буит удел тока низших слаев насиления - бамжей,алкашей и т.д...;)

Курить табак всегда была прерогатива богатых и успешных людей:клас:
У низших слоев не было на него денях

Это точно
Жисть ограничивается коротким периодом
Ну дето лет 20
С 20 до 40
Остальное существование

а я бросила!!! Сейчас модно не курить!)))

Назад
Зверху Знизу