Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Жисть такая штука,что в ней много интересного
Например как заядлые курильщики умирали в почетном возрасте от падания кирпича на голову,а спорсмены-активисты в 25 лет от рака легких
Тут как говорится,не угадаешь
Вот ты выпиваешь,а это чревато убийством миллионов клеток головного мозга,инсультом и циррозом печени;)

эта ты ищещ аправдание своему курению;)

та деж это я выпиваю?:D чисто личебные дозы:клас:

эта ты ищещ аправдание своему курению;)

та деж это я выпиваю?:D чисто личебные дозы:клас:

Никаких оправданий,я просто осознанно это делаю и понимаю всю пагубность привычки:)
Да,в данный момент я бросить не могу,значит еще не готов
А насиловать организм и жить с мыслями о сигарете,*** *** ***
В общем я просто не заморачиваю себе моцк

Никаких оправданий,я просто осознанно это делаю и понимаю всю пагубность привычки:)
Да,в данный момент я бросить не могу,значит еще не готов
А насиловать организм и жить с мыслями о сигарете,*** *** ***
В общем я просто не заморачиваю себе моцк

всему свое время.. я тоже долго собирался но панимал шо не смагу бросить,а потом как-та раз и решился! - начитался прапаганды на сайтах и бросил!:клас:

всему свое время.. я тоже долго собирался но панимал шо не смагу бросить,а потом как-та раз и решился! - начитался прапаганды на сайтах и бросил!:клас:

Эта потому шо ты впичатлительный:D
На меня пропаганда не действует

Эта потому шо ты впичатлительный:D
На меня пропаганда не действует

на меня действует тока даставерная прапаганда,а на всякий чес я не видусь:):клас: нада и тебе бросать Жека, от мне щас как садяцца прокуренные пассажиры аж бливать ахота:клас:

В принципе невозможно заморочить то, чего у тебя нет :ги:

А как же АТБ, провода...
И всего лишь 30 грн :D

Хтоб писал про моцк:D
Уж не я ли то переобулся в панике,когда бананы еще цвели
И не покупал я провода,*** они мне

на меня действует тока даставерная прапаганда,а на всякий чес я не видусь:):клас: нада и тебе бросать Жека, от мне щас как садяцца прокуренные пассажиры аж бливать ахота:клас:

Ну тада мне надо начать выпивать
Заменить одно на другое
Может с весны шоли коньячок попивать
Я раньше полюблял конину с лимончиком:клас:

Жека,это самовнушение и самообман
Так сказать временная эйфория:ги: нахераж усугублять и укорачивать жизнь сопственными руками.. + намного больше вероятность забалеть раком и прочей ***ней+одышка+еще миллион побочных эффектов + ты становишься заложником сигареты:rolleyes:

Уважаю тебя, готов пожать руку. Бросать курить нужно не для того, чтобы увеличить себе срок жизни - ее может оборвать другой случай, а для того чтобы почувствовать силу и здоровье сегодня Только сразу уходи в спорт - полюбому кг 6 наберешь. Я скидывал год.

курил два года , бросел , к вони дыма в салоне атнашусь крайне негативна

нимнога рик ламэ
g_18671_1_246050476_7.jpg

Нюю
При нынешней жизни в Украине,смерть в 60 лет еще как бэ так сказать осень нормально

Темка как раз в тему !
бросил ровно 8 дней назад! курил ровно пол жизни тоесть 13 лет! сейчас тянет конечно, но сразу для себя строю картинку о там как это фуёво - курить и мне помогает!
что косается именно курения в машине то это вообще *****ц! сколько раз за рулем падала сигаерта или пепел или огонек на брюки пол итд. и начинаеш нервно за рулем смотреть не на дорогу а вниз. да и вообще у курения одни минусы! плюсов нет вобще, ОЧЕНЬ РАД ЧТО БРОСИЛ :)

ПС

очень помог фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда именно решил что нужно бросить - смотриш фильм и он реально помогает это сделать! самое главное себя заставить его посмотреть
я его скачал и он месяц валялся на винте и все откладывал просмотр (как это сейчас делает мой отец - боиться бросить:D )

Темка как раз в тему !
бросил ровно 8 дней назад! курил ровно пол жизни тоесть 13 лет! сейчас тянет конечно, но сразу для себя строю картинку о там как это фуёво - курить и мне помогает!
что косается именно курения в машине то это вообще *****ц! сколько раз за рулем падала сигаерта или пепел или огонек на брюки пол итд. и начинаеш нервно за рулем смотреть не на дорогу а вниз. да и вообще у курения одни минусы! плюсов нет вобще, ОЧЕНЬ РАД ЧТО БРОСИЛ :)

ПС

очень помог фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда именно решил что нужно бросить - смотриш фильм и он реально помогает это сделать! самое главное себя заставить его посмотреть
я его скачал и он месяц валялся на винте и все откладывал просмотр (как это сейчас делает мой отец - боиться бросить:D )

:клас::клас::клас:

иногда снится, что курю. Просыпаюсь в шоке:D

мне сегодня снился сон что говорил по телефону о какойто нервной теме, и дастал из кармана сигрету и подкурил, и вспомнил что я бросил- сразу же проснулся в холодном поту :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу