Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Я посмотрел бы на людей тех, кто пишет такие ужасные комментарии, если бы у них случилось подобное. Извиняюсь, не людей

Да, погибших жалко, земля им пухом. И еще жальче их родителей.
Но...
С другой стороны...
Я той развязкой постоянно езжу на дачу. С женой, с ребенком. И когда представляю, что такой снаряд, под управлением или неумелых, или попросту пьяных водителей врубится в меня...
Мне все меньше становится "Жалко девченок которые хотели приключений" (с) пост выше. Просто какие-то не христианские чувства в душе бурлить начинают.

Летящий на такой скорости по встречной полосе такой джип при лобовом ударе из бюджетной машины делает металло-мясной фарш, нарезку из молодой семьи, едущей в гости, пенсионеров, везущих внука на каникулы в деревню на жигулях-копейке, пассажирская газель становится вообще братской могилой. Этого не случилось - значит человечество легко отделалось.

как раз водителю социально близкой машины терять нечего.
Кисо, ви таки упоротая или мышечная масса полною вытеснила серое вещество из организма?
Уголовный кодекс Украины:
Стаття 286. Порушення правил безпеки дорожнього руху
або експлуатації транспорту особами, які
керують транспортними засобами

1. Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації
транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило
потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, -

карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням
волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати
транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.

2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили смерть потерпілого
або заподіяли тяжке тілесне ушкодження, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми
років
з позбавленням права керувати транспортними засобами на
строк до трьох років або без такого.

3. Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони
спричинили загибель кількох осіб, -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти
років
з позбавленням права керувати транспортними засобами на
строк до трьох років.
Это по-вашему, "нечего терять"?? :рл:

честный работник СБУ на машине за 50 штук баксов, 25 лет отроду о чем еще говорить

Да уж, задачка для первоклассника - посчитать, сколько нужно десятилетий проработать, чтобы заработать на такую машину.
А комменты на новости жгут. Самое интересное - неужели ОНИ не понимают, что все ИХ ненавидят лютой ненавистью и никто не считает их за людей? Им кажется, что они такие же добрые, отзывчивые как и все. А что живут с человеческого горя - это как бы ничего не значит.

Самое интересное - неужели ОНИ не понимают, что все ИХ ненавидят лютой ненавистью и никто не считает их за людей? Им кажется, что они такие же добрые, отзывчивые как и все. А что живут с человеческого горя - это как бы ничего не значит.

+10000:пиво:

Лейла Мамедова
хочу чтоб этот Новый Год не был похож на другие...всё по другому!хоть-бы всё получилось!

будьте аккуратнее со своими желаниями

А теперь давайте без эмоций, желчи и прочего.

Автомобиль средство повышенной опасности.
Любой участник дорожного движения может стать как и виновником ДТП так и жертвой.

Вероятность стать виновником ДТП складывается из некоторых составляющих:

1. Техническое состояние ТС
2. Подготовка водителя именно как драйвера а не как участника дорожного движения.
3. Погодные условия.
4. Физические возможности водителя, реакция, зрение и прочее.
5. Отношение водителя к безопасности дорожного движения.
и так далее

Наша тема непосредственно касается пункта 5.

Водитель относится к безопасности дорожного движения надлежащим образом по нескольким причинам:

1. Боится ответственности в первую очередь административной.
2. Такой орган как головной мозг способен осознать всю ответственность
за окружающих + умение учится на ошибках других.
3. Просто страх убиться.
и так далее

Таким образом любому водителю можно присвоить вероятность которая складывается из нескольких составляющих.

Если водитель по какой-то причине не наказуем по админке (штраф и лишение ему не грозит):
- он человек невидимка
- он мент
-он судья
-он прокурор
в общем причина не важна

Сам человек не способен осознать всю опасность дорожного движения:
- как вариант проблема в органе отвечающим за мышление
ну или иные причины

Водители с такими показателями имеют повышенную вероятность стать виновниками ДТП с жертвами.
И эта вероятность в десятки или сотни раз выше чем у других водителей.

Теперь о жертвах.
Вероятность выжить зависит от вероятности водителей стать виновником ДТП и количеством этих водителей.

Следовательно, если водитель с высокой степенью вероятности стать виновником ДТП убивается сам, то у других участников движения вероятность выжить заметно повышается.

Не могу найти в этом событии ничего плохого для общества в целом.

Да, за счет жизни одного человека увеличиваются шансы выжить у других.
Но ведь тот человек сам избрал свой путь.

Вывод должен быть однозначен, и он должен устроить обе стороны.
И ту сторону чьи шансы выжить на дороге увеличились, и ту сторону которая считает погибшего замечательным человеком.

Давайте тогда водителей с высокой степенью вероятности стать виновником ДТП с жертвами и погибшими самостоятельно считать героями в некотором роде.

Ценой своей жизни они спасли свои будущие жертвы.

Чужим людям все равно да и шансы выжить выросли, а знакомым приятно.

Такой вариант всех устраивает?

...Самое интересное - неужели ОНИ не понимают, что все ИХ ненавидят лютой ненавистью и никто не считает их за людей? Им кажется, что они такие же добрые, отзывчивые как и все. А что живут с человеческого горя - это как бы ничего не значит...

Они это знают, но они это не воспринимают и на это у них есть весомые причины.
Все люди которые выражают к ним ненависть и презрение относятся по их мнению к категориям:
-лохи и не удачники
- терпилы
- ничтожества
(недостающее добавить)

А значит на их мнение надо забить.

почему такое отношение только к дорогим машинам?
если Вы (не дай бог!!!) попадете под социально близкий ланос, неужели Вам будет лучше?

Если по отношению ко мне, то ваши слова это ваши домыслы.
Я на дорогих авто внимание не акцентировал.

Но если вы хотите говорить именно об этом, то мне есть что сказать.

как раз водителю социально близкой машины терять нечего.
он даже лечение пострадавшей стороны (или свое) оплатить не сможет.

Образцовый бред.

Много оплатил Артемов за 5 лет судебных тяжб?
Или он на ланосе был, потому и отморозился ?

А девочка, которая потеряла мать и бабушку?
На 30 января она от виновной стороны ничего на лечение не получила.

Останнє редагування:
Самое интересное - неужели ОНИ не понимают, что все ИХ ненавидят лютой ненавистью и никто не считает их за людей? Им кажется, что они такие же добрые, отзывчивые как и все. А что живут с человеческого горя - это как бы ничего не значит.
учиться в вузе 5 лет, закончить военку, и потом пойти в органы с з/п 1500. терь расскажи умник как ты будешь кормить даже самого себя. если сраный ****** с барабана (без образования) каким ты являешься зарабатывает больше. Это я не о конкретном СБУшнике который погиб. а вообще о тех кто приходит туда работать.

Владислава3 сказав(ла):
учиться в вузе 5 лет, закончить военку, и потом пойти в органы с з/п 1500.

а пять лет назад, когда в вуз поступал зп с органах была несравнимо большей?

те, кто туда лезут (как правило но протекции) отлично знают сколько и на чём они будут зарабатывать.

учиться в вузе 5 лет, закончить военку, и потом пойти в органы с з/п 1500. терь расскажи умник как ты будешь кормить даже самого себя. если сраный ****** с барабана (без образования) каким ты являешься зарабатывает больше. Это я не о конкретном СБУшнике который погиб. а вообще о тех кто приходит туда работать.

А вас туда силой загоняют? Иди на барабан работать

угумс, может я честный человек, и хочу служить на благо людей, хочу продвигаться по карьерной лестнице, да таких сейчас мало, увы. Да просто таким отношением ко всей структуре, вы чмырите нормальных людей, которых там еще остались

те, кто туда лезут (как правило но протекции) отлично знают сколько и на чём они будут зарабатывать.
это навязанный обществом стереотип, думаешь у всех папы большие начальники?

угумс, может я честный человек, и хочу служить на благо людей, хочу продвигаться по карьерной лестнице, да таких сейчас мало, увы. Да просто таким отношением ко всей структуре, вы чмырите нормальных людей, которых там еще остались

Скажи нам сколько стоит твоя машина? И сразу все станет ясно

Скажи нам сколько стоит твоя машина? И сразу все станет ясно
если я скажу что мой близкий родственник полковник, и ездит на метро, и у него никогда не было машины. наверное ты скажешь мне чтобы я перестал с ним общаться, и скажешь что он *** т.к не заработал на авто.

если я скажу что мой близкий родственник полковник, и ездит на метро, и у него никогда не было машины. наверное ты скажешь мне чтобы я перестал с ним общаться, и скажешь что он *** т.к не заработал на авто.

ну пофантазировать конечно можно.

Ну на самом деле надо понимать кем твой полковник работает. Может он начальник ВЦ. Тогда конечно, будет на метро ездить

ну пофантазировать конечно можно.
ну раз ты мне не веришь, то о чем вообще разговор

Ну на самом деле надо понимать кем твой полковник работает. Может он начальник ВЦ. Тогда конечно, будет на метро ездить
называть фио не буду. скажу так что его коллеги, и те кто занимал эту должность до него, уезжали на новеньких джипах и имели несколько квартир

называть фио не буду. скажу так что его коллеги, и те кто занимал эту должность до него, уезжали на новеньких джипах и имели несколько квартир

ок. ну и по каким критериям ты предлагаешь нам, простым гражданам, разделять людей в погонах на хороших и плохих? Если даже по твоим же словам, на одного хорошего полковника приходится куча *****асов

ок. ну и по каким критериям ты предлагаешь нам, простым гражданам, разделять людей в погонах на хороших и плохих. Если даже по твоим же словам, на одного хорошего полковника приходится куча *****асов
На форуме никак. а вот в жизнь сам поймешь когда будешь иметь дело.

смысл моих постов, со стороны странных, чтобы не чмырить хотя бы в этой теме всех работников органов. становится обидно когда читаешь, если ты честно работаешь.

Ну так о том же и разговор. Если капитан милиции с зарплатой 1500 едет на джипе, то с ним все ясно
я же написал, что не имею конкретного сбушника. Ведь подробностей как он на него заработал не знает здесь никто. Может он продал квартиру по наследству и купил джип, а может решала с крышой сверху.

Назад
Зверху Знизу