Летящий на такой скорости по встречной полосе такой джип при лобовом ударе из бюджетной машины делает металло-мясной фарш, нарезку из молодой семьи, едущей в гости, пенсионеров, везущих внука на каникулы в деревню на жигулях-копейке, пассажирская газель становится вообще братской могилой. Этого не случилось - значит человечество легко отделалось.
Лучше бы сдохла семейка, везущая внуков в зоопарк, чем эти ребята. Царство небесное. Прошу модераторов закрыть тему. Вы знаете, я постоянно думаю, а что если бы на пути той камри не попался этот сраный гетц, ведь мог же погибнуть милиционер! А если так все милиционепы умрут, то кто же будет нас защищать?
смысл моих постов, со стороны странных, чтобы не чмырить хотя бы в этой теме всех работников органов. становится обидно когда читаешь, если ты честно работаешь.
я же написал, что не имею конкретного сбушника. Ведь подробностей как он на него заработал не знает здесь никто. Может он продал квартиру по наследству и купил джип, а может решала с крышой сверху.
Продать квартиру и вложить деньги в джип, то же самое, что вложить деньги в свое будущее. Кто будет решать вопросы с правоохранителем, приехавшем на стареньком москвиче, видевшем хрущева? Да никто! Потому прошу всех перестать злорадствовать.
ну раз ты мне не веришь, то о чем вообще разговор
называть фио не буду. скажу так что его коллеги, и те кто занимал эту должность до него, уезжали на новеньких джипах и имели несколько квартир
В своем сообщении вы забыли упомянуть о богатых родственниках, которые им все это подарили. Квартиры они имели до прихода на должность? Если они на новеньком джипе уезжали, то и приезжали они никак не на такси, тут все логично.
ок. ну и по каким критериям ты предлагаешь нам, простым гражданам, разделять людей в погонах на хороших и плохих? Если даже по твоим же словам, на одного хорошего полковника приходится куча *****асов
Предлагаю ввести новый термин для внезапно обогатившихся людях, как НАРЕШАЛИ.
учиться в вузе 5 лет, закончить военку, и потом пойти в органы с з/п 1500. терь расскажи умник как ты будешь кормить даже самого себя. если сраный ****** с барабана (без образования) каким ты являешься зарабатывает больше. Это я не о конкретном СБУшнике который погиб. а вообще о тех кто приходит туда работать.
Вы знаете, но учиться 5 лет в вузе, потом нарешать должность и лишиться всего этого ради моодецкого куража... мне жаль их родителей.
з.ы. там где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль.
4ро молодых ребят. Двое парней и девочки. Всем до 25 лет
У меня кореш умудряется на скорости 150 в легкий гололед жевать бутерброд, говорить по телефону, пить кефир и управлять автомобилем. Я стараюсь не выезжать с ним на его авто за город и вообще не ездить с ним.