Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

смысл моих постов, со стороны странных, чтобы не чмырить хотя бы в этой теме всех работников органов. становится обидно когда читаешь, если ты честно работаешь.

Работники органов сами себе этот имидж заработали.

Просто какие-то не христианские чувства в душе бурлить начинают.

А вот я бы в этом случае не заморачивался "христианскостью". Религия, заточенная под содержание рабов в узде и обожествляющая власть (как удобно, правда?)

"Это двойственное чувство, когда твоя тёща улетает в пропасть на твоём новеньком майбахе..."

неужели ОНИ не понимают, что все ИХ ненавидят лютой ненавистью и никто не считает их за людей? Им кажется, что они такие же добрые, отзывчивые как и все. А что живут с человеческого горя - это как бы ничего не значит.

HuNoMPrLBjY

В нашем случае - в другой системе ценностей. Не поймут, даже если попытаются понять.

Летящий на такой скорости по встречной полосе такой джип при лобовом ударе из бюджетной машины делает металло-мясной фарш, нарезку из молодой семьи, едущей в гости, пенсионеров, везущих внука на каникулы в деревню на жигулях-копейке, пассажирская газель становится вообще братской могилой. Этого не случилось - значит человечество легко отделалось.

Лучше бы сдохла семейка, везущая внуков в зоопарк, чем эти ребята. Царство небесное. Прошу модераторов закрыть тему. Вы знаете, я постоянно думаю, а что если бы на пути той камри не попался этот сраный гетц, ведь мог же погибнуть милиционер! А если так все милиционепы умрут, то кто же будет нас защищать?

смысл моих постов, со стороны странных, чтобы не чмырить хотя бы в этой теме всех работников органов. становится обидно когда читаешь, если ты честно работаешь.

я же написал, что не имею конкретного сбушника. Ведь подробностей как он на него заработал не знает здесь никто. Может он продал квартиру по наследству и купил джип, а может решала с крышой сверху.

Продать квартиру и вложить деньги в джип, то же самое, что вложить деньги в свое будущее. Кто будет решать вопросы с правоохранителем, приехавшем на стареньком москвиче, видевшем хрущева? Да никто! Потому прошу всех перестать злорадствовать.

ну раз ты мне не веришь, то о чем вообще разговор

называть фио не буду. скажу так что его коллеги, и те кто занимал эту должность до него, уезжали на новеньких джипах и имели несколько квартир

В своем сообщении вы забыли упомянуть о богатых родственниках, которые им все это подарили. Квартиры они имели до прихода на должность? Если они на новеньком джипе уезжали, то и приезжали они никак не на такси, тут все логично.

ок. ну и по каким критериям ты предлагаешь нам, простым гражданам, разделять людей в погонах на хороших и плохих? Если даже по твоим же словам, на одного хорошего полковника приходится куча *****асов

Предлагаю ввести новый термин для внезапно обогатившихся людях, как НАРЕШАЛИ.

учиться в вузе 5 лет, закончить военку, и потом пойти в органы с з/п 1500. терь расскажи умник как ты будешь кормить даже самого себя. если сраный ****** с барабана (без образования) каким ты являешься зарабатывает больше. Это я не о конкретном СБУшнике который погиб. а вообще о тех кто приходит туда работать.

Вы знаете, но учиться 5 лет в вузе, потом нарешать должность и лишиться всего этого ради моодецкого куража... мне жаль их родителей.

з.ы. там где вековая лежала пыль, свой след оставил автомобиль.

4ро молодых ребят. Двое парней и девочки. Всем до 25 лет

У меня кореш умудряется на скорости 150 в легкий гололед жевать бутерброд, говорить по телефону, пить кефир и управлять автомобилем. Я стараюсь не выезжать с ним на его авто за город и вообще не ездить с ним.

Создай тему с опросом - "вы встречали за последние 10 лет честного гаишника/милиционера, который при этом еще хорошо выполнял свою работу?". И посмотришь на глас народа. В системе органов, которая сейчас у нас имеется, честные работники просто не смогут выжить. Это все равно как запустить в аквариум с десятью пираньями одного карася.

Наш участковый честно разрулил наш вопрос - 2007г., Холгора. Хоть результат был немного не тот, что ожидалось, зато официально.

Машина могла быть и конторы. Поэтому контора все почистила и быстренько все убрала...Но а что он там делал целую ночь и утром в семь утра сел за руль после витаминов и вискаря(могло и сердце не выдержать)

Да, а ехал он на конспиративную квартиру с ценными агентами-информаторами. Вообщем как тут уже писали очередное звание посмертно и героя украины

а что если бы на пути той камри не попался этот сраный гетц
а попался бы этот паджерик...

называть фио не буду. скажу так что его коллеги, и те кто занимал эту должность до него, уезжали на новеньких джипах и имели несколько квартир
значит и он (жена, дети) скоро заимеет джипик, или его выгонят к *****м по какой-то причине... третьего не дано...

Машина могла быть и конторы.

На фото видно, что машина обтянута матовой пленкой, под карбон, что не дешево. И врядли это позволят делать с гос. машиной (да и нет у родины на такое авто денег, бедная она).

По теме:
Скажу честно, сожаления у меня нет, совсем, ибо на себе прочувствовал не так давно, когда тебе на таком "броневике" в лоб вылетают! Чудом разминулись с "козлом" на моей полосе, сердце в пятки ушло.. Уверен, что мне бы и подушка безопасности с ремнем не помогли..

Законы физики таки деньги не берут и на ранги не смотрят...

Сделай себе клон, после таких слов!
Иначе я тебя ЗАЧМЫРЮ после каждого твоего поста

Не трогай буню, у него роль такая и он её отрабатывает, как может:(.
А вот по части семейки он отчасти прав (я не про аварию)
Все кто претса в фельдмановский зоопарк помогают ему(сами того не зная) сменить целевое назначение и отжать землю триозерья.

Все кто претса в фельдмановский зоопарк помогают ему(сами того не зная) сменить целевое назначение и отжать землю триозерья.

Смена целевого назначения это вопрос только денег.

Ну или к деньгам + еще перенос харьковского зоопарка в те края.
А освободившиеся земли в центре от зоопарка компенсируют любые затраты.

Сдохли *****ы - ну и хер с ними. Слава богу, что за собой никого не потянули. Чо обсуждать ****о? Закрывайте тему.

Смена целевого назначения это вопрос только денег.

Ну или к деньгам + еще перенос харьковского зоопарка в те края.
А освободившиеся земли в центре от зоопарка компенсируют любые затраты.
Не совсем. Там только через кабмин, по моему можно. Ну вот и создают имидж, типа для родины, для народа:rolleyes:

Да, почему улетел - никто не знает.
Вспоминается ДТП 19.08.2013 в Москве, когда на шоссе 2*3 ряда тазовод решил развернуться через двойную сплошную. На встречке было почти пусто, если не считать гелендвагена с 26-летним сотрудником прокуратуры из отдела статистики, который был за рулем (по доверенности). Причем летел он по своей свободной стороне резво, как птица, только низко. Пока не встретился с капотом таза. Таз почти не пострадал, зато кубик покатился кубарем на забитую машинами встречку.

Физики-математики в этой теме насчитали у Митсубиси около 150 км/ч, исходя из предположения, что начался его полет по горизонтали, затем вниз свободным падением.
Но здесь же высказывалась и версия-предположение, что стартовал он-таки вверх, подскочив на обледеневшем бордюре, как на трамплине. То есть в реальности падение могло начаться где-то на середине полета. поэтому высота и время полета раза в два больше, длина вдвое меньше. Итого может там вообще было 50 км/ч.

Останнє редагування:
и скорость могла и не достигать 100 км/ч.

При разрешённых 90 за городом. Но мы же автоматом "добрасываем" +20, верно?

Да и слабо мне верится в "не достигать 100" при перелёте над четырьмя полосами окружной. Там метров 25 по воздуху до места приземления...

стартовал он-таки вверх, подскочив на обледеневшем бордюре, как на трамплине

"Баллистики" подсчитают, но вряд ли обнародуют. А, как гласит, опять же, физика, 4-колёсная коробка должна была отправиться со стартового стола под углом 45° - в этом случае дальность полёта максимальна.

Но здесь же высказывалась и версия-предположение, что стартовал он-таки вверх, подскочив на обледеневшем бордюре, как на трамплине. То есть в реальности падение могло начаться где-то на середине полета. поэтому высота и время полета раза в два больше, длина вдвое меньше. Итого может там вообще было 50 км/ч.

Это задачка для школьного курса физики.
Есть высота моста, есть точка отрыва от моста, есть точка падения.
Все считается просто.

Но если машина подпрыгнула на бордюре, и все равно достигла заданной точки, значит ее скорость была гораздо выше расчетной.

При наборе высоты на подскоке машина сильно теряет в горизонтальной скорости.

А какие еще могут причины кроме скорости?

Вспоминается ДТП 19.08.2013 в Москве, когда на шоссе 2*3 ряда тазовод решил развернуться через двойную сплошную. На встречке было почти пусто, если не считать гелендвагена с 26-летним сотрудником прокуратуры из отдела статистики, который был за рулем (по доверенности). Причем летел он по своей свободной стороне резво, как птица, только низко. Пока не встретился с капотом таза. Таз почти не пострадал, зато кубик покатился кубарем на забитую машинами встречку.

Да, вот это ДТП
fql9iy8jvf0

OOMNPnVKdtg

Геленваген шел 150 км/час. Хотя он и не был виноват в данном случае именно в столкновении, но скорость и отвратительная устойчивость такого типа машин на трассе сыграла роковую роль. Гелек просто улетел в канаву, смяв пару машин по пути, водитель насмерть. Погиб еще один человек (по видимому, машина в которую влетел гелик после столкновения с тазом) и трое ранены.

Шел бы Гелик разрешенные 90 км/час, скорее всего, все бы остались живы.

Останнє редагування:
Сделай себе клон, после таких слов!
Иначе я тебя ЗАЧМЫРЮ после каждого твоего поста

Давай.

Сдохли *****ы - ну и хер с ними. Слава богу, что за собой никого не потянули. Чо обсуждать ****о? Закрывайте тему.

Почеему *****ы? Они с девушками ехали.

Не трогай буню, у него роль такая и он её отрабатывает, как может:(.
А вот по части семейки он отчасти прав (я не про аварию)

Ты еще скажи, что я деньги пр отрабатываю.

Назад
Зверху Знизу