a999
A
А есть автомобили, которые ездят на моче?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да, извлечь водород, а потом ядерным синтезом добыть гелий и улетель на Луну на одном литре водыЭэээ а физику что никто не учил??? Конечно можно на литре воды проехать много километров. Можно. Но затраты на получения водорода...![]()

летающие тарелки вообще без ничего летают

мало того, они еще нарушают пространственно-временной континуум

летающие тарелки вообще без ничего летают
Сейчас лампочки уже не те делают.у меня в старой квартире лампа на площадке через диод была включена. Лет 5 светила пока я не переехал. может и до сих пор светит
Сейчас лампочки уже не те делают.
У меня в корридоре лампочка светит круглосуточно. При этом она подключена через мощный диод, который обрезает пол волны переменного тока. То есть светит в пол-накала примерно. И тем не менее, каждые 3 месяца приходится менять лампочку, потому что перегорает.
у меня в квартире в старой люстре лампочек хватало на 1-3 мес НЕкруглосуточного горения.И тем не менее, каждые 3 месяца приходится менять лампочку, потому что перегорает.
А самое главное - нет ифнраструктуры. Вот закончится у тебя водород в баке, где ты его сможешь заправить? В одной единственной заправке на весь город, в лучшем случае? И то под заказ, если привезут.Зачем же сейчас разрабатывать автомобили на не нефтяном топливе, если старая, проверенная временем, бензиновая технология отлична работает и такая дешёвая?
За троллейбусами ездить, часок накатать и свободен.А самое главное - нет ифнраструктуры. Вот закончится у тебя водород в баке, где ты его сможешь заправить? В одной единственной заправке на весь город, в лучшем случае? И то под заказ, если привезут.
А где подзарядить электрический автомобиль, кроме как у себя в гараже? Есть хоть одна электро-заправка в Харькове?
А где подзарядить электрический автомобиль, кроме как у себя в гараже? Есть хоть одна электро-заправка в Харькове?
Так в том и дело, что потребность не возникает. Это замкнутый круг. Кто-то может и хотел бы купить электро-автомобиль, но как подумает - "А где его заряжать?", так сразу и желание приобретать пропадает. Чтобы возникла инфраструктура - надо чтобы массово появлялись такие автомобили. А чтобы они массово появлялись - надо чтобы была развита инфраструктура. Вот и получается, что всё стоит на месте.Так-же будет и с водородными и электро заправками, если возникнет потребность в них.
Так в том и дело, что потребность не возникает. Это замкнутый круг. Кто-то может и хотел бы купить электро-автомобиль, но как подумает - "А где его заряжать?", так сразу и желание приобретать пропадает. Чтобы возникла инфраструктура - надо чтобы массово появлялись такие автомобили. А чтобы они массово появлялись - надо чтобы была развита инфраструктура. Вот и получается, что всё стоит на месте.