- Повідом.
- 11391
Ни дня без авто!
Главное что бы ни секунды!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни дня без авто!
В семье 4 авто премиум класса.
За рулем не езжу.на работу/с работы на служебке.
для личных поездок пользуюсь "карманным" такси..........![]()
В семье 4 авто премиум класса.
За рулем не езжу.на работу/с работы на служебке.
для личных поездок пользуюсь "карманным" такси..........![]()
Есть авто и гараж тоже
Ну,таксисту одному и тому же плачу дополнительную "зарплату" и он меня возит по звонку..........как понять карманным такси
"Для тебя-это слишком раскошный пистолет"..........(с)подгони автивку по братски!
1) Есть авто. Езжу ежедневно!Назрел небольшой вопросик касательно личного транспорта. Поскольку личный транспорт предполагает - ответственность, индивидуальность, заботу и еще много качеств для более комфортной жизни. Есть ли у вас авто или другой личный транспорт, хотите ли его и пользуетесь ли вы им? опрос прилагается.
А какой смысл иметь авто, а ездить на метро? Ебал я общественный транспорт, и метро в том числе, давно не ездил и ностальгии нет. Даже если быстрее будет на метро или автобусе, я всё равно поеду на авто.
Автомобиль предполагает, что я еду куда и когда мне надо, и никакое быдло не дышит в маршрутке перегаром мне в ухо, а деньги для того и придуманы, чтобы их тратить улучшая качество жизни
Каждый день во всём мире гибнет в ДТП в среднем 3500 человек. Сегодня погибло уже 3500 человек, завтра новые 3500 человек погибнут. Послезавтра еще 3500 человек ждут своей участи, но не подозревают еще об этом. И так каждый день, 365 дней в году.
Кроме того, еще большая вероятность в обычное ДТП попасть, разбив машину себе и чужую.
Кроме того, есть вероятность сбить человека и сесть в тюрьму.
Маршрутки очко.
Здоровый человек никогда сознательно не откажется от личного автотранспорта.
Я понимаю что не все могут в наше не спокойное время позволить личный транспорт.
Но я никогда не пойму тех лжецов которые говорят что им не нужен личный авто.
зимой иду утром на работу и вечером с работы и вижу как народ отскребает лёд со стёкол и по пол часа прогревают машину что б в неё сесть - комфорт на уровне.Всегда в авто пушо на улице холодина пиздец.
у меня кстати таврон в гараже гниет) и не поверишь мне стыдно ездить на нем)
Поэтому я пешочком
соболезную![]()
Чувак, если кто-то не хочет крутить баранку, это не означает, что ему от этого ужасно плохо. Привет всем шохфёрам!
Но я никогда не пойму тех лжецов которые говорят что им не нужен личный авто.
нет авто, потому шо я блондинко - мне до первого столба(