Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный вопрос.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Вопрос про личный транспорт.

• Есть авто и я им пользуюсь часто.

Голосів: 180 71.1%
  • Есть авто и я им не пользуюсь ибо ....

Голосів: 29 11.5%
  • Нету авто, но хочу и коплю деньги на него.

Голосів: 19 7.5%
  • Нету авто и не нужно - я фанат гортранспорта.

Голосів: 25 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Авто есть, ездим часто, потому как авто помогает в работе.
Наличие авто освобождает массу времени, не нужно таскать сумки с продуктами "на горбу", соответственно делаются за один раз все необходимые покупки и реже посещаем магазин.
Давно известно, что чем чаще заходишь в магазин, тем больше делаешь ненужных покупок, следовательно авто и деньги экономит.
Если ездить в авто семьёй, то мало того, что время экономишь, но даже при нынешних ценах на бенз, получается дешевле чем на городском транспорте.

Ну и конечно же весьма соболезную тем, кому приходится в жару и мороз торчать на остановках, а потом впихиваться в маршоутку, получая тычки и нелицеприятные выражения.

В семье 4 авто премиум класса.
За рулем не езжу.на работу/с работы на служебке.
для личных поездок пользуюсь "карманным" такси..........:)

как понять карманным такси
Ну,таксисту одному и тому же плачу дополнительную "зарплату" и он меня возит по звонку..........:)

подгони автивку по братски!
"Для тебя-это слишком раскошный пистолет"..........(с):D

Авто есть, езжу постоянно, даже за пивом 5 минут пройтись лень, приходится ездить :D

Назрел небольшой вопросик касательно личного транспорта. Поскольку личный транспорт предполагает - ответственность, индивидуальность, заботу и еще много качеств для более комфортной жизни. Есть ли у вас авто или другой личный транспорт, хотите ли его и пользуетесь ли вы им? опрос прилагается.
1) Есть авто. Езжу ежедневно!
Даже за хлебом в киоск за углом лень пешком идти!

2) Есть велосипед. Езжу по настроению для поддержания физической формы ))

Городской транспорт - зло )))
Не пользуюсь [emoji4]

А какой смысл иметь авто, а ездить на метро? Ебал я общественный транспорт, и метро в том числе, давно не ездил и ностальгии нет. Даже если быстрее будет на метро или автобусе, я всё равно поеду на авто.

Красавчик! :клас:

Автомобиль предполагает, что я еду куда и когда мне надо, и никакое быдло не дышит в маршрутке перегаром мне в ухо, а деньги для того и придуманы, чтобы их тратить улучшая качество жизни

+100500

Останнє редагування:
Каждый день во всём мире гибнет в ДТП в среднем 3500 человек. Сегодня погибло уже 3500 человек, завтра новые 3500 человек погибнут. Послезавтра еще 3500 человек ждут своей участи, но не подозревают еще об этом. И так каждый день, 365 дней в году.

Кроме того, еще большая вероятность в обычное ДТП попасть, разбив машину себе и чужую.

Кроме того, есть вероятность сбить человека и сесть в тюрьму.

вы давно в маршрутках ездили?
вот где большая вероятность не доехать до пункта назначения
а в такси? или вы считаете, что если вы пассажир, а не водитель, то находитесь в бОльшей безопасности?

Маршрутки очко.
Здоровый человек никогда сознательно не откажется от личного автотранспорта.
Я понимаю что не все могут в наше не спокойное время позволить личный транспорт.
Но я никогда не пойму тех лжецов которые говорят что им не нужен личный авто.

Маршрутки очко.
Здоровый человек никогда сознательно не откажется от личного автотранспорта.
Я понимаю что не все могут в наше не спокойное время позволить личный транспорт.

Мне не нужен, клянусь тебе.

Всегда в авто пушо на улице холодина пиздец.
зимой иду утром на работу и вечером с работы и вижу как народ отскребает лёд со стёкол и по пол часа прогревают машину что б в неё сесть - комфорт на уровне.
Машина есть, езжу пару раз в месяц по выходным, метро моё всё. Езжу в основном в междугородние поездки.

Чувак, если кто-то не хочет крутить баранку, это не означает, что ему от этого ужасно плохо. Привет всем шохфёрам!

:контракт:

Ну либо у тебя есть свой авто с своим водителем. Но все равно у тебя есть авто.
Либо ты извращенец и любишь когда об тебя трутся незнакомые люди и воняет ссаниной и подмышками.

В противном случае ты лжешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу