Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобильный вопрос.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Вопрос про личный транспорт.

• Есть авто и я им пользуюсь часто.

Голосів: 180 71.1%
  • Есть авто и я им не пользуюсь ибо ....

Голосів: 29 11.5%
  • Нету авто, но хочу и коплю деньги на него.

Голосів: 19 7.5%
  • Нету авто и не нужно - я фанат гортранспорта.

Голосів: 25 9.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Автомобиль предполагает трату немалых денежных средств на его содержание и больше ничего.

машина может и доход приносить, точнее с помощью авто можно денег заработать.

пс: в семье две машины. в автошколу собираюсь, но по городу чет очкую ездить. на автодроме муж учит ездить.

какие плюсы: их много.
минусы - регулярная трата денег на поддержку авто. но без этого никуда.

Видел я в Ютубе эти "варианты", когда водитель, посчитавший что с ним обошлись некультурно, обгоняет обидчика и дает по гальмам. Честно говоря, тоже очень по-хамски выглядит. Типа лозунг - "ударим хамством по хамству".

Да ну - это еще и чревато. А если у чувака регик - то ты еще и виноватым окажешься если он тебе зад протаранит. не не не...

в наше время рискуешь учениями маслину получить! оружия на руках у людей полно, еще и многие после ато со сломанной психикой!

Шо, много у нас случаев разборок с волынами на дороге?

я ничего не имею против общественного транспорта, но, к сожалению, в Харькове это испытание не для слабонервных

в Германии можно с комфортом ездить в автобусе, в Украине - нет

те, кто кричат, что авто - это лишнее, просто никогда не пробовал утром в час пик втиснуться в заполненный битком автобус, не нюхал утренний перегар, не задерживал дыхание, потому что сосед по автобусу не чистит с утра зубы и не моется, не слушал тупую болтовню по телефону, когда на тебя взваливают кучу ненужной информации и пока доедешь из точки А в Б ты знаешь о человеке всё

нет, лучше авто - ты можешь выбирать, с кем тебе ехать, как ехать и когда ехать

если вариант метро-метро, то в некоторых случаях это удобнее
но наземный городской транспорт - это пипец
это просто неуважение к человеку, которого перевозят у нас как скот

именно по этой причине я и купила авто

Останнє редагування:
Ну езда по Харькову в час пик совсем не способствует сохранению нервных клеток, ибо мудаков больно много на дорогах.

а езда в час пик в переполненном автобусе способствует?

когда пугают автомобилистов пробками такое ощущение, что общественный транспорт в пробках не стоит

то хоть никто не ложится на тебя всем корпусом и не кашляет, брызгая слюной, сидишь себе в своём личном пространстве спокойно, зачем нервничать

когда пугают автомобилистов пробками такое ощущение, что общественный транспорт в пробках не стоит
Метро и трамвай на выделенной линии в пробках не стоят. А автобусы-тралики - да, печалька. Я с удовольствием метро пользовался бы, но на Жуках его нету :(
В Европах, кстати, для автобусов и такси отдельные полосы на городских улицах (не везде, конечно, но есть). На полосе общего пользования пробка, а на автобусной полосе - никого. В результате там на автобусе можно быстрее доехать, чем на личном авто.

Метро и трамвай на выделенной линии в пробках не стоят. А автобусы-тралики - да, печалька. В Европах, кстати, для автобусов и такси отдельные полосы на городских улицах. На полосе общего пользования пробка, а на автобусной полосе - никого. В результате там на автобусе можно быстрее доехать, чем на личном авто.

ну я выше писала, что в Германии, например, я бы ездила на общественном транспорте по городу
в Харькове не хочу

Метро и трамвай на выделенной линии в пробках не стоят. А автобусы-тралики - да, печалька. Я с удовольствием метро пользовался бы, но на Жуках его нету :(

А трамваи каждй день с рельс сходят. Риск получить травму там уже огого! Да и состояние салона там такое что можно "без грима" снимать пост аппокалиптические фильмы.

те, кто кричат, что авто - это лишнее, просто никогда не пробовал утром в час пик втиснуться в заполненный битком автобус
Маршрутки - это зло, изобретенное местными упырями. Тут я согласен 100%.

не задерживал дыхание, потому что сосед по автобусу не чистит с утра зубы и не моется
Не нужно его целовать в засос.

не слушал тупую болтовню по телефону, когда на тебя взваливают кучу ненужной информации
Это у вас психологический нюанс личности.

Метро не стоит.

то хоть никто не ложится на тебя всем корпусом и не кашляет, брызгая слюной
Может вы ему понравились.

Не нужно его целовать в засос.

возможно, у меня очень тонкий нюх, но если какая-то вонючка на сиденье сзади говорит по телефону или кашляет, то я слышу запах:(

а если стоит рядом, то вообще караул

Это у вас психологический нюанс личности.

возможно
и с этим своим нюансом я предпочитаю ездить на авто:)

не везде есть метро

А все места куда вам нужно попасть расположены у выходов метро?

Опять ложь Вы любите лгать?

От жеж авторомантик
pnul-slonenka.gif

Есть велосипед, сел и поехал))

Опять ложь :( Вы любите лгать?

Клянуся. :D

возможно, у меня очень тонкий нюх, но если какая-то вонючка на сиденье сзади говорит по телефону или кашляет, то я слышу запах

а если стоит рядом, то вообще караул
Для вас только авто. Только так.

Нет авто , гаража . Есть велосипед в любую погоду:D

Для вас только авто. Только так.
Причем спорт-купе, чтобы родственники не просились подвезти :)

А для таких случаев можно позвонить в Мотор или 3040, и гордый автолюбитель за 70 гривен отвезет куда надо :D

Назад
Зверху Знизу