Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Ну так я объективен. Дайте ссылки или литературу почитаю про своё.

Касательно бандеровской милиции. Так смотрите внимательней:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... ннда, такого *****изма я еще не видел. кто настоящий ****** теперь ясно всем.

О да)) Еще говорят тут нет бандеровцев)) Типичное хамло)

если Вы не заметили то здесь все бандеровцы:D

ну и кто вы после таких слов?
А кто я? Я вполне осознанно говорю, что Сталин именно пожалел. Стоило бы оставить прежние границы, а не отдавать свою територию.. Например вот что представляла собой то формирование, что позже получило название Украинская СССР в 1919 году -

Ааа... ЗА ЧТО мне уважать нацию? Вот обьясни популярно, за что мне уважать ТОЛПУ? Я уважаю только людей, личностей. Как можно уважать всю нацию, которая разномастна по своей природе?? В любой нации хватает и подонков, и хороших людей. Так что, я должен уважать подонко просто потому что они тоже НАЦИЯ?
Если ты считаешь, что есть НАЦИЯ подонков, чем ты лучше Гитлера? Тот тоже кстати уважал Сверхчеловека, способного подняться над толпой. Такшо зря твои деды воевали.

Та нет, уж мы то знаем, кто такие бандеровцы и какие цели преследовали. Вот, погляди, бандеровец:

Изобретательность пыток — это ваш конек! Причем страдали-то от этого обычные жители. А ты говоришь о какой-то защите с оружием. ******* детей, резать беременных женщин — это всё, вероятно, термины долга и чести гражданина для защиты Единой Соборной Украины. Так, бандеровец?

Это то что ты выложил - пропаганда с использованием передергивания фактов.

А вот то что творят ваши колорады - садизм среди бела дня в центре Харькова:

Ну так я объективен. Дайте ссылки или литературу почитаю про своё.

Касательно бандеровской милиции. Так смотрите внимательней:

"Ключевым участником погрома была бандеровская «народная милиция», созданная ими в первый же день прихода немцев. Милиционеры ходили в гражданском с повязками белого цвета или цветов украинского флага. На фото бандеровский милиционер с повязкой издевается над девушкой — её заставляют идти по улице на коленях и с поднятыми руками."

там пишут чушь несусветную
" Согласно сведениям историка, немцам в 41-м помогала Организация Украинских националистов под руководством Степана Бандеры."

- Бандеру Гитлер посадил в концлагерь еще в самом начале войны. Какая нахрен помощб немцам :рл:

Да ты посмотри что ты цитируешь - ****яндия.нет - ресурс уже своим именем оскорбляет украинцев!

Если ты ненавидишь украинцев и готов нас уничтожать - так открыто и заяви, будем знать.

Останнє редагування:
unUSeWbS3FU.jpg

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
Более того - кто знает и может свободно говорить на родном языке - автоматически не просто бандеровец, но и ******. А ****?!

У украинца родным русский быть не может. А русский человек на украинской земле в качестве гостя. И так будет всегда.

у цивилизованного канадца три госязыка, как и у многих других цивилизованных народов.
для дикарей мультиязычность под запретом

а третий какой?

уточняю: про английский и французский я знаю.

Это то что ты выложил - пропаганда с использованием передергивания фактов.

А вот то что творят ваши колорады - садизм среди бела дня в центре Харькова:

На счет пропаганды. Ну, развей ветер. Там ведь на фото и даты и названия городов/поселков. Проверь, расскажи нам правду.

Что значит "ваши колорады"? Я не заигран ни на одной из сторон. Мудаки все. И ********ые и пророссийские. Юзерпик случаен и был залит до событий в Крыму.

Из личного. А то что кто-то выхватил "среди бела дня", так я считаю, что всё нормально. Нех... админ здания занимать. Нех... на майданах и площадях стоять. Работать надо! Что-то не нравится? Так приди и проголосуй. Повторюсь, это лично моё мнение.

А кто я? Я вполне осознанно говорю, что Сталин именно пожалел. Стоило бы оставить прежние границы, а не отдавать свою територию.. Например вот что представляла собой то формирование, что позже получило название Украинская СССР в 1919 году -
а почему не откатиться не к 1919 ,а например к периоду Киевской Руси?

Э
" Согласно сведениям историка, немцам в 41-м помогала Организация Украинских националистов под руководством Степана Бандеры."

- Бандеру Гитлер посадил в концлагерь еще в самом начале войны. Какая нахрен помощб немцам :рл:

Ну, погоди. Сидел-то ваш герой не просто, а как политзаключенный. Виделся с женой, которая в последствии сливала инфу другу Роме. И про Андрюшу Мельника я тоже в курсе и про их конфликт.

О чем речь? Здесь кто-то желает доказать, что УПА это общество защиты животных или людей? Т.е. никого не убивали, не резали и вообще были белыми и пушистыми? Самим-то не смешно?

Вот и я про то глаголю. Откатится к тому времени, перебить съебавших на север русов и не было б у нас такого братского народа по соседству.:D

УПА это общество защиты животных или людей? Т.е. никого не убивали, не резали и вообще были белыми и пушистыми? Сам-то не смешно?
УПА не убивали свидомых украинцев. Они валили ******** и переметнувшихся. Не вижу ничего предосудительного.

УПА не убивали свидомых украинцев. Они валили ******** и переметнувшихся. Не вижу ничего предосудительного.

Кому как. Вы не видите, я вижу. Поляков забыли добавить еще. Их валили с !особой! любовью. Также не забываем про любовь к детям. Может они тоже несвидомые или переметнувшиеся?

У украинца родным русский быть не может. А русский человек на украинской земле в качестве гостя. И так будет всегда.

Подозреваю, что вы в качестве гостя здесь в Харькове. Угадал? )))

Останнє редагування:
Тем более. Территория Харьковской области не входила в Киевскую русь.

сли ты считаешь, что есть НАЦИЯ подонков, чем ты лучше Гитлера? Тот тоже кстати уважал Сверхчеловека, способного подняться над толпой. Такшо зря твои деды воевали.
Зачем передергивать мои слова и трактовать их по своему усмотрению. Хотя сейчас это в порядке вещей....
Я сказал лишь то, что в каждой нации есть разные люди, одних стоит уважать, других нет. Но уважать кого-либо только потому что он например русский или украинец или поляк - для меня неприемлемо. Для меня важны только личностные качества человека и только на них я строю свое отношение. И не могу испытывать ничего кроме омерзения к людям считающим себя лучше других лишь на том основании, что они какой-либо нации.

Вот и я про то глаголю. Откатится к тому времени, перебить съебавших на север русов и не было б у нас такого братского народа по соседству.
Вот изза таких как данное существо, я реально начинаю думать, что путин таки прав, и данную нечисть надо просто уничтожать..

Останнє редагування:
все таки великий был человек Степан Бандера. Столько лет прошло, а ******** до сих пор шиза косит и в ******е свербит от одного упоминания о нем. Кадыров, резавший их солдат, а теперь жирующий за счет российской казны - для них милее чем честный человек, открыто не присягнувший оккупантам

Назад
Зверху Знизу