Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

Сегодня звонила подруга с Воронежской области....там всерьез нас собираются спасать ( идет "мобилизация" - пока путем отметки в военкомате, и сбор "харчей" - х.з. в чем заключаетеся), а в это время школяры мерзнут в школах - практически не топят ( вот такие "спасатели")

Зродились ми великої години,
З пожеж війни, із полум’я вогнів,
Плекав нас біль по втраті України,
Кормив нас гнів і злість на ворогів.

І ось ідемо в бою життєвому,
Тверді, міцні, незламні мов граніт,
Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ.

Не хочемо ні слави ні заплати.
Заплатою нам — розкіш боротьби!
Солодше нам у бою умирати,
Ніж жити в путах, мов німі раби.

Доволі нам руїни і незгоди,
Не сміє брат на брата йти у бій!
Під синьо-жовтим прапором свободи
З'єднаєм весь великий нарід свій.

Велику правду — для усіх єдину,
Наш гордий клич народові несе!
Вітчизні ти будь вірний до загину,
Нам Україна вище понад усе!

Веде нас в бій борців упавших слава.
Для нас закон найвищий і наказ:
«Соборна Українська держава —
Вільна й міцна, від Сяну по Кавказ»

А кто к тебе собирается стучать,они хотят нас избавить от американских оккупантов,которые с помощью вооруженного переворота захватили власть на Украине и хотят повергнуть страну в нищету,подписав евроассоциацию.
А продажные СМИ Россию выставили агрессором,потому что она хочет сорвать их грязный план.

:іржач: :іржач: :іржач: Киселёв, перелогиньтесь

Если высказал свое мнение - то сразу троль и бендеровец, как меня только что назвали. Как жаль тех недалеких людей:(((

Сообщение от =Высерман=
Неужели ты думаешь, что когда русский сапог постучит в калитку моего дома, то я просто возьму и отдам ключи от него?
А кто к тебе собирается стучать,они хотят нас избавить от американских оккупантов,которые с помощью вооруженного переворота захватили власть на Украине и хотят повергнуть страну в нищету,подписав евроассоциацию.
А продажные СМИ Россию выставили агрессором,потому что она хочет сорвать их грязный план.
зачем стучать?
зачем танки?
моветон!
проще счет за электричество, тело и газ => сам поймешь кто друг, а кто ***

Я весьма амбициозный и злопамятный человек с хорошей военной подготовкой
напомните, будьте любезны, где, и на чьей стороне, при каких обстоятельствах вы ее получили. раз вы сами про это упомянули.

напомните, будьте любезны, где, и на чьей стороне, при каких обстоятельствах вы ее получили. раз вы сами про это упомянули.

Вам бы память тренировать получше. Я уже устал повторять что, где и кем. Потрудитесь перечитать мои посты. Там вы найдете ответы;)

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:
а так же немцами и ******ами - русское зомбо-тв отрабатывает бабло по полной :yahoo:

Как и все гуляют - выходят на улицу и ходят ногами
я тоже недоверчиво относился к этой ситуации, а потом перезвонили - глянь по ЧП-инфо, где передавали репортаж о ДТП на районе (их районе) - когда группа проходящих вооруженных калашами ребят отогнала патруль ДПС тоже с калашами, а потом пострадавшие еще долго вызванивали, что-бы те вернулись. После этого я изменил свое отношение к происходящему

Посмотри на фильмы Михалкова, которые спонсируются из государственного бюджета России и сам ответь на свой вопрос. Заодно можешь поинтересоваться кто воевал под триколором во времена ВОВ

я тоже недоверчиво относился к этой ситуации, а потом перезвонили - глянь по ЧП-инфо, где передавали репортаж о ДТП на районе (их районе) - когда группа проходящих вооруженных калашами ребят отогнала патруль ДПС тоже с калашами, а потом пострадавшие еще долго вызванивали, что-бы те вернулись. После этого я изменил свое отношение к происходящему

Я тебе больше скажу, любое безвластие приводит к такому вот. На данный момент структура МВД восстановлена, правительство функционирует, Рада - есть, причём кроме тех, кто убежал - в выборном составе. Так что вот и думай сам, чего ты хочешь - залётных провокаторов и продолжения плясок на площадях или таки нормально жить и работать.

Назад
Зверху Знизу