Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматические бендеровцы

освободители войдут в Харьков и начнецца отлов бандеровцев.Благо дело.их у нас только на площадях 10ки тысяч.введут награду за доносик на бандеровца и у наших безработных граждан.алкоголического типа..наконец-то появицца смысл в жизни

Ну так я же могу носить колорадскую ленту, но в душЕ быть патриотом, который будет мочить конфедератов

а причем тут депутаты и их дети? :confused:
есть наша страна, НАША!!!! это не депутатская, не олигархов, а НАША РОДНАЯ УКРАИНА! и все, кто не будет защищать честь своей страны, это предатели, которые недостойны здесь жить

К слову, после "визитёров" можно поинтересоваться политиканами. ДО дембеля...;)

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем. :eek:
))
attachment.webp

Вкладення

• XECunDt0zHA.webp
    XECunDt0zHA.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 626
Бендеровцы в новой России поражены в правах. Только те, кто готов, самозабвенно ****** путинский уд будут достойными гражданами воссоединенной России.

Его поздравить постом. или таки не обижать?:D
Думаю, он вкурсе за мнение посетителей белгородского форума.
Зацените чё брешут
Здравствуйте, русские братья!
Я из Харькова.
Рад получить возможность общаться с вами на этом форуме, высказывать свою точку зрения о происходящем в моем родном городе и в Украине в целом.
Сам я активный участник сопротивления новоявленной нелигитимной власти, точнее сказать, банде, незаконно захватившей власть путем вооруженного путча.
Я в середине января примкнул в организации Оплот, которая действительно является оплотом надежды для харьковчан в наши дни. Стоял на защите памятника Ленину с 23-го февраля, будучи ****** одной из десяток, участвовал в изгнании выродков из Правого сектора из здания ОГА 1-го марта.
На форуме родного города давно забанен как и многие настоящие патриоты г. Харькова. Ибо моя точка зрения не нравится той клике, что нагло рвется захватить власть по всей Украине, при этом устроив геноцид русскоязычного населения, дабы сесть в Киеве надолго, опираясь на тварей из бандеровского отребья.

Они давно купили такого выродка как админ харьков-форум Димокс. Тот в свою очередь подобрал соотвествующую помаранчевую банду модераторов. И теперь любой высказавший мысль, что идет вразрез с политикой, проводимой на Украине кучкой олигархов, что уже нагло, даже не выдержав паузу, взяли открыто власть в некоторых областях в личные руки, став гуьернаторами, так вот теперь таких людей просто банят на форуме Харькова.
Для начала хочу сообщить немаловажную информацию кто же реально те люди, что строчат как из пулемета комменты на харьков-форум:
Знакомый, очень продвинутый хакер из Испании, смог по моей просьбе взломать сервер форума Харькова. Я дал ему список ников и он в ответ дал их айпишники.
Так вот картина оказалась такая. Реальных харьковчан там 11% только! 38% - из правобережной Украины и западных областей. Остальные это страны Европы как Германия, Голландия, Франция; США - 17 % процентов !!!. Канада - 11% и конечно же Израиль - 13% (ну кто бы сомневался!). и почти 10% это страны остального мира, в том числе есть немного и россиян. Нет сомнения, что то друзья лехи Анального и Немцова с Каспаровым.

Вот такой расклад сил. Их сил. цифры даю с округлением. Но эта десятая часть майдаунов в Харькове реально отражает и расклад сил в моем городе. Все равно против их сраной власти, за братский союз с русскими братьями и за вхождение Харьковской области в РФ - 90 %!!!

И потому нет сомнений - нам недолго ходить под этой желто-блакитной тряпкой! Тряпкой олицетворяющей чуждую нам страну - Швецию и предателя Мазепу, что подсунул нам ее тогда в 1709 году как символ раскола между славянскими народами. Но как закончилось тогда, мы знаем! Так же случится и сейчас. МЫ ПОБЕДИМ!!!
И триколор будет единственным нашим стягом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, что те, кто будет защищать целостность Украины, как единое государство автоматически становятся бендеровцем.
Не просто "бендеровцем", а ******ом-******ом, который мечтает согнать всех русских в концлагеря и заставить их слушать "нэсэ Галя воду".
Так яснее.

не бойтесь стать бендеровцем, вас все равно им назовут

Как он умудрялся брать и не выполнять их требований, ну кроме повышения пенс. возраста для женщин, дедушка Азаров даже собирался 2 раза повышать мин. з/п и пенсии. Теперь оказывается казна пуста, надо выполнить драконовские требования МВФ, иначе стране кирдык.
стабильное повышение пенсий было на 10-20грн.когда было повышение цен на продукты на 50-100% и коммуналка не на 20грн повышалась с бензином.акуенная стабильность.особенно в реальной платежеспособности

Как он умудрялся брать и не выполнять их требований, ну кроме повышения пенс. возраста для женщин, дедушка Азаров даже собирался 2 раза повышать мин. з/п и пенсии. Теперь оказывается казна пуста, надо выполнить драконовские требования МВФ, иначе стране кирдык.
А стране в экономическом плане кирдык был при любом раскладе. При старой это было-бы на годик позже. Или этим летом.
Как-то бюджет провально принимали, не знали как дырку замаскировать...

Когда все деньги находтся в одних руках как-то прибыль брать неоткуда.

Назад
Зверху Знизу