Статус: Офлайн
Повідом.: 25887
Повідом.: 25887
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что никакого антифриза в роганской нет. И если даже предположить, что он там есть, пить эту воду никто не перестанет из-за отсутствия какой-либо альтернативы вообще. Наверное водопроводная вода из крана без антифриза, но я лучше буду пить роганскую.
Спирт добавляют чтобы не замерзала
Есть у меня фильтр, но я предпочитаю покупать роганскую. Фильтром пользуюсь очень редко.Купить фильтр - не альтернатива?

До сраки. Там ціла система очищення потрібна.Купить фильтр - не альтернатива?
Ничего подобного еще как принимает.Когда воды нет, то деньги не принимает. Купюроприёмник не подсвечивается и не работает.
У меня таких случаев пока не было. Даже если случится, ну и хрен с ним. Сколько он там проглотит, ну гривну, ну две. Разве же это деньги?Ничего подобного еще как принимает.
Пару дней назад спускалась к автомату водички купить, двушку проглотил водички не налил.Потом узнала что это частенько происходит.
антибиотикчто добавляют в воду?
Да деньги.представте сколько так человек оставит по 2, 5 гривен и так работает не один автомат по городу в итоге на ровном месте левак нехилый.У меня таких случаев пока не было. Даже если случится, ну и хрен с ним. Сколько он там проглотит, ну гривну, ну две. Разве же это деньги?
Хз, может и так. Но мне гораздо досадней будет, что воды не купил, а не за эти паршивые 2-3 гривны. Коробок спичек, целое состояние, ептДа деньги.представте сколько так человек оставит по 2, 5 гривен и так работает не один автомат по городу в итоге на ровном месте левак нехилый.

5грн блок = pack of ten = 10шт2-3 гривны. Коробок спичек,
Совершенно верно.Хз, может и так. Но мне гораздо досадней будет, что воды не купил, а не за эти паршивые 2-3 гривны.
Ничего подобного еще как принимает.
Пару дней назад спускалась к автомату водички купить, двушку проглотил водички не налил.Потом узнала что это частенько происходит.
5грн блок = pack of ten = 10шт
должен отрубаться купюроприёмник(не светиться). Раз светится, значит будет принимать деньги.(на табло горят прочерки, это означает, что воды нет).
то ж раритет))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.