Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматы с питьевой водой "Роганская"

• Автор теми Автор теми device
  • Дата створення Дата створення
Спирт добавляют ...

a8ceja.webp

Я думаю, что никакого антифриза в роганской нет. И если даже предположить, что он там есть, пить эту воду никто не перестанет из-за отсутствия какой-либо альтернативы вообще. Наверное водопроводная вода из крана без антифриза, но я лучше буду пить роганскую.

Купить фильтр - не альтернатива?

Я її не можу пити, вона гірка.

Купить фильтр - не альтернатива?
До сраки. Там ціла система очищення потрібна.
Фільтри грубого очищення, не один прохід, потім глибокого на кухні.

Я через колби(фільтри) набрав одного разу воду у відро, тому що вимикали подачу, так вона жовта від іржі, а потім на поверхні з'явилась плівка як від мастила.
Це холодна вода, гаряча нормальна біжить, принаймні прозора.
І як механічний фільтр видалить хімічні домішки - хз, тут вже і фільтр якийсь хімічний потрібен.
До того ж фільтри знижують тиск коли забиваються, а забиваються вони швидко при такій якості "води".
Не кажучи вже про те, що можуть протікати з нашими перепадами тиску від 2 до 10 бар протягом кількох годин (реально бувало таке). Максимально у пластикових колб 6 бар, ну можливо є й більше, а у мене на вході зазвичай 7-8 бар.

Когда воды нет, то деньги не принимает. Купюроприёмник не подсвечивается и не работает.
Ничего подобного еще как принимает.
Пару дней назад спускалась к автомату водички купить, двушку проглотил водички не налил.Потом узнала что это частенько происходит.

про порошковую воду было?

Пару дней назад спускалась к автомату водички купить, двушку проглотил водички не налил.Потом узнала что это частенько происходит.
У меня таких случаев пока не было. Даже если случится, ну и хрен с ним. Сколько он там проглотит, ну гривну, ну две. Разве же это деньги?

У меня таких случаев пока не было. Даже если случится, ну и хрен с ним. Сколько он там проглотит, ну гривну, ну две. Разве же это деньги?
Да деньги.представте сколько так человек оставит по 2, 5 гривен и так работает не один автомат по городу в итоге на ровном месте левак нехилый.

Да деньги.представте сколько так человек оставит по 2, 5 гривен и так работает не один автомат по городу в итоге на ровном месте левак нехилый.
Хз, может и так. Но мне гораздо досадней будет, что воды не купил, а не за эти паршивые 2-3 гривны. Коробок спичек, целое состояние, епт :плачу:

Вообще на бочке стоит датчик. При остатке меньше 10 литров автомат должен выключаться (на табло горят прочерки, это означает, что воды нет). Но на практике они часто не срабатывают, и автомат продолжает брать деньги. А иногда бывают и ложные срабатывания, когда вода есть, а автомат выключается.

Назад
Зверху Знизу