Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматы с питьевой водой "Роганская"

• Автор теми Автор теми device
  • Дата створення Дата створення
Вот это гон.
Зато можно умную мину скорчить, и сделать вид что думаешь.

Подкину свежую идею - там газовая гарелка.
Греет горением скрапленого газа. И газ так от того называется - что обогревает капли воды. В автоматах
а неприятный привкус воды откуда?

... наверное, льют антифриз.

gbfg1j.webp

На днях на Красношкольной в автомате набирал воды - почти горячая была. И не вкусная. Так что подогрев 100%. В данном случае перегрев.

вот узнать бы, есть там защита от обледенения или нет. скорей всего есть
Есть. Набирал как-то на Клочковской, возле кафе Светлана, так вода очень теплая, градусов 20 наверное. Видимо сбилось что-то в регулировках, вот он и начал греть от всей души.

Может незамерзайку довавляют? :) Автоматы на районе все пустые, а мусорные баки наоборот, ибо дороги не чищенные и машины не могут доехать. Великий хозяйственник ждет пока все само растает, сучий пес.

там у них бак стоит на несколько кубов воды.
долго будет замерзать.

Вода ладно. Я вот сегодня курицу купил, потрашенную, домашнюю. Положил на балконе, балкон не утепленный. Уже часов 6 лежит и не замерзла до сих пор :D Это нормально?

Холодильник/морозилка есть но я не ищу легких путей :D

Вода ладно. Я вот сегодня курицу купил, потрашенную, домашнюю. Положил на балконе, балкон не утепленный. Уже часов 6 лежит и не замерзла до сих пор :D Это нормально?

Холодильник/морозилка есть но я не ищу легких путей :D
Температура заморозки мяса (в том числе и куриного) - 10 и ниже. На улице днём было -2, сейчас -5. При такой температуре в магазинах хранят охлаждённое мясо, но никак не замороженное.

Спирт добавляют чтобы не замерзала

Назад
Зверху Знизу