Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, какой мобильной связью пользуетесь Вы, но свой МТС я могу без проблем полонить на любую произвольную сумму, в том числе и на один-единственный звонок. Также данный провайдер сотовой связи предоставляет мне кредит, и я могу пользоваться связью с минусом на счете, причем кредит беспроцентный.
Про метрополитен я такого очень давно сказать не могу, потому при выборе альтернатив - в последнее время предпочитаю маршрутки. Безгеморройнее выходит.
... Я прекрасно осознаю, что в существующей тарифной политике метрополитен заинтересован только в снижении количества пассажиров т.е. чем меньше пассажиров, тем меньше убытки. До тех пор пока не будет разорван этот порочный круг, просвета быть не может. Вот отсюда и "растут ноги"...
Да отток есть но увы так сложились отношения что не они определяют политики...В принципе, с этим согласен.
Одно только но: из метро в основном происходит отток платных пассажиров. Количество бесплатников практически не уменьшается, что и стимулирует метрополитен периодически инициировать повышение цен.

обязанность метрополитена у меня принять эту денежку в оплату и обеспечить, в замен, перевозку. Он для ЭТОГО создан, а НЕ для того, чтобы диктовать условия, какая именно купюра у меня должна находиться в кармане.
Противники карточек, ликуйте! Вчера на станции метро "Центральный рынок" у меня деньги с карточки списались, автомат пикнул как положено 2 раза а зеленый свет, разрешающий проход, увы, не загорелся.
Пропустили через служебный проход. Спросили только "Зеленый свет загорался?" Когда услышали отрицательный ответ махнули рукой, мол, проходи.
Как раз на ЦР и у меня такое было.
Очень удобно, возить в кармане хрень, которой пльзуещься иногда раз в пол года, иногда р 3 раза в месяц.
+100 ... покупайте жетоны - нам спокойнее будетне надо жетонам уходить. Пока жетоны в ходу обычно свободны автоматы для карточек
Юзайте жетоны, я буду спокойнее проходить по карточке. И быстрее... Как-то не влом раз в месяц кинуть немножко денег и не париться![]()

ну бумажник могут и вытащить, например, народные умельцы... а как следствие и карточку (а у вас там, например, 200 грн.)... не такая уж невероятная ситуация... или карточка поломается, тоже возможно...потеря же пары жетонов не так обидна...Карточка в бумажнике канешн места занимаееет на просто дофига.
ну бумажник могут и вытащить, например, народные умельцы... а как следствие и карточку (а у вас там, например, 200 грн.)... не такая уж невероятная ситуация... или карточка поломается, тоже возможно...потеря же пары жетонов не так обидна...
имхо, бумажник вообще неудобная штука: громоздкая система: карман+бумажник+ресурсы, легко потерять или забыть где-то, что приведет к утере всего, что было в нем...
что же касается автоматов... я лично не против... но в работе их многое не продумано, вот в чем проблема, и дело не "криворуких" людях, таких не так уж и много...
кстати, мне понравилась идея с карточками, которая существовала(не знаю, как щас) в московском метро, когда с обратной стороны карточки турникет пропечатывал, дату и время каждого прохода... благодаря чему всегда можно было контролировать кол-во поездок... да и из-за того, что карточки были более упругими, существенно уменьшалась возможность сломать их...
да и по количеству отпечатков на карте ты в любое время, даже сидя дома можешь посмотреть сколько было, сколько осталось, на что рассчитывать... ну это удобно, я думаю...
rHOM, включись. Не сложно кинуть лишний жетон в карман, ведь он может пригодиться![]()
Хотя, судя по тому, что тут уже отписали почти 20 страниц, это глупый совет...
НУ насчет бумажника. Хм а ты можешь придумать чето лучше. Если надо таскать деньги + пару банковских карт + пару скидочных (на то же такси например и в пару магазинов) + карту ключ + несколько визиток. В карманАх таскать это все несколько проблематично.
Не ношу я бумажник, у меня барсетка, в которой 3-4 десятка визиток, дисконток, банковская карточка, к этому всему еще на метро добавить карточку, прелесть.