Только не надо хамить. С жетонами проблем раза в два меньше.
Ну, у меня такой точной статистики, к сожалению нет. А вот мнение, что вы цифру в 50% взяли с потолка - есть.
Да. Никто не хамит.
Чтобы можно было купить жетоны, когда нет 1,2,5,10 грн, но есть 20,50,100 грн.
Вам ПРИНЦИПИАЛЬНО надо покупать жетоны, рассчитываясь купюрами, номинал которых больше 10 грн.? Если да, то я канеш, не специалист, но это похоже на патологию, или навязчивую идею.
Или ваш гнев праведный вызван самим фактом невозможности рассчитаться с автоматами купюрами определенного номинала? Тут, знаете ли, тоже случай забавный. С одной стороны - есть простое решение, иметь при себе мелкие деньги на жетоны вместо головняка при их покупке. Я рассуждаю так, нормальный человек предпочитает первый вариант и не испытывает никаких сложностей. Мотивов, которые могут двигать человека во втором случае я хоть **** не понимаю. Может вы мне объясните?
Вообще-то на 15 грн. можно купить только 10 жетонов.
Если тебе нравится карта, пользуйся. Я не против карт, просто мне она не нравится по многим причинам, поэтому я выбираю жетоны. Хотя бы потому, что они меньше боятся механических воздействий и для них совсем безвредны магнитные и электрические поля.
Вот это уже другое дело. Тут принцип. Вот не хочу карту и хоть ты тресни. буду стоять на своем. Буду тратить время - но не куплю. Это похоже на наш менталитет.
Ну а дальше, притянуть за уши аргументы - это милое дело. Скажите, вы бываете в местах где напряженность поля так велика, что есть шанс повредить карту? Были прецеденты?
Сути не меняет. Оптовая покупка чего угодна во всем мире сопроваждаеться некоторой скидкой по сравнению с розницей.
Если бы, к примеру, при пополнении на 50 грн. стоимость поездки была 1,40 грн., было бы намного привлекательней. Тогда и 7 грн. заплатить не жалко.
Ну, вам знаете, люди пытаются вам жизнь облегчить, а вы им в ответ:
"не буду! Вот ежели еще скидку сделаете, тогда подумаю!"