Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
"узкое место для хрупких вещей" - это спальное место для пилота автобуса по дефолту)) вы бы к себе в кровать положили чужые вещи безплатно? ;)

:D

ну водила он же водила и помимо того что ему платят нужно ж ещё подшабашивать как-то.

засранец он, а не водила....по некоторым данным им и так не плохо платят....

имхо, глупо обсерать всю компанию из-за одной "вонючки".
много раз пользовался услугами этого перевозчика и всё было нормально.

А что проводница должна была сделать в этой ситуации? Правда помыть вонючку, что ли? Или она обязана устраивать контроль на входе с целью проверки пассажиров на чистоту? ИМХО, заносить компанию в блек-лист из-за неудачного пасажира - глупо. Не так давно пришлось ехать из Киева в Харьков автобусом Автолюкса. Остались очень довольны.

Вообще-то можно было отказать товарищу в перевозке из-за нарушения норм социалистического общежития. Вернуть денежку, извиниться, сказать будем рады видеть(нюхать :) ) вас в следующий раз.
Кроме того можно было найти другие формальные поводы для отказа в поездке - очень вероятно что гражданин был выпимши, грязен или еще чего. Обвинить его в загрязнении салона - кто бы стал разбираться, нассал он в кресло под собой или это у него штаны такие.
За это компании в лице проводницы - незачет.

А я согласна с ТС. Он описал одну проблему, просто за вонючкой всего остального не заметил.
По замыслу пассажирам должны предлагаться горячий чай\кофе и бутерброды. Бутербродов у них частенько (ну очень частенько) не бывает, а с водой для чая-кофе вообще страшная напряженка. Лично моя ситуация: попросила горячего чаю, т.к. прохладненько было (весна). Проводница (извиняюсь, если неправильно назвала) почему-то попросила меня подождать до станции (до которой было еще 20 минут). Я как человек неконфликтный, ждала. После остановки повторила просьбу. Чай был принесен еле теплый. Думается, полчаса назад хоть чуть, но он был бы горячее.
Понятно, что все это детали. Но это ж компания-перевозчик! Все ездят, все возят, дорога для всех одинаковая, поэтому хоть за сервис надо бороться.

Останнє редагування:
А в другой автобусной компании такого пассажира не могло быть?

Ездил несколько раз. Мало того что тесно и туалет воняет, бывают опоздания. Я ехал в Борисполь, опоздали минут на 40. Бесплатных бутеров и кофе в сам деле не допросишься. Зато за нами сидели какие то лыганы, так проводница во всю им пиво таскала. В итоге один из них (извините за мой французский) блеванул прямо в проход. Чето там потерли салфетками влажными и всё. Воняло всю дорогу.

Бывают ****ы воняющие на весь автобус. Но т.к. много командировочных, т.е. могут ехать с пересадками и несколько суток не мыться, то никуда от этого не денешься:(
Жаль отменили VIP Харьков-Киев. Теперь остались только Одесса-Киев. В тех автобусах и контингент лучше, места полно.

Незнаю, видимо пора возвращаться к обычным рейсовым автобусам... ездил недавно на Харьков - Чернигов - водитель бухих в салон не пускал, и про билет не волнует...

До этово ехал рейсовым Новый свет - Симферполь - водила как только непритный штын от пассажира почувствовал - сразу сказал что высадит, но млин добрые пасажиры отбили :) - так что пользуйтесь обычными рейсовыми автобусами :)

да, я вот сегодня ехал с полтавы в харьков, спереди сидели два не то корейца, не то вьетнамца - хрен разберешь, короче какие то мелкие ********ые - так вот видать они где то переели кузнечеков и тараканов - и пардон бздели так зычно, что глаза просто слезились. беда в том что в афтобусе как таковой вентиляции нет, и это амбре штыняло несколько минут. так что бздящих корейцев/вьетнамцев в блек-лист.
кофе предлагали, отказался бо не пью в дороге :)
двд не работало, на каждой кочке вылетал диск, да и заезженые комедии гайдая
уже поднадоели.
вобщем раза три ездил автолюксом, не сказал бы что что то супер-пупер. автобусы порядком поношены, на холодной горе уже не останавливаются.
в блеклист заносить всю компанию рановато, но и суперсервиса как бы не ощущается.

Кстати, еще поржать: откидной столик. Одно из креплений отломано, так что если его открыть, то он телепается на последнем дыхании, на одном крелении. Проводница приносит чай и говорит, что, мол ставьте на столик. Я говорю, что спасибо я подержу, так как столик поломан. Теперь начинается смешное: она говорит, что ни фига! Столик - живее всех живых, открывает его, ну а он так болтается стрёмно. Она показывает на него и говорит, что вот видите же, он работает, держится же. Ставьте туда горячий чай и не наговаривайте :)

:клас: живая история!!!

А тут, в Китае, некоторые ****ы вообще курить не стесняются прямо в автобусе

нервничать не нужно, тыже не китаец...
У нас китайцы (в отличии от местных)в автобусах не курят:D

За что я бы поставил Автолюкс в блэк лист так это за то, что они года полтора назад перестали останавливаться на Хол.Горе и Ж/д вокзале. Тянут тебя через весь город на Гагарина. А пользоваться приходится потому что время удобное. И это раздражает :-(

За что я бы поставил Автолюкс в блэк лист так это за то, что они года полтора назад перестали останавливаться на Хол.Горе и Ж/д вокзале. Тянут тебя через весь город на Гагарина. А пользоваться приходится потому что время удобное. И это раздражает :-(

остановки автобусов междугородного сообщения утверждает минтранс

В принципе ТС прав. Проводница была ОБЯЗАНА не пускать такого пассажира в автобус. Тем более, что деньги они берут немалые за свой сервис.

остановки автобусов междугородного сообщения утверждает минтранс
Тем не менее у других перевозчиков эти остановки присутствуют. Скорее всего Автолюкс разросся до таких размеров, что удобство пассажира начало проигрывать конкуренцию удобству менеджеров, а механизмов которые сбалансировали бы интересы пассажиров и менеджеров в компании нет.;)

ТС, а вам было бы приятно, если бы вас обнюхивала проводница при входе?

ТС, а вам было бы приятно, если бы вас обнюхивала проводница при входе?

Одно дело, когда обнюхвала, другое, когда шибает в нос. Собственно я не думаю, что ТС обладает тонким нюхом.

Назад
Зверху Знизу