Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
3,14здешь в том, что , а сам постоянно пользуешся их услугами раз 10 в месяц, т.е. раз в три дня. Не нравится - уходи к другим перевозчикам, где дешевле и сервис лучше, а нет - не трепи понапрасну языком

А вообще, если ты сотрудник(ца) этой компании - не хорошо разглашать информацию о своих клиентах и о регулярности пользования вашими услугами. Это не Ваше дело сколько раз в месяц я пользуюсь услугами. Захочу буду пользоваться услугами других перевозчиков. Это еще раз подтверждает неуважительное отношение к клиентам.

А вообще, если ты сотрудник(ца) этой компании - не хорошо разглашать информацию о своих клиентах и о регулярности пользования вашими услугами. Это не Ваше дело сколько раз в месяц я пользуюсь услугами. Захочу буду пользоваться услугами других перевозчиков. Это еще раз подтверждает неуважительное отношение к клиентам.

Поддерживаю...
После такого поступка мне будет стрёмно и противно пользоваться услугами Автолюкса, если у них информация о клиенте гуляет где попало...

вряд-ли нышпорка взяла личную инфу в автолюксе. Или Александр сам сказал там дату рождения ?

Маленькие посылочки в автолюксе дорого - минимум 13 грн, но зато посылки побольше, которые в других компаниях сразу оцениваются гривень в 20 в автолюксе все-равно стоят 13 грн. И сеть филиалов у них самая большая по Украине - а от этого и удобство пересылки выше, потому и клиенты больше просят отправлять Автолюксом.

вряд-ли нышпорка взяла личную инфу в автолюксе. Или Александр сам сказал там дату рождения ?

Маленькие посылочки в автолюксе дорого - минимум 13 грн, но зато посылки побольше, которые в других компаниях сразу оцениваются гривень в 20 в автолюксе все-равно стоят 13 грн. И сеть филиалов у них самая большая по Украине - а от этого и удобство пересылки выше, потому и клиенты больше просят отправлять Автолюксом.

Ну я предполагаю, что эта информация была взята из договора, тем более он назвал приблизительное количество отправок клиентом в месяц, хотя AlexanderHDD об этом нигде не упоминал, так что факт разглашения информации о клиенте сотрудником Автолюкса нышпорка явный...

Автолюкс всегда был самой дорогой службой доставки по Украине с момента ее возникновения, ее спасает лишь развитая сеть филиалов...

нышпорка Наверняка сотрудник автолюкса. Почитайте пост №6 этой темы.
и после этого в дальнейших постах он показал что владеет личной информацией о клиентах. Его поступок еще раз показывает уровень этой компании и ее сотрудников. Не говоря про общение на ТЫ с посторонними людьми ...
Я как и говорил стараюсь не пользоваться авто"люксом" и пока что с тех пор не получил через них ни одной посылки (через других получал много).

нышпорка Наверняка сотрудник автолюкса. Почитайте пост №6 этой темы.
и после этого в дальнейших постах он показал что владеет личной информацией о клиентах. Его поступок еще раз показывает уровень этой компании и ее сотрудников. Не говоря про общение на ТЫ с посторонними людьми ...
Я как и говорил стараюсь не пользоваться авто"люксом" и пока что с тех пор не получил через них ни одной посылки (через других получал много).

нет не сотрудник, а информацию можно получить другими легальными способами, только надо знать методы и способы ОРД, в т.ч. пользоваться открытыми источниками, иметь логическое и аналитическое мышление, уметь сопоставлять, а где-то взять "на понт"

судя по тому, что личной инфо ТАК разбазариваются... в автолюкс не пойду, даже если это будет последняя рабочая компания по перевозкам... лучше сама отвезу

судя по тому, что личной инфо ТАК разбазариваются... в автолюкс не пойду, даже если это будет последняя рабочая компания по перевозкам... лучше сама отвезу

не бойтесь вы автолюкса :)
там ни у кого нет вашей личной инфы.

пользуюсь услугами автолюкса уже более 3 лет. Проблем не возникало.
В отличие от Ночного экспресса - он хоть и дешевле, но почему-то посылки постоянно задерживаются по причине поломок их автомобилей. Пару раз посылка вместо 2 суток ехала 5. Почти постоянно то что должно прийти утром - приходит почему-то после 14 часов.

Правда это единственный минус Ночного экспресса... Ну еще дорога туда - не для слабонервных на низких автомобилях. К автолюксу гораздо лучше, хотя тоже не идеал.

С другими службами так много не работал. Но всегда вроде все ок.
Еще понравилась конторка Ваш час. Добираться удобно хоть на метро - хоть на авто, недорого, вежливо.

тоже частенько пользуюсь на протяжении 2-3 лет,особых проблем с ними не возникало, один раз упаковка была испорчена как бы и все...
пысы персонал бы приветливее туда. :)

MegaShop
ваш час ф топку!!! пока к ним дошла чуть каблуки не пообламывала. еще и позвонили около 4-х часов. пока с научной на московский проспект доехала уже была темень... я чуть не офигела: по темноте, под мостом, какие-то рельсы непонятные... закоулок какой-то... бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р! да и барышня "оконная" тормоз редкой масти...

не бойтесь вы автолюкса :)
там ни у кого нет вашей личной инфы.
Да нет уж, спасибо. Своими же руками подпортили себе репутацию, изначально был положительного мнения о них...
пользуюсь услугами автолюкса уже более 3 лет. Проблем не возникало.
В отличие от Ночного экспресса - он хоть и дешевле, но почему-то посылки постоянно задерживаются по причине поломок их автомобилей. Пару раз посылка вместо 2 суток ехала 5. Почти постоянно то что должно прийти утром - приходит почему-то после 14 часов.

Правда это единственный минус Ночного экспресса... Ну еще дорога туда - не для слабонервных на низких автомобилях. К автолюксу гораздо лучше, хотя тоже не идеал.

С другими службами так много не работал. Но всегда вроде все ок.
Еще понравилась конторка Ваш час. Добираться удобно хоть на метро - хоть на авто, недорого, вежливо.

Вот только не нужно пытаться отбелить одних за счет поливания грязью других. Более 2-х лет был тесно связан с Ночным-Экспрессом и по показателю цена/качество считаю их оптимальным вариантом...

MegaShop
ваш час ф топку!!! пока к ним дошла чуть каблуки не пообламывала. еще и позвонили около 4-х часов. пока с научной на московский проспект доехала уже была темень... я чуть не офигела: по темноте, под мостом, какие-то рельсы непонятные... закоулок какой-то... бр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р! да и барышня "оконная" тормоз редкой масти...

Что вам мешало приехать на след. день в светлое время ?
Все транспортные фирмы находятся в каких-то закоулках, в основном труднодоступных для пешеходов, особенно на каблуках :). "Ваш час" в этом смысле еще более-менее нормально.

Да нет уж, спасибо. Своими же руками подпортили себе репутацию
возможно.

Вот только не нужно пытаться отбелить одних за счет поливания грязью других. Более 2-х лет был тесно связан с Ночным-Экспрессом и по показателю цена/качество считаю их оптимальным вариантом...

Честно говоря меня абсолютно не волнует отношение кого-либо к какой-либо транспортной компании и отбеливать или очернять никого не собираюсь.
Рассказал свой опыт общения и высказал свое имхо. Каждый делает вывод сам для себя. Возможно мне просто повезло, посмотрим что будет дальше. Для себя понял что нету совсем плохих фирм также как и абсолютно безупречных (ну не встречал пока). Невозможно пользоваться только одной компанией если постоянно отправляешь/встречаешь посылки и работаешь при этом с разными людьми, т.к. всегда ищется компромис. Автолюкс, Ночник и Гюнсел нередко оказываются самыми приемлемыми вариантами, несмотря на разницу в несколько гривень.

Всем нам бы хотелось, чтобы, например, работа была рядом с домом, также рядом были расположены школа, дет.сад, магазин, супермаркет, почта, телеграф, перевозчики, банки, банкоматы, рынок и тд. и т.п., и при этом чтобы было и чисто, уютно, зелено, тихо и т.д. и т.п., НО, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ТАК НЕ БЫВАЕТ! ЧЕМ-ТО ЗА ЧТО-ТО ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. Вспомните школу: выигрываешь в силе - проигрываеш в скорости....
У каждой компании есть свои плюсы и свои минусы. У любого товара есть СВОЙ покупатель.
До свидания.

К слову, выдача товара в Автолюксе находится в **** мира, добираться без авто плохо, впрочем как и с авто. Если компания столь себя уважает, то пусть хоть пункты выдачи сделает. Стараюсь работать с гюнселом и другими компании. Выдача товара - это лицо фирмы. Если лицо находится в **** мира, я туда ходить не хочу.

Кому-то (мне, например ;) ) мясокомбинат "в ****", кому-то туда ехать удобно. Дорога раздолбанная, это есть ( и будет, с металлобазой-то). Цена немаленькая, но приходится платить, потому что иногда альтернативы нет (другие туда не возят). Деньги из посылки один раз сперли (да, я знаю, что так делать нельзя, но отправитель настоял именно на такой отправке). Один раз посылку пролюбили, неделю искали, к счастью, нашли. Зато сдать посылку можно и после 18.00, что для меня критично (я тупо не успеваю в Ночной Экспресс, например, после работы).
Конечно, можно было бы хотя бы 2 пункта выдачи сделать, Харьков немаленький (в Киеве их 6, в захудалом Луганске - и то 2).
В общем, я бы не ставил "Автолюкс" ни в черный, ни в белый списки - средне работают.

дайте сайт автолюкса и всех подобных перевозчиков пассажиров и грузов, пожалуйста..у кого есть?

Сайт Автолюкса можете найти в гугле. Только не очень советую!
Да, можно говорить что по одной поездке не судят, но ее может хватить с головой, чтобы сложить мнение, хотя бы о том, что организация не старается держать марку и высока вероятность такого повтора.

Часто нужно быть рано в Борисполе-Киеве, и у Автолюкса имеется такой рейс. К сожалению, других вариантов у нас не было и мой промах, что до поездки в Борисполь я не узнала о нем и я доверилась друзьям, которые уверили, что в автобусе есть хотя бы туалет.
Выяснилось, что цена билета на автобусную поездку от АВТОЛЮКС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ предоставляемой услуге.
Хотя мы и не надеялись на полное соответствие (в нашей-то стране!),
НО:

1. Туалет не работал с самого начала поездки (на сайте указано, что автобусы оснащены такими удобствами).

2. Функция очаровательной стюардессы Алёны завершилась сразу после проверки билетов и приветственной речи. Возможно, она заключалась еще в чем-то, но мы не успели заметить в чем - очень быстро, после речи, она погрузилась в сон.

3. Хотя автобус был новый и не Икарус, качало и трясло неимоверно.

4. К чести стюардессы, могу сказать, что одну вещь она выполняла отменно: дефиле по салону.
А вот на вопросы пассажиров об "удобствах" (не по вине пассажиров!)
а) поступали ответы в довольно-таки грубоватом тоне;
б) с ее стороны не было даже намека на обслуживание и смягчение ситуации (например, чай, кофе так и остались в приветственной речи, хотя на сайте указано, что "Каждый автобус оборудован всем необходимым для комфортабельной поездки: кондиционером, туалетом... Вам будут предложены: чай, кофе, бутерброды, минеральная вода, а также, за дополнительную плату Вы сможете приобрести пиво, фисташки, орешки, круасаны, сэндвичи, соки.")

Теперь - в этой теме часто пишут, что это пиар.
Так вот - увы, это не пиар, это реалии. Мои руки вряд ли добрались до блек-листа в случае пиара, зачем мне лишний негатив? Но иногда!...
Вот на сайте Автолюкса - да, все отлично. У них даже раздел гостевая книга есть, с формой для сообщений для благодарностей, жалоб и предложений и др. (тихо подозреваю там массу канувших сообщений). Только гостевая на сайте конечно не работает. Чтобы все работало? Наверное, это как-то не в стиле Автолюкса.

Посилання видалено - ссылка по теме.
С отзывами о работе Автолюкса. Понимаю, что наш народ заходит в основном поругать что-либо, но там есть и пара позитивных (видимо, хороший экипаж попался, но редкость, а жаль).
И жаль, что бесполезно все это. В поисковике, чтоб такое найти, нужно исхитриться. На первое место выйдут ссылочки цветущего характера, на которое в спешке клюнул друг.
А судя по отзыву сотрудника Автолюкса... о зарплате и отношении к сотрудникам, все ясно. Только блин, все равно - дорого и стремно.

Вывод только один - АВТОЛЮКС - НЕ БРАТЬ.

Останнє редагування:
Поездка 24.05.09 из Луганска в Харьков
Ехали с подругой-музыкантом....при себе была 1 спортивная сумка и гитара в чехле....при сдаче багажа в багажное отделение отдала сумку - получила за нее житончик....попросила водителя положить гитару в отдельное отделение для хрупких вещей (узкое такое, над передним колесом находиться)...на что водитель ответил, что положит ее туда только если я ему доплачу "лично в карман".....а так - пусть валяется в общем отсеке....
Данная ситуация вызвала огромное удивление и злобу по поводу того, что:
- "Автолюкс" - не такая уж "шарашкина контора", чтобы водители сбивали с пасажиров себе в карман;
- ранее в поездке в задрыпаном икарусе водитель без лишних разговоров положил гитару отдельно...
..........грустно............:confused:

Поездка 24.05.09 из Луганска в Харьков
Ехали с подругой-музыкантом....при себе была 1 спортивная сумка и гитара в чехле....при сдаче багажа в багажное отделение отдала сумку - получила за нее житончик....попросила водителя положить гитару в отдельное отделение для хрупких вещей (узкое такое, над передним колесом находиться)...на что водитель ответил, что положит ее туда только если я ему доплачу "лично в карман".....а так - пусть валяется в общем отсеке....
Данная ситуация вызвала огромное удивление и злобу по поводу того, что:
- "Автолюкс" - не такая уж "шарашкина контора", чтобы водители сбивали с пасажиров себе в карман;
- ранее в поездке в задрыпаном икарусе водитель без лишних разговоров положил гитару отдельно...

ну водила он же водила и помимо того что ему платят нужно ж ещё подшабашивать как-то.

...попросила водителя положить гитару в отдельное отделение для хрупких вещей (узкое такое, над передним колесом находиться)...на что водитель ответил, что положит ее туда только если я ему доплачу "лично в карман".....а так - пусть валяется в общем отсеке....

"узкое место для хрупких вещей" - это спальное место для пилота автобуса по дефолту)) вы бы к себе в кровать положили чужые вещи безплатно? ;)

Назад
Зверху Знизу