Сайт Автолюкса можете найти в гугле. Только не очень советую!
Да, можно говорить что по одной поездке не судят, но ее может хватить с головой, чтобы сложить мнение, хотя бы о том, что организация не старается держать марку и высока вероятность такого повтора.
Часто нужно быть рано в Борисполе-Киеве, и у Автолюкса имеется такой рейс. К сожалению, других вариантов у нас не было и мой промах, что до поездки в Борисполь я не узнала о нем и я доверилась друзьям, которые уверили, что в автобусе есть хотя бы туалет.
Выяснилось, что цена билета на автобусную поездку от АВТОЛЮКС НЕ СООТВЕТСТВУЕТ предоставляемой услуге.
Хотя мы и не надеялись на полное соответствие (в нашей-то стране!),
НО:
1. Туалет не работал с самого начала поездки (на сайте указано, что автобусы оснащены такими удобствами).
2. Функция очаровательной стюардессы Алёны завершилась сразу после проверки билетов и приветственной речи. Возможно, она заключалась еще в чем-то, но мы не успели заметить в чем - очень быстро, после речи, она погрузилась в сон.
3. Хотя автобус был новый и не Икарус, качало и трясло неимоверно.
4. К чести стюардессы, могу сказать, что одну вещь она выполняла отменно: дефиле по салону.
А вот на вопросы пассажиров об "удобствах" (не по вине пассажиров!)
а) поступали ответы в довольно-таки грубоватом тоне;
б) с ее стороны не было даже намека на обслуживание и смягчение ситуации (например, чай, кофе так и остались в приветственной речи, хотя на сайте указано, что "Каждый автобус оборудован всем необходимым для комфортабельной поездки: кондиционером, туалетом... Вам будут предложены: чай, кофе, бутерброды, минеральная вода, а также, за дополнительную плату Вы сможете приобрести пиво, фисташки, орешки, круасаны, сэндвичи, соки.")
Теперь - в этой теме часто пишут, что это пиар.
Так вот - увы, это не пиар, это реалии. Мои руки вряд ли добрались до блек-листа в случае пиара, зачем мне лишний негатив? Но иногда!...
Вот на сайте Автолюкса - да, все отлично. У них даже раздел гостевая книга есть, с формой для сообщений для благодарностей, жалоб и предложений и др. (тихо подозреваю там массу канувших сообщений). Только гостевая на сайте конечно не работает. Чтобы все работало? Наверное, это как-то не в стиле Автолюкса.
Посилання видалено - ссылка по теме.
С отзывами о работе Автолюкса. Понимаю, что наш народ заходит в основном поругать что-либо, но там есть и пара позитивных (видимо, хороший экипаж попался, но редкость, а жаль).
И жаль, что бесполезно все это. В поисковике, чтоб такое найти, нужно исхитриться. На первое место выйдут ссылочки цветущего характера, на которое в спешке клюнул друг.
А судя по отзыву сотрудника Автолюкса... о зарплате и отношении к сотрудникам, все ясно. Только блин, все равно - дорого и стремно.
Вывод только один - АВТОЛЮКС - НЕ БРАТЬ.