Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати тоже недавно открыл для себя САТ.
Очень удобно подъезжать. Не нужно самому заполнять кучу бумаг (особенно актуально при отправке нескольких посылок). Да и цены пока радуют.
Я честно не понял, что Вы этим хотели сказать?Посилання видалено
Я честно не понял, что Вы этим хотели сказать?
Если про расположение, то поверте подъехать к сату очень легко. Во-первых, дороги там пока более-менее. Во-вторых, пробок там не бывает.
Т.е если Вы ехали по своим делам и влетели в яму, то виновато ДЭУ (дорожно-эксплуатационное управление), а если Вы ехали в Автолюкс и влетели в яму по дороге к к автолюксвовскому пункту выдачи, то виноват Автолюкс?
Добавлено через 2 минуты
А если предположить ( предположить!!!), что будь у них возможность, то они бы давно дорогу отремонтировали?
то MvM:
А что это такое и контакты???
...клиентов прошу высылать мне возвраты Укрпоштой...
Да Вы, батенька, мазохист. У меня столько терпения и выдержки на общение с укропоштой неть.Уважаемый, AlexanderHDD, т.е. Степанов Александр Валерьевич, 17.04.1985 года рождения, и т.д. и т.п., хорош 3,14здеть
...поэтому мне пришлось переться на Чугуевскую 
Уважаемый, AlexanderHDD, т.е. Степанов Александр Валерьевич, 17.04.1985 года рождения, и т.д. и т.п., хорош 3,14здеть
А в чем 3,14здеж заключается!? Это чистая правда
У Автолюкса самый высокие расценки на перевозку - но сервис не адекватен!
, а сам постоянно пользуешся их услугами раз 10 в месяц, т.е. раз в три дня. Не нравится - уходи к другим перевозчикам, где дешевле и сервис лучше, а нет - не трепи понапрасну языкомУ Автолюкса самый высокие расценки на перевозку - но сервис не адекватен!