Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Кстати тоже недавно открыл для себя САТ.
Очень удобно подъезжать. Не нужно самому заполнять кучу бумаг (особенно актуально при отправке нескольких посылок). Да и цены пока радуют.

Кстати тоже недавно открыл для себя САТ.
Очень удобно подъезжать. Не нужно самому заполнять кучу бумаг (особенно актуально при отправке нескольких посылок). Да и цены пока радуют.

Посилання видалено

Посилання видалено
Я честно не понял, что Вы этим хотели сказать?
Если про расположение, то поверте подъехать к сату очень легко. Во-первых, дороги там пока более-менее. Во-вторых, пробок там не бывает.

Я честно не понял, что Вы этим хотели сказать?
Если про расположение, то поверте подъехать к сату очень легко. Во-первых, дороги там пока более-менее. Во-вторых, пробок там не бывает.

Действительно, и даже от метро туда идти минут 5.
Но вопрос еще в том удобно ли расположен офис в городе отправителя (получателя)

зажрались они короче, у многих на слуху, хотя куча служб, где:
нет таких очередей
цены намного ниже
сервис и условия лучше
месторасположение выгодней
и т.д.
осенью получал посылку из Днепра, коробка 1,5х0,5х0,3м, пришла вскрытая ! часть предметов пропала ! не буду вдаваться в подробности разборок, короче ****ы !
ПГК, САТ - те кот.пользуемся, автолюкс - в самом крайнем случае ....

Т.е если Вы ехали по своим делам и влетели в яму, то виновато ДЭУ (дорожно-эксплуатационное управление), а если Вы ехали в Автолюкс и влетели в яму по дороге к к автолюксвовскому пункту выдачи, то виноват Автолюкс?
Добавлено через 2 минуты

А если предположить ( предположить!!!), что будь у них возможность, то они бы давно дорогу отремонтировали?

Дорогу от пр. Гагарина до Автолюкса ремонтировали в прошлом году, но, впрочем как и всегда, к весне от нее почти ничего не осталось.
P.S. Слышал, что деньги на ремонт давали мясокомбинат, Автолюкс и гор. власти

Однажды мой брат отправил Автолюксом мешок с товаром в Киев, так в Киев он пришел разорваным и с половиной содержимого. Никакой компенсации ему не дали. Теперь пользуется услугами другой компании

сегодня получил посылку через CAT. На много лучшие условия чем в автолюксе.
1) 5 дней хранения со дня отправки бесплатно при этом выходные вобще не учитываются
2) Не далеко от центра, удобно пожьехать как на машине так и на транспорте.
3)цена пересылки в 2 раза дешевле чем в автолюксе
4)нет очереди.

то MvM:

А что это такое и контакты???

Самый ********* филиал Автолюкса на Гагарина на автовокзале. Пришел я отправить посылку - она оказалась 6 кг. - мне говорят - у нас максимум 3 кг. Я говорю - давайте я заплачу больше - только отправьте. Они мне - "Нет, едьте на Чугуевскую, 58" - я им говорю - не охота мне туда ехать - там без колес можно остаться пока доедешь! Я ж говорю - давайте разобьем на 2 посылки - по 3 кг. Но тут всплывает что на одного получателя только 1 посылка может быть. БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Я ж пришел с товарищем - отправил от имени товарища - но тут самое смешное - моя посылка, изначально весившая 6 кг вдруг по их весам стала весить после разделения 5 кг и 3 кг. НЕ СКЛАДНО КАК-ТО!!! Я уже им говорю - ну что за хрень - зачем так мозги клиентам компостировать - уже ж платят вам в 2 раза больше чем нужно было бы. Ради того только чтобы не ехать на Чугуевскую. В итоге пришлось разбить на 3 посылки - и придумать еще одного получателя.

И в итоге паренек мне говорит - на будущее, - не разбивайте посылки на 3 части. Едьте сразу на Чугуевскую - а то, мол, у нас тут завтра девочка работать будет - ей тяжело грузы носить.

Что ж это за контора кот. не в состоянии грузчика содержать.

Короче АВТОЛЮКС - вздроч!!! Зажрались ****озоиды!!!

на счет автолюкса у меня были нарекания, но не настолько сильные, чтобы заносить в блек.
есть ОГРОМНЫЕ нарекания по поводу доставки "ваш час"
заказала в Киеве чехол на велосипед (дорогому на 23-е февраля). привезли ее, по идее, 23-го (заказывала в сроки привезти), НО на руки получила только 24-го. вопросы по поводу доставки на дом отмелись еще до того, как я успела, собссно, произнести этот самый вопрос. пришлось ехать на Московский проспект.пока я шла туда, я молилась, чтобы мои "шпильки остались" в живых. потом получасовое ожидание посылки (очереди не было, просто девушко ходило ******** и просто трындела с коллегой). в общем полчаса проведенных на складе с несколькими фурами, в относительном холоде -- это нечто!!! в общем через эту грузоперевозку хрен что закажу еще раз! мне мое состояние дороже

все эти конторы расположены в очень жутких местах. Автолюкс на отправку работает во всех своих филиалах, но чтобы получить посылку нужно ехать на Чугуевскую, 58. Меня жутко это раздражает - свои клиентов прошу высылать мне возвраты Укрпоштой.

У меня нареканий не вызывать только Шериф-Тур. Небольшая конторка - покрывает не все города - но у них все четко

Уважаемый, AlexanderHDD, т.е. Степанов Александр Валерьевич, 17.04.1985 года рождения, и т.д. и т.п., хорош 3,14здеть

Уважаемый, AlexanderHDD, т.е. Степанов Александр Валерьевич, 17.04.1985 года рождения, и т.д. и т.п., хорош 3,14здеть

А в чем 3,14здеж заключается!? Это чистая правда

У Автолюкса самый высокие расценки на перевозку - но сервис не адекватен!

Седня добирался, мля, на эту Чугуевскую.....срань еще та...
но персонал как-то вежливый был :confused:
Посылку отправили на жену, а я думал на меня...пришел со своим паспортом...ниче, сказали зайди к управляющему. Зашел. Грю, мол звиняйте, помогите...он посмотрел заказ (недорогой, правда) и грит кассиру: оформи. Может повезло?

Хотя САТ намного луче, дешевле, удобно добираться...
Но В Полтаве его чего-то нет :( ...поэтому мне пришлось переться на Чугуевскую :(

А в чем 3,14здеж заключается!? Это чистая правда

3,14здешь в том, что
, а сам постоянно пользуешся их услугами раз 10 в месяц, т.е. раз в три дня. Не нравится - уходи к другим перевозчикам, где дешевле и сервис лучше, а нет - не трепи понапрасну языком

Да в том то и проблема - давно бы отказался от услуг Автолюкса, но мои клиенты просят отправлять автолюксом, поскольку про другое ничего не слышали. Вот и приходится...

Назад
Зверху Знизу