Ага, а еще Автолюкс считает оуительно. Я как то раз отправлял стеклотекстолит в симферополь. Габариты: 1500х800х2 мм. т.е места он занимает практически ниуя. так эти кравчеги на оценке говорят- с вас 800 грн. Я в шоке- какого уя так дорого?!!! Они мне 2,5 куба обьем, однако! Я им говорю: если вы, добоебы, счаете куб там, где это квадрат, идите на йух. Забрал и сдал его на Ночном. там мне это в двадцатку обошлось. Я конечно понимаю, все хотят дозаработать, но не так же нагло! так что как грузоперевозщик Автолюкс-АЦТОЙ!!!! А автобусами ездить ничено, приятно.
брехня про цены, если ты не можешь объяснить как считать объем тупым приемщикам, которые не умеют его считать - это твои проблемы, т.к. без **** и жизнь плоха, я отправлял недавно груз коробка 24x24x55 - 17 штук посчитали чуть больше половины квадратного метра, как и должно быть. Если ты уверен в своей правоте - надо ее доказывать, а не плакаться.
Я еще доплатил чуваку, который следит за погрузкой, чтобы аккуратно погрузили мой груз. Что не понравилось - обещали отправить в тот же день, а отправили на следующий, в результате машине и грузчикам в другом городе пришлось ждать!

. может чуть больше половины кубического метра? т. Т.к объем по твоим габаритам-0,054 куба на евроэкспрессе это тебе бы обошлось в тридцатник максимум, а сколько заплатил в автолюксе?