Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Ага, а еще Автолюкс считает оуительно. Я как то раз отправлял стеклотекстолит в симферополь. Габариты: 1500х800х2 мм. т.е места он занимает практически ниуя. так эти кравчеги на оценке говорят- с вас 800 грн. Я в шоке- какого уя так дорого?!!! Они мне 2,5 куба обьем, однако! Я им говорю: если вы, добоебы, счаете куб там, где это квадрат, идите на йух. Забрал и сдал его на Ночном. там мне это в двадцатку обошлось. Я конечно понимаю, все хотят дозаработать, но не так же нагло! так что как грузоперевозщик Автолюкс-АЦТОЙ!!!! А автобусами ездить ничено, приятно.

брехня про цены, если ты не можешь объяснить как считать объем тупым приемщикам, которые не умеют его считать - это твои проблемы, т.к. без **** и жизнь плоха, я отправлял недавно груз коробка 24x24x55 - 17 штук посчитали чуть больше половины квадратного метра, как и должно быть. Если ты уверен в своей правоте - надо ее доказывать, а не плакаться.

Я еще доплатил чуваку, который следит за погрузкой, чтобы аккуратно погрузили мой груз. Что не понравилось - обещали отправить в тот же день, а отправили на следующий, в результате машине и грузчикам в другом городе пришлось ждать! :(

брехня про цены, если ты не можешь объяснить как считать объем тупым приемщикам, которые не умеют его считать - это твои проблемы, т.к. без **** и жизнь плоха, я отправлял недавно груз коробка 24x24x55 - 17 штук посчитали чуть больше половины квадратного метра, как и должно быть. Если ты уверен в своей правоте - надо ее доказывать, а не плакаться.

Я еще доплатил чуваку, который следит за погрузкой, чтобы аккуратно погрузили мой груз. Что не понравилось - обещали отправить в тот же день, а отправили на следующий, в результате машине и грузчикам в другом городе пришлось ждать! :(

По поводу тупизны приемщиков- я так не думаю;). может чуть больше половины кубического метра? т. Т.к объем по твоим габаритам-0,054 куба на евроэкспрессе это тебе бы обошлось в тридцатник максимум, а сколько заплатил в автолюксе?;)

По поводу тупизны приемщиков- я так не думаю;). может чуть больше половины кубического метра? т. Т.к объем по твоим габаритам-0,054 куба на евроэкспрессе это тебе бы обошлось в тридцатник максимум, а сколько заплатил в автолюксе?;)
Остальные транспортники хоть считают сумму по большему габариту(объём/вес) А эти умники суммируют эти два показателя. И это не один я заметил :іржач:

всё же надо выяснять все условия перевозчика ДО отправки, а не после, так что ТС сам виноват.
+1

что ты херню несешь, почитай правила на их сайте, а потом поливай эту контору. Они берут 50% от стоимости доставки, за каждый просроченный день. Сутки товар может лежать бесплатно. Единственное за что можно ругать эту контору - это за то что они грузят и разгружают товар ужасно, просто кидая в кузов.
мне передовали довольно хрупки вещи все ок.
ОФФ: наблюдал разгрузу бытовой техники, был в ахуел, как мешки с песком разгружают

Не знаю что на сайте, а дословно девица на рецепшн сказала - от стоимости оценки. Значив в карман положила. Все равно им место в блеклисте.
без **** и жизь плоха.
в карман? как? она выдает квитанцию, по этой квитанции с нее и спросят деньгу, а сама, без помощи офиса отправителя нахимичить не сможет

Автолюкс конечно не лучший перевозчик, но в блек лист ему еще рано.
У меня ящики 43*26*20см и весом 15кг каждый, так вот доставка 15грн, а если вас разводять то кто виноват что сами ...

размеры в см

Я так понимаю, что речь идет о службе доставки "Ночной экспресс". У них контора недалеко от РОСТа на Клочковской. К слову, бесплатно хранят товар 3 дня. Посилання видалено

"Ночной экспресс" заслуживает своего персонального топика в блек-листе. Я часто отправляю грузы по Украине (речь идет не о мелкой посылке или конверте, а о упаковке 120Х30х15см) так вот, их услугами я с определенного времени не пользуюсь. Меня не интересует отправка по схеме: приехал, отдал, отправили. Меня интересует отправка по схеме: позвонил, приехали, забрали. Во первых туда *** дозвонишься, во вторых на *** не посылают разве, что только открытым текстом. Для того, что б заказать машину, туда нужно дозвониться с 9:00 до 9:30 (не возможно, учитывая постоянно занятые телефоны, в другое время заказ не принимают. Только самопривоз) и забирают минимум на следующий день, часто вообще "забывают" приехать, грубят, трубки бросают. Короче ******ы.

Пользуюсь услугами конторы "Мiст-експрес". Всегда вежливые, всегда пожалуйста, забирают в тот же день, даже водила-экспедитор, забирающий груз, говорит - спасибо. Правда за расценки ничего сказать не могу так как доставку оплачивает получатель, но однозначно дешевле "Ночного экспресса".

Ребята бред, если вы хотите мега класса - лейтайте на аэробусах!!
Вполне комфортные автобусы, и мне даже больше понравилось чем в мегаскоростном поезде - Киев-Харьков, в котором даже укачало!! А в автолюксовом, после плотной еды очень даже хорошо ехал, И УДОБНО ПОСПАЛ) кароче - кому как а вот гадить и заносить в блек лист компанию, которой сами ж наверное и отправляете посылки и тд - дуристика. Лучше бы высказали недостатки и потправили им чтоб они рассмотрели а вот если б они сказали - "идите нафиг ребята" - тогда уже бы можно было показать всем как они относяться к мнению пассажирам!

Из своих двух поездок Автолюксом сделал следующий вывод:
1. Автобусы бывают разные.
Первые раз автобус Mitsubishi Safari. Перевозчик утверждает, что расстояние между сидениями - 1 метр. На этом автобусе я ехал до Борисполя. Потом летел в самолете. Авиаперевозчик утверждает, что расстояние между сидениями в самолёте - 70 см. При этом фактически моим ногам было в самолёте свободно, а в автобусе они упирались во впередистоящее сиденье и нормально поспать я так и не смог.
На мой вопрос на сайте Автолюкса: как жа так, в Боинге 70 см. и свободно, а в Мицубиши 1 м., но тесно, мне ответили: "ну это ж самолёт". Очевидно СИ в самолетах не действует и 1 см в воздухе растягивается не равняется 1 см. на земле.

Второй раз ехал на автобусе Mitsubishi Prencess. Во это реально суперавтобус. Там действительно расстояние по крайней мере не меньше 1 м. и

некропревед tranceman, обрати внимание на дату поста №27

Ребята бред, если вы хотите мега класса - лейтайте на аэробусах!!
Вполне комфортные автобусы, и мне даже больше понравилось чем в мегаскоростном поезде - Киев-Харьков, в котором даже укачало!! А в автолюксовом, после плотной еды очень даже хорошо ехал, И УДОБНО ПОСПАЛ) кароче - кому как а вот гадить и заносить в блек лист компанию, которой сами ж наверное и отправляете посылки и тд - дуристика. Лучше бы высказали недостатки и потправили им чтоб они рассмотрели а вот если б они сказали - "идите нафиг ребята" - тогда уже бы можно было показать всем как они относяться к мнению пассажирам!

Да нет уж, этой электричкой комфортней, мне часто из Киева приходится ездить.

С офсайта автолюкс
Во время поездки Вас будет обслуживать экипаж из двух водителей и стюардессы. Вам будут предложены: чай, кофе, бутерброды, минеральная вода, а также, за дополнительную плату Вы сможете приобрести пиво, фисташки, орешки, круасаны, сэндвичи, соки.
Это правда что на шару кормят бутерами?
---------------------------------------

Спецом позвонил в офис Автолюкса.
Ответ: нуу бесплатный бутерброд это кусочек батона и кусочек плавленного сырка. )))

да помнится ехал ночным рейсом Харьков-Киев ,автобус СЛОМАЛСЯ когда делал маневр на полтавском автовокзале,всех высадили,через пол часа подали новый автобус ,на порядок хуже того ,что был ( без стюардессы,без еды ) .Стоил билет тогда около 50грн ( 2005й год)

Во все следующие разы получше автобусы были..

Но все же больше предпочитаю ехать на Стол Экспрессе (ИМХО ,сейчас цена даже дешевле ,чем на 100гривневый автолюкс) ,либо Харьков -Житомир ( 55грн билет) ,либо вообще на шару автостопом ( ездил правда один раз - в сентябре )
Добавлено через 1 минуту
С офсайта автолюкс

Это правда что на шару кормят бутерами?
---------------------------------------

Один бутер+1 чай или кофе.ВСЕ . Хочешь еще? Покупай у стюардессы...

Мне надо быть в Борисполе в 5 утра... Прийдется ехать Автолюксом.
Вернусь, опишу поездку.

ты как приговор написал ) успеешь ) если на самолет утром з имхо только автолюкс или гюнсел ,тут уже без вариантов.

Гюнсел в другое время идет. Так что только Автолюкс(

ТСу.
Автолюкс действительно не лучший вариант, но поверь, когда надо доехать, а билетов в кассе нет, будешь рад даже 52,53,54-му месту (кто ездил, знает - это места на "камчатке" со всеми вытекающими):)

Есть же альтернативы - автобус компании Шериф-Тур Северодонецк-Киев через Харьков, рейсы компании Гюнсел.

Кофе вкусный.
Сиденья удобные настолько, насколько это может быть удобным в автобусе.
Остановки делаются в оптимальном для пассажиров режиме, во всяком случае, дотерпеть для ********/сходить в туалет - возможно.
ИМХО, работающий туалет в автобусе возможен при условии его частой ассенизации (что в принципе нереально), поэтому пусть лучше его не будет, а будет свежий воздух. В конечном итоге, если сильно приспичило, можно сделать страждущие глаза и попросить водителя остановочку у ближайших кустиком - никому ни разу не отказывали.
Хотя остановки Полтава, Лубны, Пирятин вполне по времени оптимальные, для того, чтобы успеть поделать все дела насущные.:)

Не хочешь ехать сидя - едь ночным "Оберигом".

Где проблема, собственно?
Выбор транспорта Харьков-Киев большой, в т.ч. самолетом и такси.

Автолюкс

Мне была отправленна в пятницу посылка. В понедельник я позвонил чтобы ее забрать и мне радостно сообщили что за день хранения я должен заплатить 50% стоимости пересылки за сутки хранения. Эту стоимость они к тому же округлили к большему.
1) Даже на таможенном складе тариф за хранение ниже.
2) Меня никто не предупреждал о стоимости хранения и о том что выходные дни они считают.
Пользовался другими службами - нигде тагого не встречал.
Не рекомендую пользоваться услугами автолюкса.

PS еще до пункта выдачи очень неудобно добираться (даже на машине).

Останнє редагування:
Приехал получать
стоимость пересылки 13 грн
50% за день хранения 6.50
Говорят: С вас 20 грн
Я говорю: вобще 19.50 выходит
они отвечают: Мы округляем к большему.
Дальше. Попросил выписать чек в котором указанно что они берут за хранение. Выписывают 2 чека один - транспортировка. В чеке за хранение в поле за что платеж пишут тоже транспортировка и в стороне (выше) пишут хранение.
На самом деле мелоч ... но неприятный осадок ...

Назад
Зверху Знизу