Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
а причем здесь вообще автолюкс?!на сколько я помню,они приезжают на автовокзал...
да и автовокзал находится в полне нормальном месте...
Речь идет о выдаче грузов и передач, которые осуществляются только на Чугуевской,58. Дорога там, конечно страшная, но до цивилизации все-таки ближе, чем например "Дэлавери", где мне пришлось забирать вчера передачу. Для машины дорога более-менее нормальная,но не завидую тому, кто будет забирать свою посылку без транспорта.

Гюнсел все же ближе к цивилизации

Осторожно - Автолюкс!

Имел неосторожность заказать пластмасску для авто в Киеве. Поставщик поленился поехать и отправить Ночным экспрессом и отправил Автолюксом. Посылка пришла в субботу. Неудобно мне было ехать в субботу. Решил поеду в понедельник.
Забираю посылку ( к слову весом грамм 500 ) и барышня мне говорит: с вас за день просрочки (хранения) 16 грн. Я интересуюсь, а чего так много? Ответ убил - за кажый день хранения оплата половина оценочной стоимости посылки!!!!!!!!!!! :-( :-( :-( :-(
А если стоимость оценки 2000 грн, вы воземете 1000грн??? Да, говорит. :іржач:
Короче обходим данную контору далеко стороной. Благо альтернативы предостаточно.

Помоему у транспортных контор обычно 50% стоимости доставки. Но если у Люкса так теперь - то ну их на хер. Есть Деливери - дешевле всех и пока ничего не украли. Рекомендую. Правда в **** находятся, но так ничего....

В Гюнселе конверт с оценочной стоимостью 200 гр. пролежал то ли 14 дней, то ли 16 точно не помню, за хранение взяли порядка 36-ти гр

В Гюнселе конверт с оценочной стоимостью 200 гр. пролежал то ли 14 дней, то ли 16 точно не помню, за хранение взяли порядка 36-ти гр

****ь зачем было отправлять Гюнселем… В следующий раз проси шоб отправили голубиной почтой, как раз за пару недель доставят.:ги:

****ь зачем было отправлять Гюнселем… В следующий раз проси шоб отправили голубиной почтой, как раз за пару недель доставят.
Посилання видаленоа шо сильно похоже, что мы тут обсуждаем сроки доставки и причины 2-х недельного хранения пакета?

Поставщик поленился поехать и отправить Ночным экспрессом и отправил Автолюксом. Посылка пришла в субботу. Неудобно мне было ехать в субботу. Решил поеду в понедельник.
стоп, а что есть службы которые доставляют ночными экспрессами ? И где это потом хранится?

Та да, гниловатая конторка, но всё же надо выяснять все условия перевозчика ДО отправки, а не после, так что ТС сам виноват.

стоп, а что есть службы которые доставляют ночными экспрессами ? И где это потом хранится?

Я так понимаю, что речь идет о службе доставки "Ночной экспресс". У них контора недалеко от РОСТа на Клочковской. К слову, бесплатно хранят товар 3 дня. Посилання видалено

Автолюкс в топку, находится фиг знает где и за лишний день хранения пол-суммы платить.. ИМХО Гюнсел лучше.

Имел неосторожность заказать пластмасску для авто в Киеве. Поставщик поленился поехать и отправить Ночным экспрессом и отправил Автолюксом. Посылка пришла в субботу. Неудобно мне было ехать в субботу. Решил поеду в понедельник.
Забираю посылку ( к слову весом грамм 500 ) и барышня мне говорит: с вас за день просрочки (хранения) 16 грн. Я интересуюсь, а чего так много? Ответ убил - за кажый день хранения оплата половина оценочной стоимости посылки!!!!!!!!!!! :-( :-( :-( :-(
А если стоимость оценки 2000 грн, вы воземете 1000грн??? Да, говорит. :іржач:
Короче обходим данную контору далеко стороной. Благо альтернативы предостаточно.

что ты херню несешь, почитай правила на их сайте, а потом поливай эту контору. Они берут 50% от стоимости доставки, за каждый просроченный день. Сутки товар может лежать бесплатно. Единственное за что можно ругать эту контору - это за то что они грузят и разгружают товар ужасно, просто кидая в кузов.

У них между собой похоже конкурс кто глубже в **** засунет свой офис

Та да у автолюкса в такой **** склад по приему выдачи крупногабаритных товаров, реально дороги нет, да еще рядом металл продают == считай постоянно грузовики летают.

Получал посылку "Шериф-туром", пришла вовремя, денег взяли как обычно, находятся прямо возле Автовокзала на м. Гагарина.

что ты херню несешь, почитай правила на их сайте, а потом поливай эту контору. Они берут 50% от стоимости доставки, за каждый просроченный день. Сутки товар может лежать бесплатно. Единственное за что можно ругать эту контору - это за то что они грузят и разгружают товар ужасно, просто кидая в кузов.

Не знаю что на сайте, а дословно девица на рецепшн сказала - от стоимости оценки. Значив в карман положила. Все равно им место в блеклисте.

К сожалению, Автолюкс возит в такие места, куда не возят другие. Если куда-то Шериф возит - я предпочту его. Но иногда альтернативы просто нет. :(
А то, что у них по посылкам крысят - давно известный факт. Поэтому что-то ценное нужно оценивать или делать опись вложения.

Забираю посылку ( к слову весом грамм 500 ) и барышня мне говорит: с вас за день просрочки (хранения) 16 грн. Я интересуюсь, а чего так много? Ответ убил - за кажый день хранения оплата половина оценочной стоимости посылки!!!!!!!!!!!

Незнание законов не освобождает от ответственности. Пользовался автолюксом довольно длительный период времени - ни разу не был разочарован. Ну а то, что они берут за просрочку, так это нужно узнавать заранее. Сам виноват!

Ага, а еще Автолюкс считает оуительно. Я как то раз отправлял стеклотекстолит в симферополь. Габариты: 1500х800х2 мм. т.е места он занимает практически ниуя. так эти кравчеги на оценке говорят- с вас 800 грн. Я в шоке- какого уя так дорого?!!! Они мне 2,5 куба обьем, однако! Я им говорю: если вы, добоебы, счаете куб там, где это квадрат, идите на йух. Забрал и сдал его на Ночном. там мне это в двадцатку обошлось. Я конечно понимаю, все хотят дозаработать, но не так же нагло! так что как грузоперевозщик Автолюкс-АЦТОЙ!!!! А автобусами ездить ничено, приятно.

c Автолюксом все давно понятно...Цены пипец:(
Вот Ночной экспр немного "удивил" отправляли продукцию(пищевая упаковка), а они её подрали...т.е сильно поцарапали ролики...:(
На вопрос как и что...ответили-вы их такими и привезли ...:(

Назад
Зверху Знизу