Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Автолюкс ВОРУЕТ!
Пользуюсь услугами Автолюкса 5 месяцев, до этого не сталкивался, регулярно получаю раз в неделю посылки с Киева!
История началась с того что, ожидая в очереди на получение посылки видел, как возмущались люди администратору, что пришедшие посылки (коробки) вскрывались, причем нагло!!! в коробке дырка от того, что в нее засунули руку, при вскрытии посылки было видно, что коробке не хватает нескольких позиций именно в том месте где дырка. Короче говоря, скомуниздили. Администратор там полненький мужик клялся и божился что его люди ничего не воруют (может быть и так), но на предъявленное обвинение требовал какие-то накладные, документы, на то что было в коробке, чтоб доказать чего именно не хватает. Дальше чем закончилось, не видел.
Вчера при получении мной очередной посылки, было замечено уже дома, что одна из коробок разорвана в низу, таким же наглым способом. В коробке ширились, это было очень даже заметно, все товары, которые были в коробке вскрыты, и не хватает одной позиции. Отправитель такого сделать просто не мог, это не в его интересе. Отправлял он целые коробки.
Народ! получая посылку, внимательно осматривайте ее. И если видны следы вскрытия обращайтесь в соответствующие органы, фиксируйте кражу. Я думаю это не последняя ситуация которая случилась со мной в Автолюксе, приходится пользоваться его услугами и дальше… теперь будем знать чего ожидать.
Наверно, груз не застраховал?;)

*****ЬНАЯ контора этот автолюкс. Режим работы 9.00-20.00. Приезжаю в 19.15 что бы отправить посылку а мне говорят, что отправка только до 19.00. Завтра прийдётся ехать опять, но меня мучают подозрения, что у них может оказаться ещё и отправка не с 9.00 а например с 10.00 или перерыв какой нибудь например с 12.07 до 13.42.
Короче ПЕРЕДАСТЫ они, и по профилю своей деятельности и по состоянию души.

Автолюкс дешевле не выходит. Это самый дорогой и не очень качественный перевозчик. По крайней мере мое мнение такое. Я пользуюсь Нова пошта, САТ, реже Ночной Экспресс и Гюнсел.

Новая почта, Интайм и САТ дешевле однозначно, хотя и там сервис не на высоте и проблемы то же бывают.

Я отправляю много и часто, Автолюкс самая дорогая транспортная компания из доступных мне, но, ближе всего ко мне)) Самая дешевая ТК это ДЕЛИВЕРИ но, далеко от меня., не удобное месторасположение.
Стараюсь отправлять Ночным Экспрессом и Новой Почтой, но, очереди и там и там((( На упаковку трачу около 2-х процентов от стоимости отправления, все доходит целым и невредимым.... Как говорят Отработано)))

Сильно разачаровалась АВТОЛЮКСОМ,получала недавно фуксии,забрала просто комок земли и палочки спасти ничего не удалось.Да еще и цена непонятно,как прыгает,перед этим забирала посылку10 гр отдала,а на следующий день 18(коробки были одинаковые).Задерживают на несколько дней.ИН-ТАЙМОМ пока довольна.

Я работала с Интаймом. Все устраивало. Но был такой случай, что посылка отправленная мне катали 2 недели по всей Украине. При этом рассказывали каждый день, что посылка сегодня будет. Нервов помотали много, т.к. крайнего найти очень сложно. В итоге сама нашла где посылка и с водителем из этого города договорилась, что бы проконтролировал погрузку моей коробки (за отдельную плату). Просто случай из моей практики.

12 октября звоню на офис в северодонецке,интересуюсь за посылку,говорит нету еще будет завтра утром.14 октября приезжаю за посылкой (перевозка обычно стоит 13 гривен)берут дополнительно 20 гривен,мол она у нас с 9 октября лежит,пеня набежала!"!!!!:eek:
жалобу на сайте автолюкса написать не смог кнопка отослать сообщение отказалась нажиматься))))
может кто-нибудь из администрации автолюкса будет читать это собщение ,так чисто для вас хочу сказать ,что вы КОЗЛЫ!!!!!!!!

и кстати чем обоснована такая цена за просрочку?доставка дешевле))),так там бензин тратился,водителю заплатить надо.А за то,что посылка просто лежит берут деньги вдвое больше чем стоит перевозка((((.

И снова здрасте!
Отправил посылку застраховал, каталась посылка 5 дней по Украине, поставили статус потеряна... после нескольких звонков в администрацию нашли посылку но она была вскрыта, поврежден стикер.. клиент забрал посылку с радостью что нашлась родненькая, только вот не вскрыл он ее при них, несколько позиций украли... отак.

Сам уже не пользуюсь ихними услугами, но клиенты просят присылать именно автолюксом, я их предупреждаю о возможных потерях но увы..

Честно говоря, не понял, в чем особо проблемма.
Там есть оценка груза, количество мест и упаковка в мешки.
Если груз дорогой - то мешок стоит копейки. А гарантию дает неплохую.
Если груз дешевый - то и волноваться обычно, смысла нет...
Т.е. не кроите на стоимости оценки и все проблемы решаются.. .

Честно говоря, не понял, в чем особо проблемма.
Там есть оценка груза, количество мест и упаковка в мешки.
Если груз дорогой - то мешок стоит копейки. А гарантию дает неплохую.
Если груз дешевый - то и волноваться обычно, смысла нет...
Т.е. не кроите на стоимости оценки и все проблемы решаются.. .

Вы хоть раз сталкивались с выплатами страховки автолюкса? Вы знаете что нужно чтоб получить страховку?

как по мне,так лучший перевозчик это САТ,самый удобный и простой.Интайм и автолюкс самые последние места.Увы....

на прошлой неделе забирал посылку в автолюксе, картонная коробка была проломлена (похоже как у ТСа). Но ничего не пропало.

Снова автолюкс!!

Провожал людей на этот рейс -последний ночной 9.12 с прибытией 10.12 в Киев.
Далее-со слов подруги.
Автобус опоздал в Борисполь более чем на 1,5 часа!!!!!
Погодные условия были в норме--ни снега,ни дождя,ни гололёда!!!
В результате-порядка 10 человек опаздали на регистрацию!!!!
Истесно--самолёт улетел по расписанию(*** у нас когда подождут!!!--в Черногории,например,ради туристов рейс придерживали!))

Концовка--грёбанный автолюкс не пишет время прибытия в билете!!!!
В связи с этим претензии не принимаются--"форс-мажор"--так было сказано.

Как можно такое назвать?*****асты.

Зы.Люди,подумайте сто раз,дабы не попасть с таким "перевозчиком".
Зыы.Тока не надо тут рассказывать "надо было поездом","надо было самолётом".Люди на что-то расчитывали ,а в результате--попали на деньги.

Разве? Вроде пишет
а вот прикинь--не написано!!
и толком эти ****ы за опаздание даже не объяснили!!!!
водилу спрашивали на подъезде к Борисолю "когда будем в аэропорту?"(тут был вариант попросить турфирму продлить регистрацию!!!)

водила ответил--"15 мин"

---народ успокоился--успевали по-любому!!!

*** там.40 минут ехал,*****юга.

Н-да, печально конечно.

видимо мыши стали невосприимчивы к колючкам.

Провожал людей на этот рейс -последний ночной 9.12 с прибытией 10.12 в Киев.

Автобус опоздал в Борисполь более чем на 1,5 часа!!!!!
Погодные условия были в норме--ни снега,ни дождя,ни гололёда!!!
В результате-порядка 10 человек опаздали на регистрацию!!!!

Чтобы доехать в аэропорт Борисполь, автобус должен проехать через город Борисполь, а потом за городом свернуть в сторону аэропорта. Так вот, по утрам в центре города Борисполь постоянная пробка. Время стояния в пробке заранее определить невозможно. Когда есть возможность, автобус Автолюкса объезжает эту пробку по переулкам, но, поскольку не один он такой умный, то в переулках по утрам тоже сложно проехать.

Пользуйтесь "левыми" маршрутками Харьков-Киев, они объезжают пробку по газонам!

Регистрация на самолет начинается за 2 часа. Вы ехали с запасом на 1 час. это очень мало для автобусов, особенно зимой. Запас должен быть значительно больше. Очень часто летаю, еду всегда на машине, но с запасом не менее 2 часов. И ВСЕГДА ПРИЕЗЖАЮ ДО НАЧАЛА РЕГИСТРАЦИИ. А Вы хоть раз попадали когда приезжает президент или еще кто? Тупо дорогу перекрыли и хоть бросай машину и иди пешком. Поэтому Вы сами виноваты. А Автолюкс действительно испоганился сильно.

Назад
Зверху Знизу