Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
но если за пробки и херовые дороги ответственность на Автолюкс возлагать

ёпте, ну не каменны век жэжъ пусть время маршрута пересчитывают, обьездные пути ищут, грузовым вертолетом бус переносят через речку...да что угодно, но извольте прибыть в обозначенное время.

отсуди у Автолюкса компенсацию ущерба из-за Киевских пробок
А причем тут киевские пробки, я платил автолюксу, платил за кокретную услугу, услугу кот. они должны выполнить в том виде, в котором её продают и киевские пробки это проблема перевозчика!

Сам чтоль летаешь???

Я не езжу Автолюксом. И мне этого достаточно;)

ёпте, ну не каменны век жэжъ пусть время маршрута пересчитывают, обьездные пути ищут, грузовым вертолетом бус переносят через речку...да что угодно, но извольте прибыть в обозначенное время.

А причем тут киевские пробки, я платил автолюксу, платил за кокретную услугу, услугу кот. они должны выполнить в том виде, в котором её продают и киевские пробки это проблема перевозчика!

Ну так потребуй компенсацию за некачественное выполнение услуг:D

Я не езжу Автолюксом. И мне этого достаточно;)

Ну так потребуй компенсацию за некачественное выполнение услуг:D

Если ты такой непритязательный что тебе их услуги в кайф, ты попробуй поехать на Икарусе. там ездит такой - смерть посрать отпустила, на разниццу в цене билета затаришся соками водами кофе.....

А ты часом не акционер Автолюкса??
Каконибуть Махмуд Ибн Альбей шах мах наебах.

Если ты такой непритязательный что тебе их услуги в кайф, ты попробуй поехать на Икарусе. там ездит такой - смерть посрать отпустила, на разниццу в цене билета затаришся соками водами кофе.....
Ты читать не умеешь? Для тебя повторяю: Я не пользуюсь услугами Автолюкса.
Я настолько непритязателен, что я довольствуюсь только лучшем. На мелочи не размениваюсь:)

Именно! И пришел сюда, что бы всех вас уничтожить, бугогагага:іржач:

нет, он просто чилавег с чувством нездорового духа противоречия ;)
итина - не суть, суть доказать свою обратную точку зрения.

Ну так потребуй компенсацию за некачественное выполнение услуг
я автобусами практически не езжу, но если бы допустим опоздал на самолет, поверь, потребовал бы

Автолюкс - враг растений и не только...

Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, при отправке Автолюксом, своих растений..... при уточнениях "крихкий", "ламкий", "верх", "низ", при условии, что растения упакованы идеально, уплотнены, находятся в жесткой коробке, они умудряются бить пластиковые горшки, высыпать полностью растения, в конце концов ломать их......
При пересылке друзьям , вместо того, чтобы радоваться , полученному цветочку, остается осадок от "разбитого корыта" и угробленного растения.:confused: Кто сталкивался с этой проблемой, поддержите эту тему....

Один раз отправляла и один раз получала растения Автолюксом. Дошли идеально и быстро.

Недавно отправляла Гюнселом. Получатель осталась довольна :)

Я получала растения и Автолюксом и Гюнселом. При хорошей упаковке отправителем доходит всё в шикарном состоянии. Показалось, что Автолюксом выходит чуть дешевле (+/- 5 грн) и чуть меньше очередь на получение у них, или я так попадала просто. :)

А меня огорчила бумажка, которую в последнее время приходится подписывать, о том, что Автолюкс, практически не несет ответственность, за состояние отправленного груза...... Да и не такие уж и радужные "отношения" с этом перевозчиком меня связывают. Последний раз из Запорожья получила растение.... ох и ах.... для сортового привитого гибискуса, вывернутая из горшочка земля - это почти все....:eek:, коробка была прилично примята.... Было такое впечатление, что ею в футбол поганяли....
Я, все же, отправлять растения стараюсь Гюнселом или Ин-Таймом .

Гюнсел тоже не несет ответственности за состояние содержимого при перевозке, я недавно тоже отправляла орхочку, доехала она хорошо на мое удивление

Я отправляю и получаю только Автолюксом.
Неоднократно присутствовала при погрузке груза. Это надо крепкие нервы иметь.........Коробки (если позволяет вес) просто кидают в машину.....
И тем не менее продолжаю отправлять и получать только Автолюксом.
Претензий нет. Ни разу не получила поломанное, помятое растение. Просто уже настолько натренирована в упаковке, что растения доезжают в лучшем виде.
Я ванды передавала с хрупкими корнями (голой корневой) и не один корень не сломался в пути.
Я как-то получала растишку, доехала неважно, но там вина продавца - без упаковки просто поставил в коробок и заклеил скотчем. Тут шансов на целость растения мала.

Поэтому главное хорошо упаковать.........А халатное отношение есть везде и в Гюнселе, и в Автолюксе, и Новой почте и т.д.

Да, я тоже считаю, что при упаковке надо рассчитывать на худшее. Сразу учитывать все кидания-пинания.
Недавно Гюнселем получала фуксии - ихпросто с полки брали коробкой и мне отдавали кверх ногами, и это их право...отправитель на коричневой коробке ручкой написал ВЕРХ и ЦВЕТЫ, но почти не видно, да грузчики и не смотрят на это.
Как потом оказалось, фуксии внутри стояли в стаканчиках с землёй просто вплотную друг к другу и ничем не закреплённые к стенкам, только земля была прикрыта туалетной бумагой.....в общем, когда кверх ногами, то вес самих стаканов с землёй давил на стебли молодых укоренённых тоненьких череночков+жара стоит...в общем пришли полудохлые блины поломанные...сейчас спасаю эти остатки роскоши :)
А прививки гибискусовые получала - упаковка была супер и всё норм :клас:
В баклажке с дырочками для воздуха, низ баклажки был отрезан, горшок к нему намертво примотан скотчем, вся земля прикрыта тканевой салфеткой для рук (сухой) и тоже примотанной скотчем, потом одет верх баклажки, который тоже примотан скотчем. В итоге ни один листик не пострадал даже при транспортировке боком или кверх тормашками. Так что возьмите на заметку такой способ ;)

Оля! Мне флоридец как раз так и паковали (в баклажке).... он там и остался.... с корнем вывернутым наружу.....
После этого сама не передаю дорогие растения автолюксом, и получаю либо автобусом, либо с проводником поездом.....:(

Вика, тут фишка была в том, что сам горшок с цветком ещё намертво был скотчем примотан к боковым стенкам баклажки и потом уже прикрыт верхней частью с дырочками и ещё раз намертво примотан, я еле распаковала потом :)
Я могла переворачивать всю конструкцию боком и кверх ногами и как угодно - гибик стоял намертво и не телепался по стенкам и вверх-вниз. Ещё важно, что земля не бумагой прикрыта была, а тканевой салфеткой, одноразовой для рук, только высохшей. Ткань лучше держит землю, эластичнее, и тоже была по окружности и крест-накрест примотана к горшку скотчем.

Останнє редагування:
УУУ Автолюкс.... Хреновая контора...Надо свою тему апнуть с Автолюксом

Новые приколы в Автолюксе, при упакованной коробке и обмотанной полностью моим скотчем, они умудряются ещё обмотать своим фирменным крест на крест и заявить в конце за упаковку 10 грн. ****ы одним словом....

Вам что: Ин-тайм, САТ, Нова почты, Ночного експресса, Деливери мало?
Пользуюсь в основном Ин-тайм, Нова почтой, Ночным экспрессом -все ок!
жалко что у САТ мало представительств

*** этот Гюнсел/Автолюкс нужен с ихними самыми высокими тарифами + всего 1день бесплатное хранение + нереальный тариф за хранение! или там салом помазано?

Назад
Зверху Знизу