Автолюкс ВОРУЕТ!
Пользуюсь услугами Автолюкса 5 месяцев, до этого не сталкивался, регулярно получаю раз в неделю посылки с Киева!
История началась с того что, ожидая в очереди на получение посылки видел, как возмущались люди администратору, что пришедшие посылки (коробки) вскрывались, причем нагло!!! в коробке дырка от того, что в нее засунули руку, при вскрытии посылки было видно, что коробке не хватает нескольких позиций именно в том месте где дырка. Короче говоря, скомуниздили. Администратор там полненький мужик клялся и божился что его люди ничего не воруют (может быть и так), но на предъявленное обвинение требовал какие-то накладные, документы, на то что было в коробке, чтоб доказать чего именно не хватает. Дальше чем закончилось, не видел.
Вчера при получении мной очередной посылки, было замечено уже дома, что одна из коробок разорвана в низу, таким же наглым способом. В коробке ширились, это было очень даже заметно, все товары, которые были в коробке вскрыты, и не хватает одной позиции. Отправитель такого сделать просто не мог, это не в его интересе. Отправлял он целые коробки.
Народ! получая посылку, внимательно осматривайте ее. И если видны следы вскрытия обращайтесь в соответствующие органы, фиксируйте кражу. Я думаю это не последняя ситуация которая случилась со мной в Автолюксе, приходится пользоваться его услугами и дальше… теперь будем знать чего ожидать.