Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
КРАЙНЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!! ТАКОГО СКОТСТВА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ !!!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО!!! ИСКОРЕНИТЕ ХОТЯ БЫ ХАМСТВО В вашей компании!!! Особенно просьба обратить внимание на ул. Ак. Павлова. на дуру которая работала 23.06.2010

КРАЙНЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!! ТАКОГО СКОТСТВА Я НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ !!!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО!!! ИСКОРЕНИТЕ ХОТЯ БЫ ХАМСТВО В вашей компании!!! Особенно просьба обратить внимание на ул. Ак. Павлова. на дуру которая работала 23.06.2010

хранение есть у всех перевощиков города!

сколько ни отправлял АЛ - всегда при получении декларации тебе говорят когда посылка пребудет. и эту информацию + номер декларации я всегда получателям передавал. и всегда все ок было

Смысл в чём. Я купил на аукционе товар, и переслал за него товар в кассе приватбанка. Товарищ отправил мне посылку через фирму "Автолюкс" - сказал, что дешевле всего получается.
что хоть покупал и сколько заплатил за лот, что доставка аж 90грн!:eek:
Кстати ходят слухи на форуме ауко что владельци автолюкс/гюнсел -турки, теперь понятно почему самые высокие тарифы, 1день всего хранение.
ТС, ты что первый раз получаеш посылку курьерской службой? Сам что не догадался спросить у отправителя когда прибудет посылка или на сайте почитать, позвонить им?
Уведомлять они не обязаны н оу них в целом гадкие условия и нечего ими пользоваться.
1) у них считается за хранение если не забаран груз на следующий день. (у многих других неделя)...
какая неделя? где?

бесплатное хранение:
укрпочта--5дней
ночной экспресс, нова почта --3дня
ин-тайм --10дней с момента отправки (доставка в течении 1-3дней)
САТ --вроде 3дня
мист експресс ---??? дней
евроекспресс --??? дней
автолюкс --1день хранение :D в расчете что вдруг кто-то не успеет забрать, насчитаем за хранение по полной.

Ну ТС прогнал, тут спору нет. Напрягало раньше еще то, что если груз приезжает в субботу и его не забрать, то в понедельник платишь пеню. Сейчас сделали бесплатно. Ну а еще меня улыбает их оценка, от фонаря лепят цены.

За опыт сколько ни плати - не переплатишь. На будущее - не декларируйте большую стоимость груза, всегда указывайте до 900 гривен, даже если товар значительно дороже. Ведь от того, какую сумму декларируешь, сильно зависит стоимость перевозки (и соответственно хранения). Многолетняя практика показывает что товар не своруют. Главное чтобы была нормальная упаковка, чтобы товар не повредили случайно.
Ага, а одноразовая практика показала, что лет 5 или 6 назад, точно лень вспоминать, АЛ грузовичок с нашим грузом, чуть поболее :D чем 900 грн. задекларированным, поцеловался с сдуру выскочившей навстречу машинкой. Сгорели оба дотла, вместе с грузом. Но по страховке все выплатитли до копейки. Так что за это АЛ - респект.
Но условия сейчас конечно там такие, что пользуемся только в случае крайней необходимости.

если отправляете дорогие грузы, отправляйте через "ночной экспресс" Во первых процентная ставка дешевле, во вторых они на маленьких грузовичках не ездят, они фурами возят.

Клерк. Таковы наши правила. Заплатите 270 гривен.
Я. А если я не заплачу?
Клерк. Таковы правила. Вы будете платить?
Я. Оставьте посылку себе.

Т.е. для ТС стоимость посылки заметно меньше 270 грн.

что хоть покупал и сколько заплатил за лот, что доставка аж 90грн!:eek:
Меня тоже заинтересовал этот вопрос... Как-то не стыкуется...

Приятель в среду ехал из Киева в Харьков - автобус опоздал на 45 минут.

P.S. Водитель винил пассажиров, что они долго курили на остановках :eek:
Вот и я о том же Причина всех бед что пассажири долго курят на остановках!!!

Вот и я о том же Причина всех бед что пассажири долго курят на остановках!!!

:D я недавно ехал в бусе от точки до точки 36часов, из одинадцати человек курил только я- думал мне пипец :dead

Сколько ни ездила автолюксом, все было чудно. Туалетов нет вроде вообще, ну да и *****. Стюардессы некоторые не очень приветливые, но это тоже *****. Единственное что иногда фильмы дурацкие крутят

Один раз прокатился автолюксом из Борисполя до Харькова (из-за не летной погоды) больше желания нет, с такимже комфортом я прокатился на маршрутке от вокзала в Киеве до Харькова.
1) в автобусе не работало освещение
2) на просьбу уточнить где мое место получил ответ "гдето там", нумерация мест написана на уровне моего колена, так что приходилось кланяться каждому ряду кресел и подсвечивать телефоном. Найдя свое место, я обнаружил, что оно занято... Подошел к стюардесе с просьбой решить этот вопрос, так как я специально просил в кассе место у окна (по объективным причинам) на что получил ответ "разбирайтесь сами".
3) жутко расшатанные кресла, лязг и дребезг пластика перекрывал хрипящий звук телевизора.
4) попросил черный чай, принесли зеленый и холодный, на просьбу заменить сказали, что черного чая нет, а холодный потому, что вода в термосе остыла.
5) Объявление стюардессы: Вы можете заказать у нас ...СОКИ В АССОРТИМЕНТЕ... Прошу: принесите мне пожалуйста виноградно-яблочный... У нас нет его... ну тогда просто яблочный.... его тоже нет.... а какой есть?.... только апельсиновый...
6) кресло не раскладывалось, подголовники грязные с жутким ароматом

Самый нормальный автобус был у Шериф-Тура, новенький, быстрый, реально нормальный.
Гюнсел тоже без особых претензий, А автолюксом ехал последний раз из Полтавы в Харьков -нормально а когда ехал из Харькова в Киев, так в Киеве такие пробки, что автобус опоздал больше чем на час, я еле на всречу успел. В следующий рах уже ехал так а Харьковской вышел и поехал дальше на метро - быстрее в разы.

А в этом тоже Автолюкс виноват?

Предсавьте себе - ДА
Ремонтировали мочт через Днепр, вот и была **** с двжением, мост ремонтировали уже неделю и водила сказал, что такое тут каждый день.
ТАк вот когда они останавливались наст.метро Харьковская, можнобыло и сказать - мол так и так, кто торопится и ком срочно и вообще мы можем опоздать - выходите тут.

Предсавьте себе - ДА
Ремонтировали мочт через Днепр, вот и была **** с двжением, мост ремонтировали уже неделю и водила сказал, что такое тут каждый день.
ТАк вот когда они останавливались наст.метро Харьковская, можнобыло и сказать - мол так и так, кто торопится и ком срочно и вообще мы можем опоздать - выходите тут.

:іржач::іржач::іржач:
жжош!
для тех кто в танке: по Киеву днем намного быстрее передвигаться на метро. если ты этого не знаешь - это твои проблемы.
там и без ремонта можно встрять в тянучку часа на 2. водитель не обязан за тебя думать ;)

:іржач::іржач::іржач:
жжош!
для тех кто в танке: по Киеву днем намного быстрее передвигаться на метро. если ты этого не знаешь - это твои проблемы.
там и без ремонта можно встрять в тянучку часа на 2. водитель не обязан за тебя думать ;)

Дружок, вы мыслите как совок.
Мне по хую какие в Киеве пробки, у меня на билете написано время прибытия.
И мне ******ь как мнея к этому времени доставят на автовокзал.
Если не моежете, мало того. знаете что не сможете приехать вовремя - оповестите меня об этом.
И я решу - выходить мне на метро Харьковская и ехать дальше на метро или ехать до автовокзала, во сколько бы этот самый автобус туда не прибыл.

Ремонт моста - этоне форс-мажор - не авария на дороге которая затркдняет движение, это запланированя акция, о которой наверняка предупреждают авотперевозчиков.
И тем более ремонт явно не повуй день длился.

А тезис - там пробки, если ты не знаешь, и это твои проблемы - это гонево полное, мы не в совке живем. Хотя судя по вашим высказываниям - некоотрые считают и живут иначе.

жжош!
там и без ремонта можно встрять в тянучку часа на 2. водитель не обязан за тебя думать

Если ты такой Дартаньян, то согласись, что часовое опоздание это проблемы перевозчика-водилы и я ***** не должен думать как и куда мне выходить чтоб успеть вовремя.
РАсписание есть, время маршрута есть, деньги за предоставленную услугу оплчены?
Остальное неипет.

Дружок, вы мыслите как совок.
Мне по хую какие в Киеве пробки, у меня на билете написано время прибытия.
И мне ******ь как мнея к этому времени доставят на автовокзал.
Если не моежете, мало того. знаете что не сможете приехать вовремя - оповестите меня об этом.
И я решу - выходить мне на метро Харьковская и ехать дальше на метро или ехать до автовокзала, во сколько бы этот самый автобус туда не прибыл.

Ремонт моста - этоне форс-мажор - не авария на дороге которая затркдняет движение, это запланированя акция, о которой наверняка предупреждают авотперевозчиков.
И тем более ремонт явно не повуй день длился.

А тезис - там пробки, если ты не знаешь, и это твои проблемы - это гонево полное, мы не в совке живем. Хотя судя по вашим высказываниям - некоотрые считают и живут иначе.

не будь совком - летай персональным самолетом:іржач:

Если ты такой Дартаньян, то согласись, что часовое опоздание это проблемы перевозчика-водилы и я ***** не должен думать как и куда мне выходить чтоб успеть вовремя.
РАсписание есть, время маршрута есть, деньги за предоставленную услугу оплчены?
Остальное неипет.

отсуди у Автолюкса компенсацию ущерба из-за Киевских пробок;)
херовый сервис, херовые автобусы - это 100% вина Автолюкса.
но если за пробки и херовые дороги ответственность на Автолюкс возлагать....:D

Назад
Зверху Знизу