Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, есть ли хоть одна почтовая служба, заслуживающая уважения и с приемлимым ценой\качеством?
фото посылки в студию! (не верю)
Раньше постоянно пользовались Автолюксом, но цены сейчас - космос, перешли на САТ, цены нормальные, единственное неудобство, только областные центры, тогда приходится Автолюксом.

не верить это ваше право! мое дело предупредить.
хм... а что тогда за города на их сайте указаны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на удар острым предметом. Мож при транспортировке, ударилось об чей-то груз. (Не все пакуют в коробочки). И часть вашего товара, элементарно вывалилась в машине....
Большинство из указанных небольших городов, это с доставкой до дверей, то есть + еще гривен 40 за эту самую доставку.

Как можно такое сразу не заметить?не верить это ваше право! мое дело предупредить.
Изредка. Вроде ничё.Кстати,сегодня первый раз отправил МистЭкспресом вроде ничего по обслуживанию,есть об них отзывы или кто знает что о них?
Как можно такое сразу не заметить?
Автолюкс ВОРУЕТ!
Пользуюсь услугами Автолюкса 5 месяцев, до этого не сталкивался, регулярно получаю раз в неделю посылки с Киева!
История началась с того что, ожидая в очереди на получение посылки видел, как возмущались люди администратору, что пришедшие посылки (коробки) вскрывались, причем нагло!!! в коробке дырка от того, что в нее засунули руку, при вскрытии посылки было видно, что коробке не хватает нескольких позиций именно в том месте где дырка. Короче говоря, скомуниздили. Администратор там полненький мужик клялся и божился что его люди ничего не воруют (может быть и так), но на предъявленное обвинение требовал какие-то накладные, документы, на то что было в коробке, чтоб доказать чего именно не хватает. Дальше чем закончилось, не видел.
Вчера при получении мной очередной посылки, было замечено уже дома, что одна из коробок разорвана в низу, таким же наглым способом. В коробке ширились, это было очень даже заметно, все товары, которые были в коробке вскрыты, и не хватает одной позиции. Отправитель такого сделать просто не мог, это не в его интересе. Отправлял он целые коробки.
Народ! получая посылку, внимательно осматривайте ее. И если видны следы вскрытия обращайтесь в соответствующие органы, фиксируйте кражу. Я думаю это не последняя ситуация которая случилась со мной в Автолюксе, приходится пользоваться его услугами и дальше… теперь будем знать чего ожидать.
Упаковывайте груз в мешки, пломбируйте. Сделайте себе скотч с логотипом. Вариантов перестраховки достаточно.