Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте отправить капкан на волка в зведенном состоянии. Пусть рукой пошарят.

фото посылки в студию! (не верю)

Интересно, есть ли хоть одна почтовая служба, заслуживающая уважения и с приемлимым ценой\качеством?

Отправляю постоянно и разными службами,по мне так лучше САТа нету.........в остальных какой то бомжатник.ИМХО

Вкладення

• IMG_3096.webp
    IMG_3096.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 232
Раньше постоянно пользовались Автолюксом, но цены сейчас - космос, перешли на САТ, цены нормальные, единственное неудобство, только областные центры, тогда приходится Автолюксом. Пока вскрытых посылок не было. Несколько лет назад Автолюкс посылку направленную к нам в Харьков, отправил в Белгород-Днестровский, на выходные не захотели разбираться, но в понедельник после звонка, посылку нашли, и за свой счет Автолюкс доставил ее в Харьков.

Раньше постоянно пользовались Автолюксом, но цены сейчас - космос, перешли на САТ, цены нормальные, единственное неудобство, только областные центры, тогда приходится Автолюксом.

хм... а что тогда за города на их сайте указаны? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не верить это ваше право! мое дело предупредить.

Похоже на удар острым предметом. Мож при транспортировке, ударилось об чей-то груз. (Не все пакуют в коробочки). И часть вашего товара, элементарно вывалилась в машине....

хм... а что тогда за города на их сайте указаны? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство из указанных небольших городов, это с доставкой до дверей, то есть + еще гривен 40 за эту самую доставку.

Похоже на удар острым предметом. Мож при транспортировке, ударилось об чей-то груз. (Не все пакуют в коробочки). И часть вашего товара, элементарно вывалилась в машине....

ага а ещё при ударе были вскрыты все пакеты, и другие коробки, которые находились в этой коробке.....
чушь

Кстати,сегодня первый раз отправил МистЭкспресом вроде ничего по обслуживанию,есть об них отзывы или кто знает что о них?

не верить это ваше право! мое дело предупредить.
Как можно такое сразу не заметить?
Кстати,сегодня первый раз отправил МистЭкспресом вроде ничего по обслуживанию,есть об них отзывы или кто знает что о них?
Изредка. Вроде ничё.
САТ и НЭ нравятся.

Как можно такое сразу не заметить?

Очень просто!
Дырка была с низу!
К тому же если Вы получали когда нибудь посылки в автолюксе, то должны знать как они выдаются, когда приходит 7-12 мест. получаешь только на улице тебе их на тележке вывозят и помогают грузить.

Останнє редагування:
Автолюкс ВОРУЕТ!
Пользуюсь услугами Автолюкса 5 месяцев, до этого не сталкивался, регулярно получаю раз в неделю посылки с Киева!
История началась с того что, ожидая в очереди на получение посылки видел, как возмущались люди администратору, что пришедшие посылки (коробки) вскрывались, причем нагло!!! в коробке дырка от того, что в нее засунули руку, при вскрытии посылки было видно, что коробке не хватает нескольких позиций именно в том месте где дырка. Короче говоря, скомуниздили. Администратор там полненький мужик клялся и божился что его люди ничего не воруют (может быть и так), но на предъявленное обвинение требовал какие-то накладные, документы, на то что было в коробке, чтоб доказать чего именно не хватает. Дальше чем закончилось, не видел.
Вчера при получении мной очередной посылки, было замечено уже дома, что одна из коробок разорвана в низу, таким же наглым способом. В коробке ширились, это было очень даже заметно, все товары, которые были в коробке вскрыты, и не хватает одной позиции. Отправитель такого сделать просто не мог, это не в его интересе. Отправлял он целые коробки.
Народ! получая посылку, внимательно осматривайте ее. И если видны следы вскрытия обращайтесь в соответствующие органы, фиксируйте кражу. Я думаю это не последняя ситуация которая случилась со мной в Автолюксе, приходится пользоваться его услугами и дальше… теперь будем знать чего ожидать.

Всегда опасался посылать посылки через автолюкс, но куда деватса, а тут такое. А интересно с другими перевозчиками такое случается? Про кого есть хорошие рекомендации? А то к автолюксу както привык.

Упаковывайте груз в мешки, пломбируйте. Сделайте себе скотч с логотипом. Вариантов перестраховки достаточно.

Упаковывайте груз в мешки, пломбируйте. Сделайте себе скотч с логотипом. Вариантов перестраховки достаточно.

100%! Можно попросить отправителя обмотать скотчем весь ящик, если там мелочевка или много коробок - даже при ударе очень врядли прорвется упаковка. А на фото, как я понимаю, был удар, которым воспользовалcя нечистый на руку работник - увидел, что так прорвался коробок и "прошмонал" или же сам приловчился имитировать транспортные повреждения. Хотите 100% гарантии - заполняйте правильно декларацию, вкладывайте опись/накладную, если надо внутрь.
Лично у меня был случай, когда лет 5 назад машина Автолюкса попала в аварию - часть груза было уничтожено. Мой сначала не пострадал, но оставшуюся часть груза загрузили в следующую машину - и не очень аккуратно - на мой груз упало что-то тяжелое и побило часть товара. При них достал накладную с ценой - пересчитали бой - через 5 мин отдали наличкой. На тот момент директором был Александр Александрович. Так что разное бывает - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - потратьте лишние 5 мин на правильную упаковку - и будет вам счастье.

Постоянно приходится отправлять грузы различными перевозчиками, так груз пакую тщательно, так как приборы в основном нежные и дорогостоящие, не раз наблюдала, как происходит погрузка-выгрузка ящиков, отсюда и тщательность упаковки. Хотя некоторые клиенты присылают приборы так упакованные, что хочется руки поотрывать. А с Автолюксом на будущее действительно упаковывайте в мешки, пломбируйте и никаких проблем.

Кстати, а можно у них сделать опись вложения !? Кто-то делал ?! (тут спросить проще, чем им звонить ! ;-))))

Вот вчера еще столкнулся с таким приколом, если я отправляю груз и указываю что он хрупкий, эти пи...расы тычут бланк в котором написано, что они не несут ответственность за сохранность груза в случае чего! Это что только в Автолюксе такое?
Слов нет...

Назад
Зверху Знизу