Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
Не обязаны или обязаны уведомлять?
Была ситуация отправили из киева в харьков товар автолюксом. Сказали номер декларации. Когда я пришел забирать на следующий на Чугугевскую мне сказали что посылка не доставлена (хотя по всем документам она должна была быть в Харькове). Как потом выяснилось она и не была отправлена из Киева по вине самого автолюкса. В итоге 2 часа потерянного времени и еще неделя ожидания пока посылку таки доставили.

тожк +1 ТСЕ... действительно автолюкс нормальная контора в плане доставки грузов.. есть конечно минусі, но они ксть у всех... ну а по поводу цен.. одни из саміх вісоких на рынке.... вроде как самые из дешевых - деливири.. но они могут груз который идет транзитом через их склад потерять... было дело 3 дня ждал доставку.... но тем не менее это не есть поводом после одной сделки сразу фирму в блеклист заносить...

а вот ночной экспресс занес бы в блек.. но не по качеству их работы.. а по месту где они расположены.... к ним только удобно со стороны клочков добираться.... а ехать через благбазу по колеям трамвая с ямами метровыми.. нервов не хватает... вот и приходится отказываться от их услуг....

. Я купил на аукционе товар, и переслал за него товар в кассе приватбанка. мне посылку, день проходит, другой, неделя... И всё нет посылки! А сегодня мне звонят ....
Лажа! Заплатил деньги, раньше с перевозчиком дела не имел, и неделю сидел, не волновался.

Не обязаны или обязаны уведомлять?
Была ситуация отправили из киева в харьков товар автолюксом. Сказали номер декларации. Когда я пришел забирать на следующий на Чугугевскую мне сказали что посылка не доставлена (хотя по всем документам она должна была быть в Харькове). Как потом выяснилось она и не была отправлена из Киева по вине самого автолюкса. В итоге 2 часа потерянного времени и еще неделя ожидания пока посылку таки доставили.

А телефон никто не отменял. Разве трудно было поднять трубку и спросить у них пришел груз или нет? Сам виноват...

А телефон никто не отменял. Разве трудно было поднять трубку и спросить у них пришел груз или нет? Сам виноват...

Я не спорю, но была полная уверенность что посылка уже дошла, как и было указано в декларации отправителя.

ТС *****, топик кал.
Автолюкс вполне вменяемая контора и по срокам и по надежности ипо ценам.
Как то получил у них одно место расписался за два. Вернулся через день описал ситуацию управляющему. Он отмотал видеозапись получения назад где видео что мне выдали одно место, пошли нашли второе.
То что у них есть плата за хранение, да напрягает, бывает приходится или каждый день гонять или платить, но ту ничего не поделаешь.

тс-у: сними за хранения с того долбодятла кто тебе посылку отправлял.

В данном случае ТС не прав, что не мешает быть Автолюксу одним из самых дорогих и неудобных для клиентов перевозчиком. Они самые раскрученные, поэтому дерут деньги и предоставляют минимальный сервис.
Я пользуюсь Мистэкспресс и Интайм.

Автолюкс

Автолюкс ВОРУЕТ!
Пользуюсь услугами Автолюкса 5 месяцев, до этого не сталкивался, регулярно получаю раз в неделю посылки с Киева!
История началась с того что, ожидая в очереди на получение посылки видел, как возмущались люди администратору, что пришедшие посылки (коробки) вскрывались, причем нагло!!! в коробке дырка от того, что в нее засунули руку, при вскрытии посылки было видно, что коробке не хватает нескольких позиций именно в том месте где дырка. Короче говоря, скомуниздили. Администратор там полненький мужик клялся и божился что его люди ничего не воруют (может быть и так), но на предъявленное обвинение требовал какие-то накладные, документы, на то что было в коробке, чтоб доказать чего именно не хватает. Дальше чем закончилось, не видел.
Вчера при получении мной очередной посылки, было замечено уже дома, что одна из коробок разорвана в низу, таким же наглым способом. В коробке ширились, это было очень даже заметно, все товары, которые были в коробке вскрыты, и не хватает одной позиции. Отправитель такого сделать просто не мог, это не в его интересе. Отправлял он целые коробки.
Народ! получая посылку, внимательно осматривайте ее. И если видны следы вскрытия обращайтесь в соответствующие органы, фиксируйте кражу. Я думаю это не последняя ситуация которая случилась со мной в Автолюксе, приходится пользоваться его услугами и дальше… теперь будем знать чего ожидать.

Интересно, есть ли хоть одна почтовая служба, заслуживающая уважения и с приемлимым ценой\качеством?

Нашу посылку вообще отдали другой фирме у нас ООО, у них ОАО, а дальше название одинаковое. Это нам уже позвонили, с другой компании, когда они поняли, что не их груз и приехал разбираться в Автолюкс, потом все уладилось. Причем он говорит, что даже номер декларации не спрашивали, он сказал, только название своей фирмы

было и у нас на днях нечто подобное.ток в Киеве .Получатель наш киевский пожаловался. Видно крыса завелась в автолюксе. Перед этим года 4 не слышал о таком , отправлял и получал кажд день почти

по сравнению с Новой ПОштой - Автолюкс просто идеальный перевозчик. Там можете свой груз по всей украине искать. И им на вас глубоко *****.
Кстати, и на Автолюксе и на Новой Поште грузчики законченные наркоманы. Это факт.

Деливери нормально, еще ничего пока не пропадало.. А Киев-Харьков-Киев - щас как ни странно Гюнсел. Быстро, но дорого.

автолюксом пользуюсь редко, особых нареканий нету. А непорядочный сотрудник может завестись везде, особенно где ЗП небольшие и берут всех согласившихся.

пользуюсь интаймом, нареканий нет. Автолюкс и по ценам зажрался

а у меня с Автолюксом никогда проблем не было

Назад
Зверху Знизу