Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АвтоЛео ул. Академика Павлова 1а., Печальный опыт

• Автор теми Автор теми MarkAvgust
  • Дата створення Дата створення
рихтовка-покраска

++

похоже на развод на героев труда на радиорынке-телефон продал не я,продавал брат,сват,он сейчас в другом городе и т.д.

так дела не длеают

на залупе труда!!!!еще раз повторю для туподоходящих к этой машине я не имею никакого абсолютно отношения!!!!!! если туго доходит значит с вами все понятно:D:D:D:D

К тебе приехали красить машину. Твой сотрудник навешал лапши и ******* машину.
- Кузьмич, а чего это твой сотрудник весь вечер молчит?
- Он не мой.
- Ну, я так и понял, что он немой.
:ги:

++

похоже на развод на героев труда на радиорынке-телефон продал не я,продавал брат,сват,он сейчас в другом городе и т.д.

так дела не длеают
а с другой стороны - вот ты договорился продать свой телефон через знакомого на ГерТруда. приезжаешь туда и отдаешь его первому попавшемуся барыге. тот телефон разбивает. но все претензии к знакомому? ну кто виноват что ты отдал телефон не тому? или раз знакомый работает там, значит все барыги его работники? Лично я б перезвонил своему знакомому и уточнил - правильному человеку я отдаю телефон или нет.

Останнє редагування:
а с другой стороны - вот ты договорился продать свой телефон через знакомого на ГерТруда. приезжаешь туда и отдаешь его первому попавшемуся барыге. тот телефон разбивает. но все претензии к знакомому? ну кто виноват что ты отдал телефон не тому? или раз знакомый работает там, значит все барыги его работники? Лично я б перезвонил своему знакомому и уточнил - правильному человеку я отдаю телефон или нет.
ну почему же первому попавшемуся?
вот ты отдал телефон на Героев труда, приходишь забирать а его нет и предоплаты нет, а на этом месте куда ты отдал телефон, стоит другой человек, и говорит вот ты ***, как ты мог отдать телефон моему реализатору, не позвонив мне))) Заметь это был не кто попало, он у него работал, это его подчиненный. По закону и по человеческим понятиям я считаю что хозяин бизнеса в ответе за своих подчиненных.. А потом начинается, забудь за предоплату, мой реализатор был ***** и я вообще давно хотел его уволить, верь мне, вот ребята рядом работают те вообще редкие мудаки, а я вот с партнером молодец, сделаю тебе все в лучшем виде ты только денег добавь. Ну а дальше ты сам знаешь)

Повторю еще раз Денис который угнал машину и украл предоплату, работал на Милевского, у Милевского были его копии паспорта, которые он мне не отдал. Тоесть он его подчиненный, не левый чувак с улицы Карл!!! И Павел которому во второй раз я отдавал машину был представлен мне Милевским как его партнер. А остальные со слов Милевского все кто есть на этой конторе мудаки рукожопые которые портят царю-золотые ручки репутацию.

И второй раз я лично договаривался с Милевским за цену! И то что он говорит что к этой машине не имеет никакого отношения, полный бред, уровня Виталька 3 годика.

вот ты отдал телефон на Героев труда, приходишь забирать а его нет и предоплаты нет, а на этом месте куда ты отдал телефон, стоит другой человек,
разве ты отдавал телефон лично знакомому? нет. так о чём речь? а сам ****** может рассказывать всё что угодно. только к твоему знакомому он может вообще никак не относится.

Заметь это был не кто попало, он у него работал, это его подчиненный.
Ну так а Милевский вот утверждает обратное. С чего был вывод что это его подчиненный? Это Вам сказал лично Милевский или этот подчиненный или Вы сами так решили? Ну я например тоже могу себя объявить личным помощником Папы Римского. И что дальше?

ЗЫ: кто такой Милевский - понятия не имею. Просто взгляд со стороны на ситуацию...

Останнє редагування:
разве ты отдавал телефон лично знакомому? нет. так о чём речь? а сам ****** может рассказывать всё что угодно. только к твоему знакомому он может вообще никак не относится.

Не понимаю, при чем тут знакомые?
У меня нет знакомых на рынке и на сто и в банке например, мне что не пользоваться ихними услугами? Или если прихожу в банк например, то сразу требовать директора банка что бы карточку пополнить, или сразу министра финансов набирать?
В общем я наверное действительно в этом не понимаю.

Не понимаю, при чем тут знакомые?
У меня нет знакомых на рынке и на сто и в банке например, мне что не пользоваться ихними услугами? Или если прихожу в банк например, то сразу требовать директора банка что бы карточку пополнить, или сразу министра финансов набирать?
В общем я наверное действительно в этом не понимаю.
Да какая разница как называть того человека, с которым ты непосредственно договаривался. Лично я если с кем-то о чём-то договариваюсь, то все свои последующие действия по этому вопросу координирую исключительно с ним.

Ну так а Милевский вот утверждает обратное. С чего был вывод что это его подчиненный? Это Вам сказал лично Милевский или этот подчиненный или Вы сами так решили? Ну я например тоже могу себя объявить личным помощником Папы Римского. И что дальше?

ЗЫ: кто такой Милевский - понятия не имею. Просто взгляд со стороны на ситуацию...

За взгляд и внимание спасибо)
Милевский как раз не утверждает обратного, ну или я пропустил этот пост.
То что Денис его подчиненный это слова Милевского, и Милевский вроде бы этого не отрицал. Ему задавались прямые вопросы в этой теме кто ему Денис и Павел, но на не удобные вопросы Милевский не отвечает.

буду краток!!!!!оправдываться как бы нету перед кем.....звонит MarkAvgust договаривается о встрече лично со мной а в итоге приехав не набрав меня,оставляет машину не известно кому и я об этом узнаю спустя 3 дня!!!!!
:незнаю:

Да какая разница как называть того человека, с которым ты непосредственно договаривался. Лично я если с кем-то о чём-то договариваюсь, то все свои последующие действия по этому вопросу координирую исключительно с ним.

Если ты отдашь в банк большую сумму кассиру и кассир свинтит с твоими деньгами на юга, ты не задашь вопрос руководству банка "какого хрена и где мои деньги"?
Я понимаю что уровень банка и конторки Милевского не сравнимы, но мне кажется для примера сойдет.

Ок, Денис его подчиненный, я думаю Милевский не будет этого отрицать прямо.

Если ты отдашь в банк большую сумму кассиру и кассир свинтит с твоими деньгами на юга, ты не задашь вопрос руководству банка "какого хрена и где мои деньги"?
Я понимаю что уровень банка и конторки Милевского не сравнимы, но мне кажется для примера сойдет.
Я б согласился, но приведенная ситуация с банком немного другая. Ты собрался брать кредит на технику. Вычитал что в банке А условия достаточно выгодные. Приходишь в магазин, тебе выписывают накладную. Ты идешь к столикам "Кредиты" оформить это всё. А там сидят три девушки, представляющие разные банки. Но ты, думая что в этом магазине работает только один банк (на сайте указан только банк А), подсаживаешься к первой попавшейся и оформляешь договор кредита. А через день оказывается что кредит оформлен в банке Б. И условия кредита там значительно хуже. Предъявим претензии по этому поводу банку А? По моему глупо.

Ок, Денис его подчиненный, я думаю Милевский не будет этого отрицать прямо.
В приведенной цитате он как раз это и отрицает прямым текстом :D

Кстати в жизни подобное случается - можно погуглить. Подается заявление в милицию, открывается дело. И далеко не всегда даже ближайший начальник кассира оказывался в доле.

Останнє редагування:
Я б согласился, но приведенная ситуация с банком немного другая. Ты собрался брать кредит на технику. Вычитал что в банке А условия достаточно выгодные. Приходишь в магазин, тебе выписывают накладную. Ты идешь к столикам "Кредиты" оформить это всё. А там сидят три девушки, представляющие разные банки. Но ты, думая что в этом магазине работает только один банк (на сайте указан только банк А), подсаживаешься к первой попавшейся и оформляешь договор кредита. А через день оказывается что кредит оформлен в банке Б. И условия кредита там значительно хуже. Предъявим претензии по этому поводу банку А? По моему глупо.

В приведенной цитате он как раз это и отрицает прямым текстом :D

Я на 146% уверен что Денис его подчиненный. Поэтому претензии предъявил в правильный банк и деньги отнес тоже в правильный.
Прямое отрицание звучит примерно так "Денис не мой подчиненный", а фраза приведенная в цитате просто речевой оборот, на эмоциях.

Если это так важно Милевский подтвердит или опровергнет, он же все равно читает эту тему) Хотя скорее всего проигнорирует, потому что согласится с тем что Денис его подчиненный, это значит что я предъявляю претензии все таки в правильный банк, а если скажет что Денис не его подчиненный, то ему будет стыдно перед своими пацанами за ложь.

Или вот ещё пример. Человек работает в крупной фирме, но имеет возможность подрабатывать на стороне. При такой работе он в чём-то косячит. Предъявим жалобы его директору? Да с какой стати?

Кстати в жизни подобное случается - можно погуглить. Подается заявление в милицию, открывается дело. И далеко не всегда даже ближайший начальник кассира оказывался в доле.

случается и по хуже, не об этом тема.

Если это так важно Милевский подтвердит или опровергнет, он же все равно читает эту тему) Хотя скорее всего проигнорирует, потому что согласится с тем что Денис его подчиненный, это значит что я предъявляю претензии все таки в правильный банк, а если скажет что Денис не его подчиненный, то ему будет стыдно перед своими пацанами за ложь.
Я думаю Вы сами виноваты. Раз уж договаривались с Милевским, то и машину и деньги нужно было оставлять именно ему. Или хотя бы созвонится и получить подтверждение что всё оставляется нужному человеку.

Даже в банке - фактически документы подписываются у руководства или у лица, которое имеет право подписывать такие документы. Если же подпись руководства была подделана или вообще не подписаны - то какие могут быть вопросы?

Останнє редагування:
Или вот ещё пример. Человек работает в крупной фирме, но имеет возможность подрабатывать на стороне. При такой работе он в чём-то косячит. Предъявим жалобы его директору? Да с какой стати?

Мне очень жаль что есть люди для которых это норма, я привык к другому уровню сервиса. Сотрудники это лицо компании, были у нас такие ситуации когда сотрудник как ты говоришь подрабатывал. А с претензиями приходили в головной офис, сотрудник получал по ****, и отрабатывал сумму на которую накосячил , клиент всегда получал сатисфакцию.
За более чем десять лет моей работы, было много рекламаций, но все они решались учитывая интересы клиентов.

Я думаю Вы сами виноваты. Раз уж договаривались с Милевским, то и машину и деньги нужно было оставлять именно ему. Или хотя бы созвонится и получить подтверждение что всё оставляется нужному человеку.

Я своей вины не отрицаю, о чем писал в этой теме.
Претензия по поводу отношения к этому вопросу Милевского это раз.
Во второй раз я договорился лично с Милевским, и результат есть на фото в топике.

Даже в банке - фактически документы подписываются у руководства или у лица, которое имеет право подписывать такие документы. Если же подпись руководства была подделана или вообще не подписаны - то какие могут быть вопросы?

На кассе никаких подписей директора нет.
Еще раз повторяю, во второй раз я договорился с Милевским, за его назначенную сумму, которая больше чем назначил Денис, но он все равно пошел против договоренностей. О чем можно тут еще рассуждать?

На кассе никаких подписей директора нет.
Любые договора в банке подписывает руководство. И никак иначе.

Мне очень жаль что есть люди для которых это норма, я привык к другому уровню сервиса. Сотрудники это лицо компании, были у нас такие ситуации когда сотрудник как ты говоришь подрабатывал. А с претензиями приходили в головной офис, сотрудник получал по ****, и отрабатывал сумму на которую накосячил , клиент всегда получал сатисфакцию.
Если он подрабатывает/договаривается в частном порядке, то причем тут руководство с основной работы?

Ладна - проехали :пиво: Удачи в решении проблемы!

Останнє редагування:
И второй раз я лично договаривался с Милевским за цену! И то что он говорит что к этой машине не имеет никакого отношения, полный бред, уровня Виталька 3 годика.

слышишь ты ***ло не доделанное я тебя *****а терпеть не собираюсь,ты гнида приехала не понятно куда и будешь меня ****осить с ног до головы,ты может завтра заедишь к нам колесо подкачать тебе дунут в 3 атмосферы как ты любишь по вечерам,а буду крайним я?????????????я тебя последний раз предупреждаю еще раз ты гнидник здесь напишешь что-либо в мою СТОРОНУ потом будешь крайним ты!!!! я надеюсь ты примешь это во внимание!!!!поверь я не играю в игры в которые играешь ты!!!!!!!!

ты хотел и рыбку сьесть и ***** сесть!!!!

что Денис его подчиненный, это значит что я предъявляю претензии все таки в правильный банк, а если скажет что Денис не его подчиненный, то ему будет стыдно перед своими пацанами за ложь.

он работал с теми кто красил тебе машину!!!!!если бы я или мой подготовщик сделали тебе машину здесь бы этой троли не было,и повторюсь тебе балвану еще раз заканчивай это дело!!!!

За взгляд и внимание спасибо)
Милевский как раз не утверждает обратного, ну или я пропустил этот пост.
То что Денис его подчиненный это слова Милевского, и Милевский вроде бы этого не отрицал. Ему задавались прямые вопросы в этой теме кто ему Денис и Павел, но на не удобные вопросы Милевский не отвечает.

я тебе ответил на все твои вопросы,и задавал тебе встречные на которые ты игнорировал и тролишь здесь как безнивинная овца!!!!а партнер это тот человек с которым я на пару арендую помещинее и у каждого своя работа обьединяет только крыша и аренда за которую башляю как я так и он!!!!а то что куришь ты мне не понятно,заканчивай игру!!!!!АДЕКВАТНЫЕ ПОЙМУТ А ТРОЛИКИ БУДУТ ХАВАТЬ ДАЛЬШЕ)))

и на последок ты попадаешь в эту ситуацию,И ДАЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ТЕБЕ ЗВОНИТ КТО-ТО А НЕ Я тебя ни капли не смущает это!!!!ты не перезваниваешь мне и не интересуешься Ветал а кто ее будет делать ты или кто-то другой, на какое качество вы сошлись за эти деньги,ты опять же не интересуешься кому платить за проделанную работу и даже пригнав машину ты не подошел ко мне во второй раз и ничем не поинтеросовался,оставил снова машину, дал не известно кому денег и упиздил и забирал ее точно также не обратившись ко мне,а действуя так как удобно тебе и причем здесь я и кто ***??????пожалуйста не испытывай мое терпение будь человеком,но не крысой!!!!!и не нужно тролить меня тролььь тех у кого ты ее забирал!!! И если ты нормальный тип я надеюсь на то что ты прекратишь это все и удалишь это ****о!!!

Останнє редагування:
он работал с теми кто красил тебе машину!!!!!если бы я или мой подготовщик сделали тебе машину здесь бы этой троли не было,и повторюсь тебе балвану еще раз заканчивай это дело!!!!

Не важно с кем он работал еще, работал ли он с тобой, ты так и не ответил.

и на последок ты попадаешь в эту ситуацию,И ДАЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ТЕБЕ ЗВОНИТ КТО-ТО А НЕ Я тебя ни капли не смущает это!!!!ты не перезваниваешь мне и не интересуешься Ветал а кто ее будет делать ты или кто-то другой, на какое качество вы сошлись за эти деньги,ты опять же не интересуешься кому платить за проделанную работу и даже пригнав машину ты не подошел ко мне во второй раз и ничем не поинтеросовался,оставил снова машину, дал не известно кому денег и упиздил и забирал ее точно также не обратившись ко мне,а действуя так как удобно тебе и причем здесь я и кто ***??????пожалуйста не испытывай мое терпение будь человеком,но не крысой!!!!!и не нужно тролить меня тролььь тех у кого ты ее забирал!!! И если ты нормальный тип я надеюсь на то что ты прекратишь это все и удалишь это ****о!!!

ты можешь перекручивать как хочешь, я так понимаю ты со своей совестью договорился) А читатель сделает свои выводы. В моем тексте нет неправды.

Ну и по угрозам, ты же видишь что мне не страшно, зачем ты продолжаешь? Угрожать в открытую, это глупо. Тем более что я сохраняю скрины этой темы.
Мне кажется ты мог достойно выйти из этой ситуации, путем конструктивного диалога, я ж не просил перекрашивать машину или возвращать деньги, а ты опустился до оскорблений и угроз.

Останнє редагування:
Мне кажется ты мог достойно выйти из этой ситуации, путем конструктивного диалога, я ж не просил перекрашивать машину или возвращать деньги, а ты опустился до оскорблений и угроз.

Виталик мог выйти из этой ситуации красиво и недорого, ещё на первых двух страницах этой темы.
И остался бы с не испорченной вконец репутацией.
Но вместо этого загнал себя в такую пучину вранья, отмазок и оскорблений..

Много людей читали эту тему. Посмотри статистику.
У 99% из них я уверен, есть авто.
Даже если прикинуть, что только 2% из них твои потенциальные клиенты - сам можешь посчитать, сколько бабок ты потерял.

Вобщем, когда " бычит" глупый человек - это очень смешно смотреть. А для ТС это ещё и дорого по деньгам ))))

Назад
Зверху Знизу