Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АвтоЛео ул. Академика Павлова 1а., Печальный опыт

• Автор теми Автор теми MarkAvgust
  • Дата створення Дата створення
только вот скорее всего партнером трудно назвать,а вот мастер с иной бригады как-то более подходяще!
Этот парень в вашей бригаде работает,или в соседней? если вы не дружите с соседней бригадой-зачем тогда присудствовали?

его деньги я и не видел в руках не держал, не то что-бы делать комбинации с ними!!!!первый раз они попали к Денису второй к Паше по цене приходили в месте с хозяином его мой ценник не устроил устроил Павла!!!

Не ври пожалуйста, будь мужчиной, меня твой ценник устроил. Я машину оставлял потому что хотел качества, дешево и хреново я сам смогу сделать. Я договорился с тобой за твой ценник, ты передал работу Павлу, представив его своим партнером, ну не оставлял бы я машину человеку понимая что он со второй бригады которую ты и на форуме и в нашем личном диалоге поливал грязью. Я вобще думал что Павел только примет машину, так как ты человек занятой и все такое, а делать ее будешь ты. Поэтому и пригнал ее оставив ему машину и предоплату.
Я уже устал)) одно и тоже..

да бабки взял паша а делал бы ее я!!!!где логика!!!!ты либо по жизни такой либо же здесь прикидываешься что-бы пожалели. У МЕНЯ ПОНЯТИЕ ТАКОЕ: когда я созваниваюсь и списываюсь с человеком которым веду о чем-то разговор я договариваюсь о том где я могу с ним встретиться куда могу подьехать и где могу его найти и по приезду не ищю Таню или Петю а ищу именно того человека с которым я договорился!!!! а ты ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ СО МНОЙ А ПО ПРИЕЗДУ ИЩЕШЬ ДЕНИСА И НАЧИНАЕШЬ ВСЕ С НУЛЯ ОСТАВИВ ЕМУ ЖЕ ПРЕДОПЛАТУ)))))честно заморила ваша эта энциклопедия продолжайте ее без меня!!!!

Останнє редагування:
да бабки взял паша а делал бы ее я!!!!где логика!!!!ты либо по жизни такой либо же здесь прикидываешься что-бы пожалели. У МЕНЯ ПОНЯТИЕ ТАКОЕ: когда я созваниваюсь и списываюсь с человеком которым веду о чем-то разговор я договариваюсь о том где я могу с ним встретиться куда могу подьехать и где могу его найти и по приезду не ищю Таню или Петю а ищу именно того человека с которым я договорился!!!! а ты ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ СО МНОЙ А ПО ПРИЕЗДУ ИЩЕШЬ ДЕНИСА И НАЧИНАЕШЬ ВСЕ С НУЛЯ ОСТАВИВ ЕМУ ЖЕ ПРЕДОПЛАТУ)))))честно заморила ваша эта энциклопедия продолжайте ее без меня!!!!

ой все..

Ответить сложно? Ты как кто присутствовал на встрече?

Если Павел с другой бригады-зачем тут ты?

Если павел с твоей-чего голову в кусты.

все просто-а то бабки не я брал,как покрасили по фото оценить сложно... (хотя там видно,что пзц как покрасили машину)

Если идут отмазки уровня наших политиков,то все ясно.

(даються размытые ответы на конкретные вопросы с приминением левых тетей таней и т.д.)

Конкретно задали вопрос не один я,а ответа нет.

Колхоз "Червоне дишло". Какие-то бригады, партнеры, Павлы, Денисы. Машины красятся и главное на *** послать некого...
Повторю вопрос, заданный мной немного выше.
Милевский, Вы хозяин малярки, или просто мастер на проценте?

В теме про ****омалярку в старт посте указано что на территории херова туча горе мастеров, которые так и норовят обокрасть или накатать на вашей машине пару сотен км??Мол, во избежании трала-ла ла ла и порчи вашего имущества ключи, бабло и прочие разговоры вести ЛИЧНО с Милевским после сверки его фэйса с его паспортом?!?!?!??

Колхоз "Червоне дишло". Какие-то бригады, партнеры, Павлы, Денисы. Машины красятся и главное на *** послать некого...
Повторю вопрос, заданный мной немного выше.
Милевский, Вы хозяин малярки, или просто мастер на проценте?

Я могу ответить, потому как сам попал. В общем есть покрасочная и бокс, её арендуют в складчину Милевский со своей бригадой, и ещё одна бригада алкашей и рукожопов, вот отсюда весь сырбор. Там нет хозяев, они все арендаторы.

0_d8b81_3b2e33de_orig

Мда,неожидал от милевского такого,жаль,испаганилось сто

Да хз.. может и в реале но с итогом на форуме.
Репу то ему тут попортили.
Естественно что отписать про итоговые результаты. Как показывает практика - после этого тема себя изживает или её вообще удаляют. Даже в Блэке.

я особо не переживаю,ведь неполноценных здесь хватает:D:D:D:
:цехф:

Останнє редагування:
Ну я даже не знааааю.
Сначала твой сотрудник ворует тачку и бабло, потом чувак, которого ты представляешь своим партнером - не партнер вовсе, а левая бригада. Но переговоры шли с тобой. А машина попала к левой бригаде... Что за шарашкина контора, блеадь?
Мой муж, например, делает машину у некоего Ромы. Помимо Ромы на СТО работают наемные люди и там неважно, кто именно делал машину, кто принимал и т.д. За качество все равно отвечает Рома.
А тут детский сад какой-то

рихтовка-покраска

Ну я даже не знааааю.
Сначала твой сотрудник ворует тачку и бабло, потом чувак, которого ты представляешь своим партнером - не партнер вовсе, а левая бригада. Но переговоры шли с тобой. А машина попала к левой бригаде... Что за шарашкина контора, блеадь?
Мой муж, например, делает машину у некоего Ромы. Помимо Ромы на СТО работают наемные люди и там неважно, кто именно делал машину, кто принимал и т.д. За качество все равно отвечает Рома.
А тут детский сад какой-то

послушай детка тема моя,а не всего сто в котором я работаю и решаю свои вопросы я сам не с помощью тех людей которые мне готовы помочь каждые 5 мин,если бы андрей приехал ко мне изначально никакого детского сада не было!!!!я думмаю ты поняла)))а так как я эту машину не лепил отвечать за происходящее я также не должен!!!!поэтому вот это троляля *** никому не нужно))))я за себя и качество своей работы отвечаю лично,если вдруг гдето-то и когда-то всплывет ***** я его тоже переделаю,а вы дут мозгуйте дальше и разводите ясла сад для совершеннолетних!!!!кто хочет встретиться со мной в реале и что-то обсудить вот н. тел. 0664606281 жду всех желающих)))))))))))))

А чего все пристали к этому Милевскому? Судя по теме, пацанчику просто разрешили на территории красить машины, а с него тут спрашивают, как с хозяина:іржач:

Стоп, дражайший.
К тебе приехали красить машину. Твой сотрудник навешал лапши и ******* машину.
Потом ты представил какого-то чувака как партнера, т.е. имеется ввиду что вы ведете бизнес вместе и за портак отвечаете тоже вместе.
Твоя проблема в том, что ты не слился, когда обсуждали цену и "политику партии". А так все было под твоим началом.
Красить машину загнали "к Милевскому" и отвечать за вот это ****о надо тебе, т.к. на твою базу поставили машину.
Имхо, после произошедшего с твоим подчиненным, ты уже был обязан разъебстись в лепешку и как минимум проконтролировать дальнейший ход работы. Но ты съехал как ***** и продолжаешь вести себя как *****.

Стоп, дражайший.
К тебе приехали красить машину. Твой сотрудник навешал лапши и ******* машину.
Потом ты представил какого-то чувака как партнера, т.е. имеется ввиду что вы ведете бизнес вместе и за портак отвечаете тоже вместе.
Твоя проблема в том, что ты не слился, когда обсуждали цену и "политику партии". А так все было под твоим началом.
Красить машину загнали "к Милевскому" и отвечать за вот это ****о надо тебе, т.к. на твою базу поставили машину.
Имхо, после произошедшего с твоим подчиненным, ты уже был обязан разъебстись в лепешку и как минимум проконтролировать дальнейший ход работы. Но ты съехал как ***** и продолжаешь вести себя как *****.
++

похоже на развод на героев труда на радиорынке-телефон продал не я,продавал брат,сват,он сейчас в другом городе и т.д.

так дела не длеают

Назад
Зверху Знизу