Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АвтоЛео ул. Академика Павлова 1а., Печальный опыт

• Автор теми Автор теми MarkAvgust
  • Дата створення Дата створення
рихтовка-покраска

ПОВТОРЯЮ МАШИНА АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА ЭТО СКАЖЕТ ЛЮБОЙ КРОМЕ ВИТАЛЬКИ,ЕМУ Ж НАДА ЗДЕСЬ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ХОТЬ КАКИЕ
-НИБУДЬ ОТМАЗКИ ЛЕПИТЬ.ОН ДАЖЕ ПРО МОРОЗ СКАЗКИ ПРИДУМЫВАЕТ:Dи что за подбор краски 2000грн.берут.

готов ответить за базар и поспорить на сотку баксов!!!!едем к любому неизвесному нам маляру или официалу и слушаем какого цвета у тебя бочина насколько отличаеться передний бампер от переднего крыла по правой и левой стороне смотрим на самую легко доступную часть авто по которой делаеться краска и в конце я смотрю на твое выражение лица!!!даже не с проффесиональной точки зрения,а с любительской!!

ГОТОВ????

готов ответить за базар и поспорить на сотку баксов!!!!едем к любому неизвесному нам маляру или официалу и слушаем какого цвета у тебя бочина насколько отличаеться передний бампер от переднего крыла по правой и левой стороне смотрим на самую легко доступную часть авто по которой делаеться краска и в конце я смотрю на твое выражение лица!!!даже не с проффесиональной точки зрения,а с любительской!!

ГОТОВ????
Глупые отмазки. По фото четко видно что лючек если и отличается от левого бока, то не критично. Но вот бампер, который задул ты, это пи.....

Я думаю, народ уже сделал соответствующие выводы откуда у тебя растут руки :)
Я понимаю, что не ты подбирал цвет, но где были твои глаза, когда ты задувал? Или, по принципу, и так сойдет?

Виталя не повериш в прошлую пятницу был у колориста и маляра и выслушал професиональное мнение о тебе,а не любительское,после которого хочется забыть о тебе и месте твоей работы.Как ты думаеш,мне хочется с тобой встречатся после всего что ты намолол на мою машину,а особенно после того что ты мне наварганил?Кстати за подбор взяли 130гривен,подбирал на Клочковской.Это за металик.За обычную краску они берут 100грн.

Останнє редагування:
Виталя не повериш в прошлую пятницу был у колориста и маляра и выслушал професиональное мнение о тебе,а не любительское,после которого хочется забыть о тебе и месте твоей работы.Как ты думаеш,мне хочется с тобой встречатся после всего что ты намолол на мою машину,а особенно после того что ты мне наварганил?Кстати за подбор взяли 130грн.подбирал на Клочковской.Это за металик.За обычную краску они берут 100грн.
А где милевский подбирает? Не напротив въезда в барабан по академика случайно (ближе к бывшему таргету)? А то мне там когда-то такого наподбирали, шо пипец.

Со мной ездил на Кирова недалеко от главпочты,там во дворике маленькая конторка.

Я даже нашёл фото их подборщика

1230964338965.webp

Кстати за подбор взяли 130грн.подбирал на Клочковской.Это за металик.За обычную краску они берут 100грн.

цена за краску это не показатель , так как миксовые стойки у каждого колориста разные если в подборе мобихелла краска допустим будет стоить 130 гр за 100 грамм, то в том же Max Meyer цена увеличится в разы , так же как челенжер, дюксон и вика это на данный момент краски одного завода это бюджетна линейка и тот ж хромак ( бывший дю понт ) это тоже краска с того же завода но линейка несколькими уровнями выше и соответственно цена на нее не может быть 130-150 гр за 100 грамм
опять же это все не баночная номерная краска это именно миксы.
но опять же все зависит от колориста , если слепой и не различает цвета да еще и ленивый и работает по принципу наколочу и пусть раздуваются на пол машины грош цена такому колористу.

Останнє редагування:
Не это за подбор 130гривен,а краска стоит 200гривен за 100милилитров.Там ее в милилитрах считают.

Останнє редагування:
Я когда-то брал на подкрас, 80грамм всего, так и то колорист выходил к машине, на клочках брал. капот у меня был покрашен, но подобрал нормально, я брал так сколы кисточкой подмазать, это была ми минимальная доза, и январь месяц. Получается люди не умеют или не хотят общаться, я там был первый и единственный раз. Что значит колорист не выходит к авто?

И где этот футболист зоркий глаз потерялся? :D

Виталий, скажи пожалуйста, машина из стартпоста нормально сделана или все же это недочет?
Давай начнем с малого.

рихтовка-покраска

Виталий, скажи пожалуйста, машина из стартпоста нормально сделана или все же это недочет?
Давай начнем с малого.

врать не буду,так как я ее не делал я далек от того как она сделана!!!может действительно плохо,а может некий решил просто испаганить на меня так как я отказался делать ему авто!

;53051922 сказав(ла):
врать не буду,так как я ее не делал я далек от того как она сделана!!!может действительно плохо,а может некий решил просто испаганить на меня так как я отказался делать ему авто!
Деньги брали вы во второй раз? Ну и договаривались, назначали цену?

Вы по фото скажите раз вы профф,посмотрите на фото и скажите что вам показывает фото проф хонду. (если б красили не вы) а просто вот показали вам фото и сказали расскажите о покраске нам

Про второй раз.
Когда пока мы ждали угонщика, Милевский рассказывал историю как он пришел к успеху, как он перекрашивает детали даже если там мизерная пылинка, и что брак он ни когда не отдаст клиенту, и как ему портит репутацию вторая бригада работающая на этой же территории, и пора их гнать в шею но ему их жалко. И вобще не парься Андрюха все тебе сделаем, все будет в огнях. И я развесив уши уже забы про потереянную предоплату и угон, решил что черт с ним, буду делать здесь, хоть сделают качественно. Потом появился парень которого зовут Паша, он не со второй бригады, Милевский представил его как своего партнера!
На второй день я обсудил цену отсрочку и предоплату с Милевским, и уехал ждать звонка. Вернее как обсудил, я согласился на им предложенную цену. Потом позвонил Паша, я пригнал машину на покраску, тут же никаких подвохов быть не должно думал я, партнер, и договор напрямую с Милевским, но получилось то что получилось.

Останнє редагування:
На второй день я обсудил цену отсрочку и предоплату с Милевским

да, только чет я ни копейки денег не взял с твоих рук!!!!и все вопросы по предоплате ты решил с Павлом!!!!за 6тыс почти за всю машину я сказал даже нет и речи.

Вы по фото скажите раз вы профф,посмотрите на фото и скажите что вам показывает фото проф хонду. (если б красили не вы) а просто вот показали вам фото и сказали расскажите о покраске нам

шагрень присутствует,как и на любом авто каких она размеров понять не могу так как фотоаппаратом увеличено!!!!с цветом разница видна как она подготовлена нужно видеть только в живую!!!

его деньги я и не видел в руках не держал, не то что-бы делать комбинации с ними!!!!первый раз они попали к Денису второй к Паше по цене приходили в месте с хозяином его мой ценник не устроил устроил Павла!!!

Когда пока мы ждали угонщика, Милевский рассказывал историю как он пришел к успеху, как он перекрашивает детали даже если там мизерная пылинка, и что брак он ни когда не отдаст клиенту, и как ему портит репутац

я тебе сказал в пяты словах ,а ты так все разукрасил примерно как маленький мальчик приходит со школы и начинает плакаться маме что его обидели еще это все и преукрасив что он не виноват она сама к нему пришла так и ты!!!да борюсь за качество за каждый изьян за минимум шпатла чтобы деталь была открашена не хуже чем красит завод и я к этому результату пришел!!!!да бывают моменты с колористами и не попаданием в стык и как они говорят тянитесь на соседнюю деталь и я в теме своей написал попадание цвета на 98% не на 100% поэтому с нормальными людьми у меня конфликтов не было поэтому и беру за деталь 2000грн
так как знаю что она от соседней ни чем не будет отличаться а пластик если вы бываете в салонах уже на новых машинах отличаеться от метала особенно ниссан кашкай 2015 года в красном цвете и народ ниче не говорит когда берет новую машину в красном цвете а бампер бордовый она же новая!!!

поэтому, прежде чем что-то высказать, подумайте трижды и тогда только пишите!!!!
не нужно писать какой я там неуклюжий когда не знаете человека и заявы о том что я эту станцию буду обьезжать 10-й дорогой это ваш выбор и не нужно дзесь маячить!!!!

но скажу еще одну тонкость не все колористы видят тона и цвета, некоторые колотят , абы сколотить и получить процент.

менять их тоже не вариант и ездить к идеальному к примеру на Алексеевку или даже на 602 не близкий путь если в неделю до 10 лючков и я их буду отвозить и привозить когда же я работать буду!!!вот и приходить бороться с теми которые есть в округе,вот например мазда 6 в 2015 красный перл заливал мне все ок вот смотри чуток припыли отдал 800грн и за подслой 240 детали посчитаны в 2400 деталь крашу в стык до переднего крыла а она розовее,разтяг на переднене крыло все в идеале,так вопрос за что же я отдал деньги????

Останнє редагування:
;53056254 сказав(ла):
да, только чет я ни копейки денег не взял с твоих рук!!!!и все вопросы по предоплате ты решил с Павлом!!!!за 6тыс почти за всю машину я сказал даже нет и речи.

шагрень присутствует,как и на любом авто каких она размеров понять не могу так как фотоаппаратом увеличено!!!!с цветом разница видна как она подготовлена нужно видеть только в живую!!!

его деньги я и не видел в руках не держал, не то что-бы делать комбинации с ними!!!!первый раз они попали к Денису второй к Паше по цене приходили в месте с хозяином его мой ценник не устроил устроил Павла!!!

я тебе сказал в пяты словах ,а ты так все разукрасил примерно как маленький мальчик приходит со школы и начинает плакаться маме что его обидели еще это все и преукрасив что он не виноват она сама к нему пришла так и ты!!!да борюсь за качество за каждый изьян за минимум шпатла чтобы деталь была открашена не хуже чем красит завод и я к этому результату пришел!!!!да бывают моменты с колористами и не попаданием в стык и как они говорят тянитесь на соседнюю деталь и я в теме своей написал попадание цвета на 98% не на 100% поэтому с нормальными людьми у меня конфликтов не было поэтому и беру за деталь 2000грн
так как знаю что она от соседней ни чем не будет отличаться а пластик если вы бываете в салонах уже на новых машинах отличаеться от метала особенно ниссан кашкай 2015 года в красном цвете и народ ниче не говорит когда берет новую машину в красном цвете а бампер бордовый она же новая!!!

поэтому, прежде чем что-то высказать, подумайте трижды и тогда только пишите!!!!
не нужно писать какой я там неуклюжий когда не знаете человека и заявы о том что я эту станцию буду обьезжать 10-й дорогой это ваш выбор и не нужно дзесь маячить!!!!
То есть вы обсудили детали покраски, представили тсу вашего партнера и далее ваш партнер связался с тсом, правильно? Не левый человек, не наемный рабочий, а партнер. Так?

все верно!!! в обсуждении присудствовал и я!!!!только вот скорее всего партнером трудно назвать,а вот мастер с иной бригады как-то более подходяще!работаем ведь в месте единственное но у них своя клиентура у меня своя!

Назад
Зверху Знизу