Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АвтоЛео ул. Академика Павлова 1а., Печальный опыт

• Автор теми Автор теми MarkAvgust
  • Дата створення Дата створення
рихтовка-покраска

Виталик, ты вроде нормальный хлопец, твои соседи, такие как Вадим и иже с ними- твои враги. Неужели нельзя с ними размежеваться? Я думаю тогда не придётся общаться в таком тоне с ребятами, которые попали не туда. Я видел твои работы, делаешь неплохо, но с такими непонятками обращаться желание пропадает.

в этом месяце поставил себе цель чтобы следуйщий начать без Вадима!!!ставлю этому точку и кричу на ввесь хф что бардак этот будет ликвидирован!!!! и опять же те кто приезжают созвонившись что я щяс буду с теми вопросов нет,а с теми которые без звонка как вы вот и результат!!! переделали свою????

Останнє редагування:
в этом месяце поставил себе цель чтобы следуйщий начать без Вадима!!!ставлю этому точку и кричу на ввесь хф что бардак этот будет ликвидирован!!!! и опять же те кто приезжают созвонившись что я щяс буду с теми вопросов нет,а с теми которые без звонка как вы вот и результат!!! переделали свою????

Переделал всё кроме бампера, забил пока. Реально Вадим мне короб попортил, когда переделывал, там ржавчина полезла, а до него он был в некрасе. Я просто не стал к тебе обращаться, хотя сначала хотел, переделал поближе к дому. Отмежуйся от ослоёбов, реально они тебе портят и репутацию и бизнес. У меня к тебе претензий нет, я сам лохонулся, но когда это становиться закономерностью, лучше задуматься.

рихтовка-покраска

Переделал всё кроме бампера, забил пока. Реально Вадим мне короб попортил, когда переделывал, там ржавчина полезла, а до него он был в некрасе. Я просто не стал к тебе обращаться, хотя сначала хотел, переделал поближе к дому. Отмежуйся от ослоёбов, реально они тебе портят и репутацию и бизнес. У меня к тебе претензий нет, я сам лохонулся, но когда это становиться закономерностью, лучше задуматься.

обязательно прийму меры уже и самому бардак этот надоел все желеешь его ,а он срет все дальше и дальше!!!

95% маляров подбирают краску по лючку бензобака в крайнем случае когда идет замена детали можно вырезать квадрат 25х25 и отдать колористу на подбор)))
Объясню тебе как специалисту как поступает хороший маляр.Если маляр сомневается в попадании в цвет,он говорит это клиенту.Объясняет клиенту что нужно созвонится и договорится о встрече с колористом для подбора цвета по автомобилю,клиент приезжает к колористу на авто платит 100гр.ему в течечении 40мин-1часа подбирают нормально четко цвет.Клиент привозит тебе краску и на этом все.Все довольны и никаких проблем.А не в попыхах как в моем случае и уже на второй раз когда у тебя не получилось попасть в цвет и колорист к машине даже не вышел.

Останнє редагування:
ни один колорист не проявляет желание за 150гр делать тебе цвет по машине в твоем случае когда на улице дубарь!!!! когда речь идет о 500 то может быть они еще и подуимают,это вы умные потому-что не сталкивались,и думаете все так просто!!!!они берут двушку гривен не понятно за что,а попробуй сам вышкурить до пластика,заварить те дефекты,дать фому детали и ни какую нибудь,а ту которая была ранее,перегрунтовать,подготовить под покраску и покрасить и отдать денег за подбор краски!!!!!ты еще скажи что нужно было по формуле налить и она попадет на 100%

моем случае и уже на второй раз когда у тебя не получилось попасть в цвет и колорист к машине даже не вышел.

а ты вишел бы в феврале в 10-15 мороза подбырать краску по машине?????так не нужно плакаться и быть обиженым,когда лючек выпадает от крыла и плюс еще погрешность колориста вот и результат!!! И тебе на будущее твой цвет гемор в пдборе предупреди тех людейеслии вдруг что-то будешь красить что-бы тянулись на соседнюю деталь и не тратили твое драгоценное время как первый раз так и второй а тож 3 дня на покраску бампера это ж ого как долго, нужно было сделать за 3 часа)))

Останнє редагування:
1.По времени я тебя не гнал,вспомни.2.За подбор деньги отдает клиент,а не ты и как это будет происходить это уже не твой головняк.

ты такой вумный епт)))))обясню не все колористы мужчины в основном это дамы!!!!!представь ты девушка и тебе привозят на подбор капот или дверь!!!!!капот не крашен,его сняли нарушили лкм на болтах при продаже вопрос дверь также плюс вынести капот на солнышко или подсунуть под лампу колориста женщине и даже мужчине я думаю не просто так!!!!!ТАК ДАВАЙТЕ ВЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БЕЗНЕВИННЫХ ОВЦ!!!! 95% маляров подбирают краску по лючку бензобака в крайнем случае когда идет замена детали можно вырезать квадрат 25х25 и отдать колористу на подбор)))
1)Это проблемы клиента,что подобрали не так краску? Я вот чет не пойму.

Есть маляр-он должен был увидеть что бензобак не такого цвета и подобрать краску иначе. Это проблемы маляра однозначно.

2)Блин ты фото видел? Там что бампер в цвет бензобака лючка???? Это ж просто кошмар на фото.

ни один колорист не проявляет желание за 150гр делать тебе цвет по машине в твоем случае когда на улице дубарь!!!! когда речь идет о 500 то может быть они еще и подуимают,это вы умные потому-что не сталкивались,и думаете все так просто!!!!они берут двушку гривен не понятно за что,а попробуй сам вышкурить до пластика,заварить те дефекты,дать фому детали и ни какую нибудь,а ту которая была ранее,перегрунтовать,подготовить под покраску и покрасить и отдать денег за подбор краски!!!!!ты еще скажи что нужно было по формуле налить и она попадет на 100%

а ты вишел бы в феврале в 10-15 мороза подбырать краску по машине?????так не нужно плакаться и быть обиженым,когда лючек выпадает от крыла и плюс еще погрешность колориста вот и результат!!! И тебе на будущее твой цвет гемор в пдборе предупреди тех людейеслии вдруг что-то будешь красить что-бы тянулись на соседнюю деталь и не тратили твое драгоценное время как первый раз так и второй а тож 3 дня на покраску бампера это ж ого как долго, нужно было сделать за 3 часа)))
Че за бред? Я лично подъезжал к колористам в прошлом году (внизу жилярди). Подбирали по машине т.к. лючок пластик. Подборка заняла от силы 30 минут. Выходил он раза 3-4 к машине и вопросов не возникало, что мол холодно и нужно доплатить.

ЗЫ Плохому танцору известно что мешает :D:D:D:D:D
ЗЫ2 И брал я всего-то 150 грамм краски

*** такой сервис, чел нашел на ХФ по отзывам и он поитогу оказался заложником того , что " у нас территория большая" - Справедливости ради Милевский в своей теме по малярке в старт посте просто обязан предупредить форумчан догоовариваться о цене лично с ним и оставлять ключи и тачку лично ему, дабы потом за не попадание в цвет и зазоры по кузову нес ответственность лично он, а не Паши, Хераши, вовы и Андрюши с Славиками

Считаю не профессионально такому опытному челу ныть как тяжела его работа. Тебе ж в магазе кассиры не ноют когда ты пивас покупаеш что у них ЗП1500 и штрафы и поссать не отпускают?????

Бомбец темка! :клас:

Милевский, а Вы - хозяин малярки или просто маляр на проценте?

Милевский, а Вы - хозяин малярки или просто маляр на проценте?
А с какой целью вы интересуетесь? Если покрасить машину - то конечно хозяин. А если предъявить претензии - то я не я и тут вообще кто угодно ошивается :D

А вообще жутко непрофессиональный подход к работе. Клиент сдаёт машину, платит бабки, расчитывает на оперделённый обещаный результат за свои бабки. Его не должно ***** кто там и как подбирает краску, это не его вопросы. Хоть по лючку, хоть по всей машине, хоть в Японию лючок отсылай и хай там подбирают. Клиент смотрит на результат и вправе требовать соблюдения договорённостей. А когда исполнитель вместо того чтобы поступить как серьёзный человек и удовлетворить обоснованые претензии начинает лепить какие-то гнилые отмазки про колористов, погоду на улице и прочую хрень - это говорит о его непрофессионализме и распиздяйстве. Я бы такую работу не оплатил и забыл туда дорогу

ребят харе тролить с 1500 тыс человек и за год которых я открасил из даже взять 5-ть которым я не угодил это допустимо,как говориться всем мил не будешь!!!

Останнє редагування:
рихтовка-покраска

Если даже допустить что ты описался и это не 1.5 млн человек а 1.5 тыс, то это получается 4 машины в сутки без выходных и праздников. Снимаю шляпу...

дядь ты же учти я не один !!!!!я удевлен как ты еще и не добавил что все это на одни плечи)))

говорю конкретно за себя!!!!они в стороне.но бывает четок подмучивают когда приезжают такие как Андрей,за месяц звонит,а потом приезжает и маляра ищят)))

Не вторая бригада там чисто трактора и самосвалы красит,а когда Виталька отлучается то они втихаря переманивают у него клиентов и в западло ему спецом бокопорят:D:D:D:D:D:yahoo:

вот это завернули тему, честно сказать читаю и диву даюсь

по поводу первого варианта , вопрос конечно спорный кто виноват кто прав знают только мастер и клиент , но результат на лицо, то что покрашена не то что не в тон а даже не в цвет, но никто ж не знает условия на каких договаривались обе стороны.
а вот по поводу лансера там без вариантов, Виталя ,не в обиду ну тут ***** твой и ***** в том, что надо было сразу оговаривать с клиентом, о том что машина разноцветная и красилась, и соответственно в таких случаях делается два подбора и только при наличии авто, одной базой кроется один бок, второй базой кроется второй бок бампера и все это аккуратно сходится на средине бампера через биндер , дальше ты процесс знаешь))) но соответственно эта работа будет стоить дороже чем обычная покраска бампера, но опять же все эти нюансы оговариваются непосредственно с клиентом. а по поводу колористов хотят не хотят выходить на улицу или же красьте в растушовку на соседнюю деталь это они реально зажрались. был случай когда не единожды крашенную гаишную октавию надо было поддуть локально заднее крыло и край бампера и колорист при мне часа два с половиной ходил от машины к компьютеру пока подобрал цвет в идеал. но через время этот колорист уволился и где он никто не знает. но скажу еще одну тонкость не все колористы видят тона и цвета, некоторые колотят , абы сколотить и получить процент.

Останнє редагування:
ПОВТОРЯЮ МАШИНА АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА ЭТО СКАЖЕТ ЛЮБОЙ КРОМЕ ВИТАЛЬКИ,ЕМУ Ж НАДА ЗДЕСЬ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ХОТЬ КАКИЕ
-НИБУДЬ ОТМАЗКИ ЛЕПИТЬ.ОН ДАЖЕ ПРО МОРОЗ СКАЗКИ ПРИДУМЫВАЕТ:Dи что за подбор краски 2000грн.берут.

Назад
Зверху Знизу