• Автор теми Автор теми ник-гоп
  • Дата створення Дата створення
сказки не рассказывай:Dоформил я как житель чугуева,а в полисе все равно стоит город харьков.взяли с меня тока расписку,шо я там типо временно живу.и то подозреваю эта расписка уже дето в мусорке...

А вот ты подумал, что бы ты получил (что бы заплатили пострадавшей стороне) при наступлении страхового случая?:іржач: Ну, наивняк!

ездили конторой на корпоративчик. на таможне долго нас мурыжили, а перед этим мы того... злоупотребляли:rolleyes:. на таможне ни сортира - ничего... стояли часа 2, уже глаза слезиться начинали. отъехали метров 200 и я быстренько за остановку. метра не прошел и сразу встрял по колено. это был форменный писец, товарищи. с меня ржало писят человек и я на них совершенно не в обиде:D

ездили конторой на корпоративчик. на таможне долго нас мурыжили, а перед этим мы того... злоупотребляли:rolleyes:. на таможне ни сортира - ничего... стояли часа 2, уже глаза слезиться начинали. отъехали метров 200 и я быстренько за остановку. метра не прошел и сразу встрял по колено. это был форменный писец, товарищи. с меня ржало писят человек и я на них совершенно не в обиде:D

так панян,ты вступил в большую кучу гавна:Dвсеж там так как ты,вот и болото образовалось...

та не, Жека, болотом воняло. потом присветили, а там писец... я еще сябрам задавал вопрос - как тут немчура воевала? тут же абориген хрен пройдет, а немец и подавно

та не, Жека, болотом воняло. потом присветили, а там писец... я еще сябрам задавал вопрос - как тут немчура воевала? тут же абориген хрен пройдет, а немец и подавно

а чем должно было вонять?мандаринами?

а у меня запах нового года аасоциируется с пьянкой и голыми деффками...:rolleyes:

никому нельзя верить. говорил, что не пьет, говорил, что женат. ээх:(

А у меня запах мандарин с Новым Годом ассоциируется :D:rolleyes:

а как же оливье?

Назад
Зверху Знизу