та не выбрасываю.тока когда закончится не помню,дето в машине валяется.делал короч на волне общей паники.када была паника?
В 2008 = октябрь-декабрь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не выбрасываю.тока когда закончится не помню,дето в машине валяется.делал короч на волне общей паники.када была паника?

В 2008 = октябрь-декабрь![]()
епт,сегодня пасатрю.шото год быстро пролетел...Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят © анекдот или что-то такое))за что ты так его?Сообщение от kado
ненавижу жихарь![]()
за что ты так его?![]()
а че его любить то,леса как в белорусии и глушь...

за что ты так его?![]()

сказки не рассказывайоформил я как житель чугуева,а в полисе все равно стоит город харьков.взяли с меня тока расписку,шо я там типо временно живу.и то подозреваю эта расписка уже дето в мусорке...
Ну, наивняк!в Белоруссии еще и зачетнейшие болота. попал я в одно такое сразу за границей![]()

. на таможне ни сортира - ничего... стояли часа 2, уже глаза слезиться начинали. отъехали метров 200 и я быстренько за остановку. метра не прошел и сразу встрял по колено. это был форменный писец, товарищи. с меня ржало писят человек и я на них совершенно не в обиде
ездили конторой на корпоративчик. на таможне долго нас мурыжили, а перед этим мы того... злоупотребляли. на таможне ни сортира - ничего... стояли часа 2, уже глаза слезиться начинали. отъехали метров 200 и я быстренько за остановку. метра не прошел и сразу встрял по колено. это был форменный писец, товарищи. с меня ржало писят человек и я на них совершенно не в обиде
![]()
всеж там так как ты,вот и болото образовалось...та не, Жека, болотом воняло. потом присветили, а там писец... я еще сябрам задавал вопрос - как тут немчура воевала? тут же абориген хрен пройдет, а немец и подавно
, а я грю - болотом 
а чем должно было вонять?мандаринами?

А у меня запах мандарин с Новым Годом ассоциируется![]()

а у меня запах нового года аасоциируется с пьянкой и голыми деффками...![]()

А у меня запах мандарин с Новым Годом ассоциируется![]()
никому нельзя верить. говорил, что не пьет, говорил, что женат. ээх
а как же оливье?
какой ты доверчивый.....тазик) Это уже банально и устаревает) Сейчас вошёл в моду салат из крабовых палочек с кукурузой))...а как же оливье?
..тазик) Это уже банально и устаревает) Сейчас вошёл в моду салат из крабовых палочек с кукурузой))...