• Автор теми Автор теми ник-гоп
  • Дата створення Дата створення
я же грил шо жихарь это дэрэвня...
Эмм.. Мне вообще-то тоже казалось что это посёлок (или пгт) :rolleyes:
Запуталась в географии.. Ну в общем Харьковская область идёт по 93,13 грн. А сам город 223,51 грн. Разбирайтесь :)

Эмм.. Мне так тоже вообще-то казалось :rolleyes:
Ну в общем Харьковская область идёт по 93,13 грн. А сам город 223,51 грн. Разбирайтесь :)

неее то шо это анус цивилизация-сто пудов.но по сути жихарь черта города:угу:знак харьков стоит за пределами жихаря...

а за Жихарь ответишь!:rolleyes:
зы. а вааще смотрю скучно тут в этой "ветке", приглашаю в Жихарь всех адекватов!

неее то шо это анус цивилизация-сто пудов.но по сути жихарь черта города:угу:знак харьков стоит за пределами жихаря...

Хм, горячие парни из жихаря и гондураса сцепились, забавно!:D

А такси у вас официально или нет?)
Объём какой? Горол прописки в техпаспорте?

при чем тут такси.были заявлены параметры.двигатель 1.5,стаж вождения больше 10 лет,временное место жительства город чугуев,то бишь там населением до 100 тыщ.человек.вот и все.еси бы написал харьков,обошлось бы больше чем 300 гривен.СК Оранта...

:confused:а шо,много.с меня взяли шото порядка 150 грн.я сказал шо житель чугуева временно:Dэто дохуя?
Оформление страховки осуществляется по месту регистрации ТС (транспортного средства), а не по:" ...я сказал шо житель чугуева временно"!

были заявлены параметры.двигатель 1.5,стаж вождения больше 10 лет
г. Харьков = 223,51 грн.
Харьковская обл. = 93,13 грн.
Оформляется на основании техпаспорта.
За предыдущие годовые полисы с безубыточной ездой - ещё дешевле - минус 5% за каждый год.
:)

Оформление страховки осуществляется по месту регистрации ТС (транспортного средства), а не по:" ...я сказал шо житель чугуева временно"!

сказки не рассказывай:Dоформил я как житель чугуева,а в полисе все равно стоит город харьков.взяли с меня тока расписку,шо я там типо временно живу.и то подозреваю эта расписка уже дето в мусорке...

г. Харьков = 223,51 грн.
Харьковская обл. = 93,13 грн.
Оформляется на основании техпаспорта.
За предыдущие годовые полисы с безубыточной ездой - ещё дешевле - минус 5% за каждый год.
:)

от сцуки,наебали:Dу меня полис скоро заканчивается,приеду к тебе за новым...

Полис не выбрасывайте) Если годовой - то будет новый платёж, уменьшенный на 5% :)

та не выбрасываю.тока когда закончится не помню,дето в машине валяется.делал короч на волне общей паники.када была паника?

Назад
Зверху Знизу