Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автогражданка

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так кто-нибудь может подсказать где сейчас лучше всего страховаться на ОСАГО + КАСКО?
Не в плане дешевле, а в плане надёжнее.

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кроме правильного выбора - надо еще договор просмотреть детально с юристом желательно, который специализируется на этом!!!

достаточно сравнить одинаковые страховые случаи - одни компании выплачивают, другие нет; один выплачивают стабильно в срок до месяца, вторые затягивают всё так, что минимальный срок выплаты - 2-3 месяца и т.д.

А они бывают, эти самые "одинаковые страховые случаи"? :)

Два случая типа "догнал в жопу" только на первый взгляд одинаковые и только по месту удара :)
А ньюансов там может быть...

Ну я б рассматривал СК вот эти

ПРО100 или Оранта!
Про другие говорить не буду, знаю просто только про эти!

А что насчёт СК "Страховые Традиции"? Про Оранту что-то много нелестных отзывов, правда про любую крупную компанию их, я думаю, немало.

А они бывают, эти самые "одинаковые страховые случаи"? :)

Два случая типа "догнал в жопу" только на первый взгляд одинаковые и только по месту удара :)
А ньюансов там может быть...
ньюансы одни - одна страховая выплачивает денежку без затягивания процесса, в то же вторая - затягивает всё это мероприятие на достаточно длительный срок. (Подтверждения? Так почитать отзывы получавших страховку...)

ньюансы одни - одна страховая выплачивает денежку без затягивания процесса, в то же вторая - затягивает всё это мероприятие на достаточно длительный срок. (Подтверждения? Так почитать отзывы получавших страховку...)

Ну при таком подходе дальнейший спор бессмысленнен...
Еще скажите, что по автогражданке от страховых компаний получали "денежку" застрахованные...

Voh сказав(ла):
Ну при таком подходе дальнейший спор бессмысленнен...[br]
Еще скажите, что по автогражданке от страховых компаний получали "денежку" застрахованные...
может ешё рассказать "есть ли жизнь на Марсе"? :іржач:

ну а если без приколов - то не нужно меня подкалывать подобной глупостью (другое слово даже не придумывается)... я вполне понимаю разницу между КАСКО и ОСАГО, знаю виды последнего, знаю условия, сроки, суммы выплат по последней, знаю что такое франшиза и с чем её едят и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Ну а если хочется наступать на грабли, которые лежат - ради бога. Это дело лично каждого... Вот только я предпочитаю обойти их, а не думать - "стукнет в лоб или пронесёт"...

ну а если без приколов - то не нужно меня подкалывать подобной глупостью (другое слово даже не придумывается)... я вполне понимаю разницу между КАСКО и ОСАГО, знаю виды последнего, знаю условия, сроки, суммы выплат по последней, знаю что такое франшиза и с чем её едят и т.д.

Тогда во-первыйх вопросы насколько затянет моя страховая выплату компенсации пострадавшему отходят на второй план.

А во-вторых все же судить о "граблях" по аргументам "а вот кум догнал в жопу и выплатили на следующий день" и " а вот брат кума догнал в жопу и выплатили через 3 месяцв" и поэтому страховая 1 рулез а страховая 2 - гавно... Это без меня :) Я привык вникать более глубоко в вопросы и проблемы - так както граблей оказывается меньше в конечном итоге...

Тогда во-первыйх вопросы насколько затянет моя страховая выплату компенсации пострадавшему отходят на второй план.

А во-вторых все же судить о "граблях" по аргументам "а вот кум догнал в жопу и выплатили на следующий день" и " а вот брат кума догнал в жопу и выплатили через 3 месяцв" и поэтому страховая 1 рулез а страховая 2 - гавно... Это без меня :) Я привык вникать более глубоко в вопросы и проблемы - так както граблей оказывается меньше в конечном итоге...
а я говорю про нормально разобранные ситуации вообще-то, а не просто "бабка у подъезда сказала"...

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить страховка машины ВАЗ-2106(минимальная) на два месяца (ноябрь-декабрь)!!!
и возможно ли такое???

я в Оранте застрахован, филил на П.Шляхе,на 4 этаже, где центр занятости и Ленинская санэпидстанция!
Доже дисконтную карточку там дали..=))

Как-бэ, это карточку взять папользовать?:пиво:

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить страховка машины ВАЗ-2106(минимальная) на два месяца (ноябрь-декабрь)!!!
и возможно ли такое???
Возможно.
В среднем такая автогражданка для Харькова стоит (если объём двигателя до 1,6л):
при стаже до года = 89,41 грн.
при стаже от года до десяти = 74,50 грн.
при стаже от десяти лет = 67,05 грн.

Не намного дороже обойдётся на год, и обезопасишь себя от новых штрафов.

Александра сказав(ла):
Да. Всё верно. Там идёт непропорционально. Поэтому на год страховаться "выгодней".
жаль что на 5 лет нет :-)

а мне вот интересно. безубыточный год считается по конкретному водителю или по номеру страхового полиса (по номеру автомобиля)? но если первый вариант - тогда для типа №1 подобная скидка не предусматривается, а если второй - то в тип№3 можно вписывать кого угодно и получать скидку, что нелогично в принципе...

просто думаю оформлять тип1, потому как не знаю какая ситуация может быть и кто окажется за рулем моего авто...

Назад
Зверху Знизу