Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автогражданка

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Необходимо совпадение авто и страхователя для первого и третьего типа полиса.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
т.е. для типа1 для получения скидки достаточно отсутствие обращений в компанию по договору на определенный автомобиль?
и ещё вопрос - как обстоит дело с непрерывностю? :)

Нужно чтобы был тот же самый страхователь и тот же самый автомобиль.
Про непрерывность в законе не написано, но она должна быть (особенно с учётом того, что согласно законодательства без автогражданки вообще нельзя ездить :) ). Я считаю, что можно допустить небольшой перерыв (пару недель) - т.к. клиент иногда забывает продлить вовремя страховку.

да, но я могу лечь в больницу на полгода - автомобиль будет стоять в гараже - смысла в страховке тогда просто нет... вот и "прерывание" стажа страхования в действии...

Теоретически - законом оговорок нет, значит можно :)

Вообще тема бредовая- нужно-ненужно. Многие начинают спорить мол нах нужно, да на лоха расчитанное, я типа е@у на это дело и т.д..... Но, поверьте, если вам в задницу влетит тело вы в корне переосмыслите своё мышление. Да и поверьте- 200-300 гривен, это не деньги сейчас. Нормально даже в каХфе не посидеть...
Поверьте, затратив немного большим 2хх гривен, за 1-ый тип- вы будете себя легче чувствовать в течении года (нормальная европейская практика).
От себя могу порекомендовать товарища с именем Виталий, компания pro100, 80667650400, 80634201507 Ссылка на меня желательна (скидку небольшую, но получите). Весьма адекватный и авторитетный человек на многих автоклубах.
P.S. Удачи и на дай бог вам ей воспользоваться.

если мне в задницу влетит тело, то пофигу - есть у меня страховка по ОСАГО или нет :-) это проблемы того, кто влетел :)

а насчет Виталия - спасибо - как раз собирался к ним ехать :)

.... Но, поверьте, если вам в задницу влетит тело вы в корне переосмыслите своё мышление.
если мне в задницу влетит тело, то пофигу - есть у меня страховка по ОСАГО или нет :-) это проблемы того, кто влетел :)
А для этого есть ещё и КАСКО ;)

Dimcev сказав(ла):
Ещё что-то надо объяснять? [br]
ну далеко не все ж страхуют свою жизнь, недвижимость етс... Плюс к этому советую посчитать расходы на КАСКО за 5 лет и полученные от страховой выплаты по этому страхованию :) думается что без страховки при умеренной езде (даже попав пару раз в аварию (тьфу-тьфу не дай бог конечно :))), ещё останется денежка на пиво :) так что не всё так однозначно ;)

ну и у меня, например, Славута. запчасти очень недорогие :) и езжу я раз в неделю на рыбалку :) смысла в КАСКО для себя не вижу совершенно :)мне даже проще эти 3000грн класть в банк под проценты и при наступлении страхового случая (ну не дай бог конечно :)) - снять денег и отремонтировать всё что мне нужно без всякой бумажной волокиты :) а на сдачу - ёлку :-)

А мог по ГО вернуть свои деньги..... (регресс)

Александра, отправил вопрос в личку. Если несложно, ответьте туда же. Спасибо.

- ...: С какого числа действительно вступают в силу новые штрафы за нарушения? В разных источниках разные даты?
- Сергей Коломиец: В Законе написано мелким шрифтом, что он вступает в силу с 16 ноября, но так как это выходной день, воскресенье, мы начинаем работать по-новому с 17 ноября.

© Посилання видалено

.

"Самая плохая компания в 2008 году"

По итогам опроса, проведенного АСУ, названы самые плохие страховые компании в 2008 году. Как и в предыдущие годы, ими оказались «Дженерали Гарант», «Оранта». и «ТАС». Список худших продолжают «Галактика», «ПЗУ Украина», «Инкомстрах», «АСКА», «Allianz Украина», «Гарантия» и «Украинская страховая группа «Жизнь»…

Опрос проводился на данном сайте. В опросе приняли участие 706 человек. Пропорции между голосами были практически постоянными в течение всего времени опроса, что свидетельствует об отсутствии искусственного влияния на его результаты.

Мнения участников опроса распределились так: 176 опрошенных (25%) считают, что самой плохой в 2008 году была страховая компания «Дженерали Гарант», 159 опрошенных (22,4%) считают, что – «Оранта», по 71 опрошенному (по 10%) считают, что – «ТАС» и «Галактика».

Результаты опроса по «Дженерали Гарант» полностью совпали с выводами АСУ по результатам анализа жалоб, поступивших в организацию в прошлом году (см. Жалобы за 2008 год). АСУ также считает, что самой плохой является «Дженерали Гарант». Этот вывод подтверждается многочисленными негативными отзывами об этой компании на автомобильных форумах и среди экспертов страхового рынка.

Остальные участники «чёрной» тройки - «Оранта» и «ТАС» заняли 2-е и 3-е места соответственно, чем в точности повторили свои результаты 2007 года (см. Жалобы за 2007 год).

Т.е. страховые компании «Дженерали Гарант», «Оранта» и «ТАС» являются самыми плохими в течение ряда лет.

Далее самыми плохими названы страховые компании «ПЗУ Украина» - 56 опрошенных (8%), «Инкомстрах» - 51 опрошенных (7,2%), «АСКА» - 48 опрошенных (6,8%), «Allianz Украина» и «Гарантия» - по 30 опрошенных (по 4,3%), «Украинская страховая группа «Жизнь» - 14 опрошенных (2%).

По степени негативного отношения граждан к указанным страховым компаниям они занимают следующие места (от самой плохой к менее плохой):
1. Дженерали Гарант
2. Оранта
3. ТАС, Галактика
4. ПЗУ Украина
5. Инкомстрах
6. АСКА
7. Allianz Украина, Гарантия
8. Украинская страховая группа «Жизнь

АСУ не рекомендует страховаться в этих компаниях!
© Посилання видалено

Застраховать машину Каско со скидкой 10% (от и так самых выгодных тарифов) (акционная скидка до 31 мая), с единой франшизой на все типы страховых случаев, с правом управлять авто всеми на законных основаниях, нулевой франшизы на стекла и выплаты ущерба 5000 грн. без справки из ГАИ. Также есть полезная и интересная возможность разбить платеж на две либо на четыре части, и в то же время иметь полноценный договор каско. Обязательное ГО у этой компании без франшизы но по цене как у всех СК. При оформлении каско до 31 мая в рамках акции еще и получить за 1 грн. добровольное ГО покрывающие дополнительно к ОГО еще 25 т.грн. И все это от страховой компании которая по всем рейтингам получило отличные оценки. А также эта страховая состоит в группе компаний UNIQA (Австрия) в которой слились несколько крупных страховых компаний Европы и Райфайзен банк, теперь доля страхового рынка в западной Европе составляет 22%. В восточной Европе эту группу представляет компания "Кредо-Классик" (не путать с "Кредо") на рынке Украины работает более 15 лет, уставной фонд более 65 млн. грн.
Тарифы полного КАСКО от СК Кредо-Классик на машину, которой менее года (Если машине от 1 до 2 лет то к тарифу прибавляется 5%): 4,21% франшиза на все типы стр. случ. 2%, 4,68% франшиза на все типы стр. случ. 0,5%, 6,08% франшиза на все типы стр. случ. 0%.
Подробнее узнать о тарифах и условиях можно по телефонам: СDMA 762-95-59; 8097 811-49-88.

МедКо
Тема не та....

Новости 19.05.09

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) подвело результаты работы рынка обязательного страхования гражданской ответственности автовладельцев за 1 квартал 2009 года, - пишет forINSURER.com.

Согласно статистики МТСБУ, в январе-марте 2009 года украинскими страховщиками выдано 1 840 125 полисов ОСАГО, что на 3% меньше, чем в январе-марте 2008 года.

Сумма полученных платежей также снизилась на 4% с 356,8 млн. грн. до 343,5 млн. грн. Количество урегулированных дел выросло на 7% до 16,264 тыс., в то время как сумма осуществленных страховых возмещений страховщиками-членами МТСБУ выросла на 35% из 89,8 млн. грн. до 121,3 млн. грн.

Динамика выплат из Фонда защиты потерпевших МТСБУ за январь-март 2008 и январь-март 2009 годов свидетельствует о росте суммы осуществленных выплат из Фонда на 71% до 7,4 млн. грн. и росте на 59% количества урегулированных дел (до 686).

Сумма осуществленных возмещений, начиная с 2005 года по 31 марта 2009 года (страховщики + Фонд защиты потерпевших) составила свыше 960 млн. грн.

ТОП-10 страховщиков по количеству выданных полисов автогражданки за 1 квартал 2009:
1. НАСК «Оранта»
2. «Провидна»
3. «СГ «ТАС»
4. «Княжа»
5. «УПСК»
6. «Дженерали Гарант»
7. «Универсальная»
8. «АСКА»
9. «АХА Страхования»
10. «Глобус»

ТОП-10 страховщиков по размеру выплат по автогражданке за 1 квартал 2009:
1. НАСК «Оранта»